ID работы: 4713590

Не своя смерть

Джен
NC-17
В процессе
16
Fewior бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь в семье

Настройки текста
       Уже прошло 9 лет с того момента, как Саша и Иван стали жить в семье. Но всем было наплевать на них — они плохо учились, шатались по всяким забытым Богом местам — их воспитывала улица…        Ваня открыл тетрадь и начал писать:

«Я не знаю как начать… Давайте начнем с предыстории. Не помню, где услышал или прочитал, что дневник помогает упорядочить мысли, но думаю, что это действительно так. Ну, давайте первая запись.

       Сегодня этот придурок (Вова) снова на нас орал… Он так бесит. Вечно мы ему чем-то не угождаем. Вы, наверное, задались вопросом:" А кто «Мы»?". Мы — это я, Иван и мой брат Саша. Я очень люблю Александра. Он для меня ценен, ведь Саша — единственный родной для меня человек. Нас бросили или у наших родителей были обстоятельства, но, в общем, мы остались в детдоме. Это я узнал недавно, найдя документы у Оли (наша, как оказалось, приемная мама). Она, кстати, более-менее нормально относится к нам, не то, что ее муж. За то, что нас бросили родители, мы не сердимся, может, у них действительно были причины, и это было сделано для нашего блага. Ладно, вернемся к теме… Сегодня были занятия в школе. Как неудивительно, я, как всегда, ничего не делал, а Саша наоборот — старался понимать тему. Я не знаю, зачем он это делает, если Вова вечно недоволен — постоянно издевается и бьет нас. Оля не может справиться с этим, так как она слишком сильно любит его. После занятий отчем спросил с нас дневники. У меня была 2-ка за поведение (да-да, я же ничего не делаю), у моего брата стояла слабенькая 3-ка (всё было бы гораздо лучше, если бы не эта училка, со своими дурацкими сложными вопросами). Сегодня я сплю один. На меня наорал муж Оли, забрал все возможные вещи,которые могу развлечьcя или связаться с внешним миром; дверь он закрыл на ключ, так что я даже не мог сбежать на улицу. Больше всего я волновался за Александра: он его утащил куда-то в подвал (мне было отчётливо слышно, как кричал Саша). Так прошел наш день… Я думаю, пора ложиться спать: противные мысли пройдут быстрее».        Дописав последнюю фразу, Ваня выключил светильник и лёг спать. - Вова, мне кажется, ты слишком жестокий с ними! - Я просто требователен, я хочу, чтобы твои щенки учились хорошо. Успокойся всё нормально. - Всё-таки, требовательность и твои жесткие меры это разное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.