ID работы: 4713590

Не своя смерть

Джен
NC-17
В процессе
16
Fewior бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тяжело без брата

Настройки текста
Полиция искала Ивана, а тем временем остальная часть семьи пыталась жить прежней жизнью. Вова после работы пришел домой. - Оля, почему меня ни кто не встречает?- кричал он с порога. -Да, иду я, иду. -Сраное начальство решило , что я должен работать в ночную смену.- возмущался он. -Да, будет не удобно, но мы привыкнем. Саша тоже это слышал и тихо радовался, думая: "хотя бы спокойно посплю." Остаток вечера,да как так можно поступать,за что мне это убожество? Когда Саша не выдержал он молча ушел в свою комнату и закрыл, чтобы никто не зашел. Внимательная Оля это заметила и решила с ним завтра поговорить.       Новый день начался со стука входной двери, Саша открыл глаза. Утренее солнце било в лицо . После того как он окончательно пороснулся, он решил сходить на кухню, обычно там можно было найти Олю. -О, ты уже проснулся. Тебе налить чаю?-сказала Оля. -Да... А куда пошел Вова? -Он вчера был не в духе. -Ага, как обычно-пробурчал Саша себе под нос. -Его перевили на ночную смену, а нам это не удобно, по этому не обижайся на него за вчерашнее. -Да? А может быть мне тоже многое не удобно, но я же ведь от этого не зверею! Ты представь если бы к тебе так относились "ты не то , ты не там" и одни маты в твою сторону. Оля не знала как ответить. -Это...не приятно,даже обидно, но такой он человек, раньше он был другим. -Да...-Саша понял ,что немного перегнул и решил успокоится.       Остаток дня он провел в своей комнате, делая уроки на завтра.Ему было сложно сосредоточится, он думал о Ване,вчерашних оскорблениях так и летало у него в голове "убожище", это все перемешивалось у него в кашу, в которой не возможно разобраться.       Вскоре вернулся Вова все такой же. Ему на работе не сказали ни чего нового. -Вова, может быть не стоит так обращаться с Сашей? -Нет,так и надо, а то превратится в размазню, что ты тогда будешь делать? -Но может сейчас хотя бы стоит помягче с ним , нам сейчас всем сложно, но ему в особенности. А ты еще все нагнетаешь. Попытайся его понять. -Посмотрим.- Недовольно пробубнил он. В Раутвиле был самый разгар дня, местные клоуны учили Ваню всяким смешним штукам, которые точно развеселят публику. Пока одни выступали, другие готовились за кулисами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.