ID работы: 4713604

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я стоял и минут пятнадцать смотрел на весело играющих девочек. Селена - словно маленький ребёнок играла с Жасмин, теперь понятно,почему они так друг друга любят. на самом деле Жас мне рассказывала о Селене, да и родители тоже, говорили так, как будто женить нас собираются (:D). Но я не придавал значения их словам, у меня таких, как она, полным полно. Моё внимание привлекла сестра Сел, которая, видимо, заметила, что я наблюдаю за Селеной. -Что, интересно?-с ухмылкой спросила девушка. -Пф, да что там может быть интересного?-отмахнулся я. -Ну да, а то ты тут уже пятнадцать минут торчишь, потому что там нет ничего интересного. -Эш, это вообще тебя не касается. -Запал на Селену?-улыбнулась голубоглазая. -Ага, конечно, делать мне больше нечего. -Ну, видимо, нечего,-пожав плечами, девушка ушла. Я повернулся к двери, но тут я уже наткнулся на саму Селену. Девушка с недоумением смотрела мне в глаза. -Ты что тут забыл?-спросила девушка, нахмурив брови.-Давно ты здесь вообще? -Нет, просто проводи меня в туалет,-приказным и одновременно равнодушным тоном сказал я. Я привык, чтобы меня слушались. -Знаешь что? Приказывать в своём доме будешь,-указала мне девушка. Хм...странновато, какого черта она не делает то, что я скажу? -Ты будешь делать то, что я тебе скажу,-сразу было видно, что девушке не нравится моя наглость. -Ага, конечно, сделаю, потом догоню тебя, и ещё раз сделаю,-с сарказмом ответила Сел, а я улыбнулся. мне нравится видеть её такой.-Шёл бы ты отсюда, а то за нашими разборками нужду прямо здесь справлять соберёшься,-девушка закатила глаза. -так и сделаю, если ты не проводишь меня в туалет,-угрожал я. -Делай, что хочешь, идиот,-девушка закрыла дверь. Я постучался и выглянул в проём. -Проводи. -Ты отвалишь от меня сегодня или нет? -Проводи. -Пошёл,-девушка закрыла уши Жасмин,-пошёл нахрен. -Проводи,-не унимался я. -сам справишься. -Проводи. -Ох,ладно, Жас, посиди здесь, я отведу твоего недалёкого брата в туалет,-предупредила Селена сестру и привстала. -Как маленького?-хихикнула Жасмин. -Почему "как"?-девочки засмеялись. -Я вообще-то всё ещё здесь,-предупредил я Селену. -А кого это волнует?-пожала плечами кареглазая. Эта девчонка начинает меня злить.-Ладно, пошли уже,-мы с Селеной вышли, я сразу же прижал её к стене. Я не собираюсь с ней что-то делать, а просто хочу объяснить кое-что. Девушка заметно напряглась, что мне льстило, не знаю, почему. -Ты чего?-спросила девушка, всматриваясь в мои глаза, когда наши лица были в миллиметре друг от друга. Я всячески пытаюсь соблазнить её, чтобы потом обломать, но она держится. Её дыхание ровное и непрерывное, как будто она сама состоит из равнодушия. В один момент во мне что-то переклинило, я закрыл глаза и прошептал: -Не играй со мной. Не шути надо мной, я этого не люблю,-моё дыхание обжигало её кожу, но она продолжала держаться. Вдруг она закусила губу. Луше бы она этого не делала. Её пухлые покусанные губы с самого начала праздника привлекают меня. Не знаю, что мной двигало в тот момент, но я медленно начал наклоняться к Селене. И вот между нами почти не осталось расстояния. -Это твои проблемы, Бибер,-прошептала девушка мне в губы так соблазнительно и...оттолкнула меня. Серьёзно? Дала "надежду" и обломала? Ну всё, сейчас я разозлился. Она убежала обратно к Жасмин. То есть, это она меня обломала, а не я её?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.