ID работы: 4713604

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Селена. Господи, чего он ко мне при копался? На данный момент я обязана только показывать ему, где что находится, а не общаться с ним. Он-грубиян, который считает, что ему всё можно. Может такие парни и привлекают многих девушек, но меня особо не впечатлило в нём ничего, кроме его шикарной внешности. Хорошо, что я смогла от него сбежать, ибо не горю желанием общаться с ним. Путь своим холодом морозит кого-нибудь другого,ведь у него явно много наивных дурочек, которые отчаянно верят в то, что смогут построить отношения с ним, завести семью, родить детей, жить долго и счастливо и умереть в один день. Я усмехнулась своим мыслям и, поняв, что слишком много забиваю голову им, переключила своё внимание на Джаззи, которая щёлкала пальцами у меня перед лицом. -А? Что?-очнулась я, а девочка захихикала. -Ты не слышала, что я тебе говорила? -Нет, а что ты сказала? Повтори, пожалуйста,-попросила я. -Я спать хочу. Не уложишь меня? -Конечно, малышка, пошли ко мне в комнату,-после этих слов мы поднялись на второй этаж нашего дома и прошли в мою комнату.-Ложись, зайка,-Джаззи легла на мою кровать, а я укрыла её одеялом. -Сел, расскажи мне сказку,-попросила девочка. -Какую сказку ты хочешь? -Про любовь,-мечтательно сказала девочка. -Ну, слушай... POV Джастин. Я решил осмотреть дом сам. Я поднялся на второй этаж и опять услышал голос Селены из комнаты. Я тихо прошёл и немного приоткрыл дверь, хорошо, что они не заметили. Насколько я понял, она укладывает Джаззи спать. -Сел, расскажи мне сказку,-попросила девочка. -Какую сказку ты хочешь? -Про любовь,-мечтательно сказала девочка. -Ну, слушай. В одном королевстве жил принц. У принца было всё: богатства, земли, любящая семья, придворные, которые тоже его любили. Он был любим всеми в общем. Сам он был холоден и твёрд,словно камень,-я усмехнулся от начала этой сказки, ибо уж очень это всё смахивало на мою жизнь.-Он был несчастлив. Несчастлив от того, что сердце его было пусто. От того, что он не знал, какого это "любить". И хотя многие принцессы признавались ему в любви, сам принц никогда не испытывал этого чувства до недавней прогулки. Как-то раз, гулял он в саду и случайно столкнулся с девушкой, которая собирала ягоды. Естественно, ягоды рассыпались. Принц стал приносить извинения, и как-только он посмотрел в её глаза - его сердце стало бешено стучать, его бросало то в жар, то в холод, дыхание прерывалось. Девушка же, чувствовала то же самое. Но сами они не знали, что состоят в королевствах, которые враждуют. Но позже они узнали об этом, но им было всё равно, потому что сила их любви была слишком велика. Каждый вечер она мечтала о новой встрече с ним, смотрела на звёзды и загадывала желание о том, чтобы их родители помирились и благословили их союз. И вот однажды они решились и рассказали всё родителям. На их удивление, родители долго думали и приняли адекватное решение, заключив мир и объединив королевства. Вскоре, принц и принцесса уехали в собственный дворец, где жили долго и счастливо. А принцесса каждый день поднимала глаза и не переставала благодарить небеса за исполнение её самого заветного желания...-подытожила девушка и посмотрела на Джаззи. -Селена, а в жизни бывает, как в сказке?-спросила моя сестра. -Нет, малышка,-грустно вздохнула девушка,-а вот мечты сбываются. И в сказке встреча с принцем - это не самое главное. Сказки учат нас, что мечты сбываются. И надо не переставая бороться за то, во что ты веришь...-эти слова, они такие правильные, что я сам начал верить в это. А главное, что Джаззи -ребёнок, а для ребёнка очень важно иметь человека, с которым можно поговорить обо всём. С каждым слово я понимаю, что Гомес отличается исключительным умом и интеллектом, несмотря на то, что она грубит, и по-моему матерится. Её ничто не испортит. -А у тебя есть мечта?-спросила Джаззи у Селены. -Была. Я всегда мечтала стать певицей,-улыбнулась девушка.-Сейчас же, я мечтаю о своём будущем. Завести семью, родить детей, но при этом не прекращать карьеру. А у тебя какая мечта, малышка? -Ты замечательная, Сел. И мой брат Джастин очень хороший,-я улыбнулся, ибо очень сильно люблю свою сестру.-Я мечтаю о том, чтобы такие хорошие люди были вместе и чтобы у них получилось ещё больше хороших людей,-ну а от таких мыслей я был готов посмеяться, ибо знаю, что Селена хоть и шикарная, но не такая, какая нужна мне в качестве второй половинки. -Ахахах,ну, Джаззи, верь в свои мечты, и может быть они сбудутся,-посмеялась девушка.-А теперь спать. -Спокойной ночи, Селена. -Сладких снов, малышка,-от того, как Селена произносит каждое слово, мне хочется самому заснуть(в хорошем смысле). Её голос такой мягкий, такой нежный и любящий, но со мной она говорит совершенно по-другому. Очень твёрдо и уверенно, не боясь. Редко можно встретить таких девушек. От моих мыслей меня отвлекла реальность. Реальность того, что надо сваливать, ибо Селена может выйти в любой момент...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.