ID работы: 4713604

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Селена. "Вы вместе?","Новая звёздная пара?","Как давно вы скрываете отношения?","Планируете ли вы пожениться?" эти и многие другие подобные вопросы задавали нам журналисты, от которых я была готова упасть в обморок. Что за ерунда? #господибожемой. Бибер уже готов был открыть рот, чтобы ответить, но я ему не доверяю. -Я отвечу,-прервала я парня,что ему явно не понравилось. Плевать мне. Все микрофоны и всё внимание прессы было обращено на меня.-Нет, мы не встречаемся, что за чушь? Мы знакомы-то пару дней, просто иногда общаемся,-улыбнулась я, после чего почувствовала,что парень меня прижимает ещё больше к себе. Какого хрена? -Очень жаль, красивая была бы пара,-я закатила глаза и усмехнулась на такое заявление со стороны прессы.-А как вы прокомментируете то,что сейчас Джастин обнимает Вас?-лол, ну как это ещё прокомментировать? -Наши родители хорошо дружат, а Джастин сейчас же перестанет обнимать меня, если вас это напрягает, просто я очень волнуюсь, я ведь впервые на таком мероприятии. Джастин просто пытается меня поддержать,-я усмехнулась.-Надеюсь, я ответила на все ваши вопросы,-я улыбнулась. -Да, это самый главный вопрос на сегодня, спасибо большое, вы очень милые. Потрясающе выглядите. Приятного вечера и удачи,-улыбнулись журналисты и продолжили вести свой репортаж, но уже без нас. -Бибер, какого хрена? Отпусти меня,-я "изворачивалась", чтобы парень отпустил меня. -Да тише ты, я и сам не в восторге от этого. Так сказали сделать мои и твои родители,-опять родители? Или он отмазывается, или они спятили. Зачем им это? -Так или иначе, если ты сейчас же...Тейлор!!!!-воскликнула я, увидев знакомый силуэт своей новой знакомой. Мне удалось вырваться из лап Бибера и быстрым шагом направиться к Тей. Она, увидев меня, не менее быстро пошла мне навстречу. Мы обнялись. Я осмотрела девушку: красное платье в пол подчеркивало её фигуру, а выпрямленные волосы были украшением образа. Она очень красивая девушка.-Ты шикарно выглядишь,-с восхищением произнесла я, а на щеках девушки появился румянец. -Спасибо, но ты тоже очень красиво выглядишь,-сделала мне комплимент девушка.-Так, ты с Бибером приехала?-спросила она. -Да нет, больно надо мне с ним разъезжать,-буркнула я.-У нас с ним натянутые отношения и это ещё мягко сказано. Давай не будем о нём, как твои дела?-спросила я. -Я...-начала девушка, но её перебили. -Вы близкие подруги?-около нас собрались журналисты. Ладно, пора привыкать. -Это дело времени, а мы знакомы несколько дней, но я могу точно сказать, что мы-хорошие друзья. Мы ещё будем много времени проводить вместе, так что вы сможете запечатлить ещё много наших совместных снимков,-улыбнулась Тейлор.-Правда,Сел? -Безусловно, вот завтра, например, мы хотим сходить в спортзал,ибо нужно всегда держать себя в форме, так ведь?-спросила я подругу. -Именно, а теперь, с вашего позволения, мы пойдём,-мы с Тейлор улыбнулись. -Конечно,-улыбнулись в ответ журналисты, и мы направились в зал. Здесь же я увидела много знаменитостей. Эшли помахала мне, я взяла Тейлор за руку, и мы пошли к моей сестре. -Привет, я Эшли Бенсон,-улыбнулась сестра и протянула руку Тейлор. -Я Тейлор Свифт, я знаю тебя, ты очень талантливая,-девушки пожали друг другу руки, а я улыбнулась. -Спасибо, а я, на самом деле, слушаю твои песни, удачи тебе,-пожелала Эш. -Спасибо. К нам пришли родители. -Здравствуйте, девушки. Эш, можешь сесть рядом с Тейлор, чтобы Джа смог сесть рядом с Селеной,-улыбнувшись, попросил мой папа, а я удивилась. К чему всё это? -Конечно, пап,-девушка выполнила просьбу отца. Джастин пожал плечами, показывая, что он тоже не понимает, в чём дело. -Пап, к чему всё это?-спросила я шёпотом. -Скоро узнаешь...-заинтриговал папа, но тут началась церемония, после чего я стала ожидать своей номинации.

***

-Ещё раз огромное спасибо моим поклонникам, вы - не просто поклонники, вы уже моя вторая большая семья. Не думала, что вас станет так много за каких-то 2 месяца с выхода моей песни. Отныне вы-мои Селенаторы,-улыбнулась я, а слёзы счастья уже скатываются по моим щекам. Я была номинирована на 3 номинации. И я выиграла все, все 3. Это невероятно.-я никогда не перестану благодарить вас за всё, что вы для меня делаете и за всё, что вы уже сделали для меня. Я люблю вас,-я хотела сойти со сцены, так как церемония должна была уже заканчиваться, но меня оставила Кэтти Перри и Джастин Тимберлейк. -Может к окончанию церемонии споёшь свою песню?-предложили они, а я кивнула, и с удовольствием спела свою песню. Далее, мы с Тейлор немного позировали перед камерами, договорились о встрече, после чего, родители позвали нас в самый лучший ресторан города. Они договорились ехать в одном лимузине, а нам с Джастином велели сесть в другой, отдельный. Да они издеваются что ли? О Боже... Мы сначала ехали молча. Джастин всё время смотрел на меня. Ох, я итак вся на нервах, а он ещё и смотрит. -Чего ты смотришь? Я, кажется, не в доме мод, чтобы на меня непрерывно смотреть...-я закатила глаза. -Малыш, я буду смотреть на тебя столько, сколько мне захочется,-самодовольно произнес парень, Господи, как же он меня бесит.-и не закатывай глаза, я этого не люблю...-на это я вновь закатила глаза.-ты не слышала меня? -Мне плевать на то, что ты любишь, а что не любишь, бесись, сколько угодно. Я тебе не очередная подстилка, чтобы подстраиваться и попец тебе лизать,-я говорила это мило улыбнувшись, что аж водитель хихикнул. Парень уже не на шутку злился. -Я, кажется, говорил, чтоб ты не играла со мной. Плевать. На все его слова плевать. Я приблизилась и села к нему на коленки, обхватив его шею руками. Я наклонилась к его губам, а парень заметно напрягся(значит я на верном пути), обхватив мою талию руками, за что я ударила его по рукам. Он сразу же убрал их. -Знаешь, зай, мне настолько плевать, что аж неудобно,-прошептала я, касаясь его губ своими. -Сука...-напрягся Джастин, а я победно улыбнулась. -Приехали,-оповестил нас Пол, и мы вышли. -Мы ещё не договорили,-прошептал Джастин мне на ухо, на что я лишь усмехнулась. Все равно. Мы вошли в красивое здание, и официанты сразу же посадили нас за столик. Джастин сидел напротив меня с моими родителями, а я - с его родителями. Такое расположение меня тоже напрягает. Мы заказали все, что хотели. Ах, да, я забыла сказать. Джастин тоже победил во всех номинациях, на которые был номинирован.Прикольное совпадение, не так ли?

***

Мы уже час сидим в этом ресторане, и наконец-то мой отец решил что-то сказать. -Дорогие наши дети: Джастин и Селена. Мы собрались здесь, чтобы поздравить вас с победой на всех номинациях, на которые вы были номинированы. Вы у нас молодцы, вы очень талантливы. Успехов вас в дальнейшем,-я думала, что это весь тост, но тут встал Джереми. -И мы хотим сообщить вам приятнейшее известие. Не знаю, как для вас, но для нас-ваших родителей, это известие более, чем приятное...-тянул мужчина. -Ну давай, па, не томи,-торопил его Джастин, попутно отпивая из бокала шампанское. -В общем, дорогие наши дети, мы поздравляем вас, в скором времени, а точнее уже через 3 с половиной месяца вы станете мужем и женой.-Джастин подавился, а моя челюсть просто упала на пол...WTF???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.