ID работы: 4713604

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Джаззи. Вот и утро. Я выспалась, потому что легла вчера рано. Слева от себя я увидела Джаса, а справа - Селену. Они такие милые, правда Джастин порой бывает придурком. Я решила потихоньку вылезти из объятий этих двоих, у меня это получилось. Они даже ничего не заметили, а я, улыбнувшись тому, какие они мимимишные, пошла к Эшли. POV Селена. Я проснулась от того, что чьи-то сильные руки обнимали меня за талию. Ну и от лучей солнца, конечно. Я повернула голову и увидела...Джастина? Что за черт? Я сразу же подскочила, тем самым разбудив парня. Что за хрень здесь творится, мать вашу?!!!!! Пиздеееееееееец. Парень потёр глаза и непонимающе уставился на меня. -Чего ты так подскакиваешь, детка?-удивился он. Он меня ещё будет спрашивать, чего я подскакиваю? Он совсем голову потерял? -Тебя ударить что ли? Какого фига ты задаёшь мне такие странные вопросы? Моя агрессия уместна, ведь ты, чертов Бибер, припёрся ко мне и спал со мной, мать твою!!!-я была в ярости. -Воу, воу, успокойся,детка,потише,-пытался успокоить меня парень, но по-моему, успокоить меня сейчас было чем-то невозможным. -Не называй меня так, идиот. -Хах, я буду называть тебя так, как хочу,-самодовольно улыбнулся Бибер. Он что, бессмертный? С какого хуя он здесь устанавливает свои порядки? -Чмо ебливое,-прошептала я, но он, видимо, услышал. Джастин начал подходить ко мне ближе, но я стояла на месте. Я совершенно его не боялась. И вот он уже совсем близко. Парень наклонился к моему уху и прошептал: -Повтори, сучка,-парень прикусил мочку моего уха, а я закусила губу от этого, ведь у меня, как наверное у всех, есть 2 эрогенные зоны: шея и мочка уха. Но я могла себя держать в руках. Я отодвинулась от Джастина, поднялась на носочки, чтобы я могла касаться своим лицом его лица и прошептала ему в губы: -Чмо ебливое...-парень укусил меня за нижнюю губу, чего я совсем не ожидала. После этого он получил смачную пощёчину. Мне-то не больно, а вот ему-очень даже. У него остался красный след от моей ладошки. Парень больно шлёпнул меня по попе.-Ты совсем ахерел?-злилась я. -Будешь материться-будешь получать,-пожал плечам парень. -Да пошёл ты,-меня выбесила его "власть" надо мной.-Я всё отцу расскажу. -Он сам сказал мне остаться ночевать с тобой,-от этих слов я остолбенела. Папа? Но он же должен был видеть, что меня не привлекает Бибер, потому что он-говно полнейшее, которое привыкло, что ему все подчиняются. Но со мной этот трюк не пройдёт. -Джастин, ты проснулся? Мы уезжаем,-к нам пришла Петти. -Да, мам, уходим,-Бибер подошёл ко мне вплотную и прошептал :"А с тобой мы ещё не закончили,детка, встретимся через 3 дня на церемонии награждения."-они ушли. Я примерно минут 5 стояла столбом и не могла ничего сказать. Я ушла в душ. Проторчав в джакузи часа 3, я смогла расслабиться и подумать обо всём. Ну что мне может сделать Бибер? Он же чмырь. Но красивый чмырь. И сексуальн...так, прекратили. Он тебя не интересует, Селена, ты выше этого. Надеюсь, что эти 3 дня будут лететь очень и очень долго...

***3 дня спустя***

Как назло, эти 3 дня пролетели незаметно. Я всё так же ходила в школу, тренировалась в группе поддержки и много гуляла с Эш. А сегодня церемония награждения. Я, если честно, не особо волнуюсь, ибо даже если ничего не выиграю, мне будет плевать, ибо мою песню многие любят, а это - знак того, что надо продолжать. У меня, кстати, уже есть готовая написанная песня, только осталось с музыкой разобраться, но сейчас не об этом. Сейчас мне нужно готовиться к церемонии. Как всегда, я выбирала платье из тех, которые делает для меня моя мама. Я должна выглядеть сногсшибательно. Управилась я часа за полтора. Оделась шикарно, сделала классную причёску и макияж (ссылка внизу). Да, я выгляжу неплохо. Больше, чем неплохо. Спасибо огромное маме за то,что она создает для меня великолепнейшие наряды. -Селена, ты там скоро?-кричал с первого этажа папа. -Иду,-последний раз оглядев себя в зеркало, я направилась вниз. Когда я спустилась, челюсти моей семьи сразу же оказались на полу, ихих.-Что, плохо? -Ты потрясающе выглядишь,-проговорила мама, а я улыбнулась. -Это просто великолепно,-произнесла Эшли. Девушка надела платье, которое ей тоже мама сделала, в котором она выглядела более, чем сногсшибательно (ссылка внизу). -Ты тоже очень красивая,-я оглядела Эшли. -Да, мои доченьки красавицы,-гордо произнёс папа.-Ну и самая красивая в мире жена,-он приобнял маму за талию. Как же я люблю их отношения. Столько лет вместе, но до сих пор любят друг друга. Эх,идеальные отношения.-Ну что, семья моя, едем? -Конечно,-хором проговорила женская часть нашей семьи, после чего мы направились в лимузин. Доехали мы быстро, я уже вижу кучи камер, которые угадывают, кто же приехал. Я начинаю волноваться, ибо первый раз на таком мероприятии. У меня потеют ладошки...заметив моё волнение, сестра взяла меня за руку. -Не бойся, Селена, сейчас на тебя не будет смотреть только самый последний идиот, ты шикарна, и ты со всем справишься,-я улыбнулась и взяла сестру за руку. -Ну что ж, поехали,-с этими словами вся наша семья вышла из лимузина. Тысячи камер и вспышек. Я махала всем и шла по дорожке, иногда позируя для камер. -Селенаааа, мы твои поклонники,-я повернулась и увидела огромную толпу людей, с моими фотографиями и фломастерами. Я в шоке, я же только одну песню выпустила. -Но я же только одну песню выпустила...-неуверенно произнесла я. -Ну и что? Зато какую, она же шикарная, и ты очень красивая, надеемся, что в скором времени мы услышим твою новую песню,-улыбнувшись, проговорила девушка из толпы, а я умилялась. Господи, как же это здорово, когда есть люди, которые верят в тебя. -Я уже работаю над новой песней,-улыбнувшись, сказала я, после чего послышались громкие крики из этой же толпы. -Ураааааааа!!! А можешь расписаться и сделать фотку со мной?-я одобрительно кивнула и,взяв телефон девушки, сделала селфи. Так я примерно полчаса раздавала автографы и фотографировалась. Также я общалась с некоторыми поклонниками,именно поэтому так много времени ушло на все про все. Я уже собиралась уходить, но... -Это же Джастин Бибер!!!-закричали многие, заставив меня обернуться. Парень направился ко мне, махая всем,и приобнял за талию, что, конечно же, не осталось незамеченным. -Джастин, убери руку,-строго прошептала я. -Расслабься, детка,-прошептал парень, наклонившись к моему уху. Тут же папарации перекрыли нам проход. Столько вспышек я ещё не видела никогда. -Так вы вместе?-спросила одна журналистка, отчего я остолбенела. Что за бред?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.