ID работы: 4713604

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Селена. -Эй, парень, ты, видимо, не понимаешь, что девушке неприятна твоя компания?-я услышала за спиной слишком знакомый хриплый голос. Джастин...как же ты вовремя. -Иди, куда шёл,-грубо кинул парень, не отпуская мои руки. -Я дважды не повторяю,-твёрдо сказал Джастин. Тот парень уже замахнулся, тем самым отпустив меня, но Джастин ловко перехватил его руку, и парню досталось в живот, отчего он скрутился.-Я же говорил, что дважды не повторяю, это моя будущая чертова жена, придурок, не суйся к ней.-Я стояла в шоке, со мной такое впервые. Нет, в клубах я конечно не впервые, но вот так вот парни меня никогда не пытались изнасиловать. Осознание того, что я вот-вот лишилась бы девственности не давало мне покоя. Парень еле как встал и скрылся в темноте, а Джастин подошёл ко мне, увидев, что я дрожу и смотрю тупо в одну точку. -Ты в порядке?-спросил у меня парень, но я будто не слышала его. Я продолжала смотреть в одну точку, после чего почувствовала холодные пальцы на своих щеках. Парень приподнял моё лицо, смотря мне в глаза.-Эй, ты чего? Всё прошло. Не зря я вышел за вами,-усмехнулся парень. Мне стало так хорошо от того, что ничего плохого со мной не случилось, Джастин не дал ничему плохому случиться со мной...и так хорошо от этих мыслей.-Успокойся,-парень продолжал гладить меня по щекам. Я вот не пойму его: то он больной ублюдок, то он такой милый и заботливый, от насильников защищает. Что с ним не так? Я решила всё таки хоть что-нибудь сказать. -Я...я в порядке,-прохрипела я. Губы высохли, я кусала их настолько сильно, что с них стекала кровь. Я быстро слизала её. -Давай я отвезу тебя домой. -Может лучше на такси?-спросила я. Думаю, что он выпил уже. -Я не пил, где твоя машина?-как он догадался, что я на машине?-Ну так что, где она? Я указала на свою ласточку, на что он хмыкнул.-Отличная тачка. Мы прошли в машину. Я села на заднее сидения, обдумывая всё, что произошло со мной. Зачем Джастин заступился, не прошел мимо? Зачем назвал своей будущей женой, если мы друг другу никто? Зачем всё это? К чему вся эта забота? Но я знаю только одно: я очень благодарна ему. Джастин ехал с умеренной скоростью, а я чувствовала, что начинаю засыпать. В моей машине всегда было покрывало и была подушка. Я достала их и устроилась, так как до дома ехать ещё примерно полчаса, ибо даже ночью здесь ужасные пробки. -Не знаю, зачем ты это сделал, но спасибо, Джастин,-прошептала я, но я знаю, что он слышал... POV Джастин. -Не знаю, зачем ты это сделал, но спасибо, Джастин,-эти слова девушка прошептала хрипловатым голосом. От этого мне стало очень тепло на душе. Знать, что я помог ей, мне это нужно было. Не знаешь, зачем я это сделал? Я и сам не в курсе, просто я не хотел, чтобы её первый раз был именно таким, и видимо, она этого тоже не хотела. Да-да, я знаю, что она девственница, хоть она очень крутая и смелая. Но её невинность заметна издалека, по крайней мере, мне. Я посмотрел в зеркало заднего вида: девушка уже спала, шмыгая аккуратным носиком. Я невольно улыбнулся. Отчего мне хочется улыбаться? Зачем я проявляю заботу? Оно же мне не надо. Но сейчас мне не хочется думать об этом. Мой взгляд упал на нижнюю губу девушки, из которой тоненькой струйкой начинала течь кровь. Я аккуратно пальцем вытер её, девушка даже не нахмурилась, крепко спит. Вдруг её телефон зазвонил. Но и это не разбудило её, а я, в какой-то мере, был этому рад. Я взял телефон и посмотрел на дисплей. На экране высветилось "Мамочка <3", я решил взять трубку. -Здравствуйте, Мэнди,-поздоровался я. -О, Джастин? Ты сейчас с Селеной?-голос женщины не звучал удивлённо. -Да, мы немного прогулялись, а Эшли до сих пор гуляет...-я решил приврать.-Я отвез Селену домой, но она заснула в машине. Крепко спит. -Ну да, я знаю, её сон ничем не прервешь,-посмеялась женщина, а я улыбнулся.-Ну, раз Эшли чёрт знает во сколько вернётся, не мог бы ты остаться у нас и присмотреть за Селеной? Пообщаетесь, в конце концов свадьба не за горами,-вот надо было испортить нашу беседу этой свадьбой? Она ни в какие ворота. Я не намерен жениться.-А вообще, я звоню сказать, что мы с Рикардо останемся у твоих родителей, Джастин, мы хотим немного развлечься. Твои родители предложили съездить на месяц в Испанию. Понимаю, что надо готовиться к свадьбе, но так как она была запланирована ещё 2 года назад, у нас уже практически всё готово. Завтра мы с Рикардо заедем за вещами и сразу же уедем, может увидимся,-оповестила меня женщина. Селена с Эшли останутся одни? Ну да, они уже взрослые. Может Эшли с Лилом познакомить? Думаю, неплохая бы пара вышла, хах. -Я всё понял, я могу остаться. -До завтра, мой хороший. -Доброй ночи,-я повесил трубку. Взяв Селену на руки, я заметил, что она очень и очень лёгкая, надо её откормить. Я занёс её в комнату, переодел в пижаму без проблем и укрыл одеялом. Далее, я прошёл в комнату для гостей, разделся и лёг в кровать. Сон тут же забрал меня к себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.