ID работы: 4713604

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Селена. Я проснулась утром от ярких лучей солнца. Господи, зачем я попросила себе самую солнечную комнату, когда мы покупали этот дом? Шторы хоть и закрыты, но эти противные лучики всё равно проползли ко мне. Я приподнялась на локтях, зря я это сделала. Сразу же взялась за голову. Господи, какая боль! Но рядом лежала таблетка и стоял стакан воды. Это кто же у нас такой заботливый? Вдруг воспоминания вчерашнего нагрянули ко мне в голову. Становилось и страшно, и приятно одновременно. Выбросив всё из головы и выпив таблетку, я направилась в душ. Я посмотрела на себя в зеркало и чуть не упала. Какой ужас, на кого я похожа?! Твою ж мать... Собрав волосы в небрежный пучок(чтобы не намокли), я встала под прохладную струю воды, которая взбадривала меня. Доделав водные процедуры, я почувствовала запах чего-то вкусненького внизу, на что сразу же спустилась. Придя на кухню, я заметила силуэт Джастина, который что-то готовил, по всей видимости, это оладьи. Что он здесь делает? Он обернулся. Опять этот пустой холодный взгляд. Я никогда не пойму этого парня. -Доброе утро,-хриплым голосом произнёс парень. Опять холодный тон. Да что не так с этим парнем? Он что, обиженный жизнью? В чём его проблема? -Доброе,-шёпотом произнесла я.-А что ты здесь делаешь? Не думаю, что ты тут торчишь по собственному желанию,-усмехнулась я. -Меня твоя мама попросила остаться,-ну, теперь уже я ничему не удивлена.-И вчера, когда я тебя нёс, я думал, что несу пёрышко, ты вообще ешь?-поинтересовался парень. Я бы посмеялась над этим, если бы он сказал это обычным дружелюбным тоном, а не своим привычным: грубым, властным, заставляющим замерзать сию же секунду. -Я ем, и очень много, думала устроить разгрузочную недельку, и... -Не смей. Лучше поешь. И если меня всё таки заставят жениться на тебе, в чём я сильно сомневаюсь, ты не должна состоять из одних только кожи костей,-его слова задели меня, не в плане костей, а в плане "если меня ЗАСТАВЯТ жениться на тебе", не знаю, почему, но меня задело сильно.-Ладно, садись есть,-парень поставил передо мной варёную сгущёнку и тарелку, на которой было 10-15 оладий. -Но я не съем столько. В меня просто не влезет. -Съешь, куда ты денешься,-прежний Джастин, который так меня бесил, вернулся. Я села за стол и попробовала оладьи. Они оказались очень даже вкусными, но Джастину я ничего по поводу них не сказала, не горю желанием сейчас с ним говорить.-Кстати,-начал парень,-твои родители с моими родителями уезжают в Испанию на месяц. Они скоро вернутся за вещами и сразу уедут,-объяснил Джастин, а я кивнула. Я не удивилась этому, я считала, что родителям стоит отдохнуть, они слишком много работают. Я съела только 5 оладий,больше в меня не лезло. -Я больше не могу, я оставлю это для Эшли,-вспомнив о сестре, я поняла, что мы не виделись с того момента, как она вчера в клубе отошла в туалет.-Кстати, не знаешь, где она?-может он знает. -Понятия не имею,-пожал плечами Джастин. -Слушай, раз ты уже остался и убедился, что я проснулась, можешь поедешь к себе домой?-предложила я, на что его стеклянные глаза уставились на меня. -Прогоняешь? -Именно,-усмехнулась я. -А ещё будущая жена называется,-он тоже усмехнулся. -Какая жена, алло? Этого не будет, не шути так,-я немного злилась. -Ладно, ладно, не кипятись, зай, я уже уезжаю. Увидимся,-парень направился к выходу, а я, психанув, пошла к себе в комнату. Идиот. Дибил. Придурок. Ненавижу. Что.с.ним? Какого черта он так себя ведет? И где Эшли болтается? Я решила написать сестре смс. Я: "Ты где, черт возьми?" Снизу я услышала крик "Я здесь!" и быстро спустилась к сестре. -Ты где была?-начала злиться я. -Не кричи ты так, Селенушка, я, кажется, влюбилась,-мечтательно произнесла девушка. -В кого это ты там влюбилась? -Мы познакомились вчера случайно в клубе, поэтому я до тебя и не дошла, он, кстати, лучший друг Бибера...-умеешь ты, сестра, парней выбирать. -Мда, далеко пойдешь...друзья Бибера, по-любому такие же... -НЕТ!-девушка перебила меня.-Лил не такой, ему от меня ничего не нужно. Мы с ним всю ночь катались по городу. Он такой классный...-девушка заметила оладьи на столе.-О, Селена, не уж то ты готовить научилась? -Ага, типа того,-робко произнесла я. Не хочу рассказывать про Джастина. Пока девушка села и стала уплетать оладьи, я рассказала ей про родителей. Она, как и я, отнеслась к этому спокойно. Она, в свою очередь,рассказывала мне про своего Лила. -Стоп, раз ты сказала, что везде Джастин и Лил появляются вместе, значит, если Лил придёт к нам в гости, то... -Именно так. Джастина он будет брать с собой, тем более, у нас целый месяц впереди,-задорно произнесла сестра. Мда...весёлый месяц у меня будет, аж думать стрёмно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.