ID работы: 4713604

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Уже прошло немало времени с начала вечеринки. Все немного подустали от бесконечного движения. Я же,просто стояла и помаленьку выпивала,но не до состояния овоща,конечно. -Хей,привет,-ко мне подошла очень красивая девушка,лет восемнадцати. Волосы,цвета клубничного блонда,большие янтарные глаза и шикарная фигура. -Я так понимаю,в честь твоего замужества вечеринка?-уточнила девушка. -Да пошла к черту эта свадьба,-скривила лицо я.-Я Селена. -Я Холлэнд Роден,-улыбнулась девушка.-Мы с парнем в хороших отношениях с Джастином,-известила Холлэнд. -Да? А кто твой парень? -Вон там,сидит на диване,-она указала на красивого темноволосого парня,который смеялся на чем-то с друзьями.-Дилан О'Брайен. -Красивый у тебя парень,-улыбнулась я. -Это да,но и Джастин не хуже,-подмигнула зеленоглазая. -Да плевать мне на этого Джастина,мои родители насильно выдают меня за него замуж. Ты подумай,я разве настолько глупая,чтобы выходить замуж в 16 лет? Я же ещё не состоятельная толком,-сказала я и отпила из бокала. -Ну да,согласна. Пошли танцевать,-девушка утащила меня в центр танцпола,и мы начали танцевать. Да,я специально сказала Джа,что не танцую,а так я очень люблю танцевать. К нам подошёл тот самый Дилан. -Привет,Селена,Я Дилан,-протянул мне руку парень. -Я знаю,мне Холл рассказала,очень приятно,-я пожала руку парню. -Спасибо,что не давала моей любимой скучать. -Она очень интересная,думаю,мы подружимся,-улыбнулась я. -Конечно,-улыбнулась Холл,-Дил,а ты зачем пришел? -Как это "зачем"? Я пришёл позвать свою девушку потанцевать,-парень повёл её танцевать медлячок. Я улыбнулась на эту картину. Они так подходят друг другу. Я смотрела по сторонам и увидела,как Джастин мило беседует с какой-то не очень привлекательной девушкой. Она,если честно,похожа на Фиону из Шрека. Он с ней флиртует,хах,а ещё что-то мне заливает про будущую жену и тд. Пошел он к чертям. Ко мне подошла Тейлор. -Кто это с Джастином? Ты её знаешь?-поинтересовалась я. Девушка моментально нахмурила брови.-Оу,я вижу,что она тебе не очень нравится. -Это София Ричи. Редкостная стерва. Пару раз Бибер с ней прогулялся,она уже вообразила о себе черт знает,что. Обсирает его поклонников,а он этого не замечает. Ну,может и замечает,но ему наплевать. А ещё он модель. Да у неё рост маловат для модели,и ты видела её фигуру вообще?-продолжала возмущаться девушка. -Ну да. Вот по тебе сразу видно,что модель,а она что-то как-то нет. Такое себе вообще-т,-подруга хихикнула. Я заметила,как они начали целоваться. Хм,и не плевать ему на то,что это могут увидеть третьи лица и разболтать прессе? Не плевать ли ему на свою репутацию? Ну и ладно,меня это волновать не должно. -Ничего не предпримешь?-спросила Тейлор. -Мне плевать,-спокойно ответила я. Я посмотрела на время. Боже,уже четыре утра. Я очень сильно хочу спать. -Тей,пошли спать,останься у меня ночевать,-попросила я. -Конечно,-мы направились к моей комнате. Как только я открыла дверь,то увидела не очень-то приятную картину: Джастин лежит голый,а на нем "скачет" эта Ричи. Увидев меня,его глаза расширились. -Упс,-наигранно произнесла я.-Знаешь,истерить я не буду,было бы из-за чего. Я просто прошу вас переместиться в другое место,подальше от своего дома. И тебя,Бибер,я убедительно прошу больше здесь не появляться. Не бойся,свадьбу я попрошу отменить,думаю,меня поймут. Ты свободен. Проваливайте,пока я добрая,-за несколько секунд они собрались, и поспешили удалиться,но я остановила Софию.-Милочка,я полагаю,что это Ваше,-я протянула ей кружевные трусики.-Больше не теряй,а теперь брысь,-девушка схватила белье и,со злостью посмотрев на меня,-поспешила убраться из моего дома. Тейлор стояла рядом и была в шоке. -Ну ты молодец,Сел,как ты их ловко выгнала. Аплодирую стоя. -Спасибо,но боюсь,что после такого зрелища я не смогу уснуть. -Закажем пиццу и будем смотреть детское порно?-засмеялась Тей,а я подхватила её смех. -Тебе было мало увиденного? ЦП не в лс!!!-заорала я,отчего подруга засмеялась на весь дом. -Хватит!!! Слишком смешно,давай включим фильм,-предложила Тейлор,а я кивнула. Вы думаете,что мне все равно на утренний инцидент? Да,все равно,но не совсем. Просто мне обидно,что он мне тыкал,что я видите ли его будущая жена,а сам тут трахается со всяким биомусором. Ну да ладно,главное,что в моем доме он больше не появится,и видеться с ним мы будем только по телевизору. Ну и может быть на мероприятиях совместных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.