ID работы: 4713604

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я прибежала к себе в комнату. Тейлор всё так же сидела и смотрела фильм. Как ни странно, она не стала меня расспрашивать обо всём, что не могло не радовать. -Слушай, Тей, а может быть не пойдем на вечеринку, которая состоится здесь?-я не хотела присутствовать на этом мероприятии. -Ну нет, Селена, это же "по случаю вашей свадьбы", а как тусить на вечеринке по случаю твоей свадьбы без тебя? -Ну, я просто не хочу в шуме находиться... -Так, стоп! Я точно знаю, что проблема не в этом? Ты боишься напиться и наделать глупостей? Боишься наделать глупостей с Бибером? -Нет, что ты,-отрицала я, хотя какая-то часть меня была согласна с предположением подруги. Я не испытывала чувство симпатии к Джастину, слишком мало времени прошло. -Ну-ну. Тогда тебе нечего бояться, солнышко. Завтра же мы идем за покупками платьев для вечеринки,-девушка стала пританцовывать, что не могло не вызвать улыбку на моём лице. -Эх...какая же ты заноза, Свифт,-посмеялась я, и мы обнялись с подругой. ***Следующий день*** -Тейлор, я устала, это уже пятнадцатое платье, которое я примеряю,-я уже задолбалась мерять эти вещи, Господи. -Терпи, женщина, давай, меряй следующее. -Ох,невыносимо,-заскулила я и пошла мерять платье в шестнадцатый раз. Это платье мне нравилось. Фиолетовое,недлинное,достаточно сексуальное. Надев,я посмотрела в зеркало и увидела молодую девушку,у которой вся жизнь впереди. И тут я вспомнила,что меня выдают замуж в столь юном возрасте,от этого стало грустно. -Сел,ты скоро?-спросила Тей,а я успокоилась,спрятав слезу,которая начала литься. -Да,я готова,-я вышла и увидела,что Тей тоже довольна этим платьем,как и я. -Шикарно,думаю,что его надо купить. -Согласна,-без эмоций сказала я. -Эй,все нормально?-Тейлор ободряюще дотронулась до моего плеча,а я подняла на неё глаза. -Да,все хорошо,просто я ещё мала для… -Я понимаю,-обняла меня подруга,-может быть с родителями стоит поговорить,когда они вернутся. Ладно,хватит тухнуть,пошли покупать тебе платье,а потом выбирать для меня. Сегодня ведь вечеринка,-улыбнулась девушка,и мы,расплатившись, пошли за платьем для неё. ***прошло 3 часа*** Мы выбрали платье для Тейлор,купили новую обувь и много всего,хотя я не очень люблю совершать многочисленные покупки. Мы поехали домой ко мне. Поездка не заняла много времени,но,конечно же,не обошлось без автографов и фотографий с поклонниками. Приехав домой,я заметила машину Лила. Видимо,моя сестрёнка соизволила приехать домой. Мы зашли в дом,где увидели,как Джастин сидит на диване и смотрит телевизор,а Лил и Эшли сидят и о чем-то мило беседуют. -О,привет,любимая,-я закатила глаза и прошла мимо него.-Не понял. -А тебе и понимать ничего не надо,-я подошла к сестре и дала подзатыльник,-ты где шарахалась? Я себе места не находила,думала "где же моя любимая Эшли?",чтоб больше так меня не пугала,-отчитывала я сестру,несмотря на то,что она старше меня. Ведет себя,как ребёнок. -Эй,я уж взрослая,могу не предупреждать тебя о своих передвижениях. -Тоже мне,взрослая,-я вновь закатила глаза.-Тогда и я буду шляться везде т ни слова тебе об этом не скажу. -Ладно,извини,она подошла,и мы обнялись. -Больше так не делай. Тей,пошли переодеваться,-мы с подругой пошли "прихорашиваться". Прошло примерно полтора часа. Внизу уже была слышна музыка и крики людей. -Пора спускаться,-сказала Тейлор. Я кивнула,и мы пошли вниз. В нос вдарил запах алкоголя и сигарет,а в уши-громкая музыка. Что ж,неплохо. Народу было уже очень много. Как только мы начали спускаться,все взгляды переключились на нас,а мы,улыбнувшись,продолжали идти. Я ходила и всех приветствовала,на что слышала постоянные поздравления "с важным событием". Ага,к черту мне это событие не сдалось. -О Господи,ты только посмотри,какой же он красавчик !-воскликнула Тейлор и указала на симпатичного парня,который сидел на диване,и болтал с гостями. -это Гарри Стайлс?-уточнила я. Я иногда слушаю группу "One Direction" и знаю,кто в ней состоит. -Ага,ой,смотри,он идёт сюда,-и правда,парень направился в нашу сторону. -Селена,можно я украду твою подругу потанцевать?-вежливо просил парень. -Конечно,-улыбнувшись,я подмигнула Тей,а она с удовольствием пошла танцевать. Я вздохнула и пошла к столу с напитками. Я взяла стакан с вином,как я понимаю,и стала понемногу отпивать и рассматривать гостей. -Не меня ищешь?-послышался шёпот мне на ухо,отчего я чуть не выронила стакан,а по телу пробежали мурашки,но я была спокойна. -нет,-без эмоций отрезала я,и уже хотела уйти,как Джастин развернул меня к себе и посмотрел мне в глаза. -А жаль. Давай потанцуем,-он положил свои руки мне на талию и прижал к себе. -я не танцую,-сказала я и попыталась оттолкнуть парня,но он,видимо,этого не замечал.-отпусти.Зачем тебе это надо? -Ну,ты же моя будущая жена, и… -Мы оба не хотим этого брака,-сказала я.-Поэтому,отпусти. -Странно,любая другая была бы рада хотя бы одному моему жесту в её сторону,-парень все ещё не отпускал меня. -Я не любая другая,и танцевать я с тобой не хочу. Оставь меня в покое,-я,наконец-то смогла отойти от парня и пойти в другую сторону. Господи,почему так сложно оставить меня в покое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.