ID работы: 4713604

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Селена. Вечер закончился. Я позволила Джастину отвезти меня домой,как началась гроза. Дикая гроза,а я очень боюсь грома,раската молнии и подобного. Я поёжилась и начала потихоньку вздрагивать. Джастин не мог этого не заметить. -Что такое? Ты боишься грозы?-с нетипичным для него волнением произнёс парень,на что я слабо кивнула. Позже я ощутила руку на своём колене. По телу прошёлся ток,от этого прикосновения по телу пробежала стая мурашек. Так,вот только не надо все портить,у нас такое прекрасное общение завязывалось. -Джа,руку убери,-серьезно произнесла я. -Прости,просто я думал,что тебе не помешает помощь друга,-слабо улыбнулся парень. -Ладно,веская причина,-и это правда немного помогало. Я начинала успокаиваться,дыхание приходило в норму. Я и не заметила,как мы подъехали к дому. Мне позвонила Бензо. -Привет,милая,меня сегодня не будет,мы с Лилом решили покататься по городу,ладно,целую.пока,-пролепетала сестра и сбросила. А не надо было дождаться моей реакции? Она с ума сошла? Хотя,может они нравятся друг другу,кто знает. -Кто звонил?-поинтересовался Джастин. -Эшли,сказала,что всю ночь будет кататься с Лилом по городу и не приедет,-фыркнула я,-а мне,между прочем,страшно в грозу одной дома. Там же сейчас пробки по-любому выбило,-ворчала я. -Да успокойся ты,все хорошо будет,-подбадривал меня парень. -Надеюсь…слушай,может зайдёшь ко мне? Чаю попьём,если пробки ещё не выбило. Просто мне спокойней,когда кто-то дома есть,-попросила я. -Конечно,пойдём,я тебя не оставлю в таком состоянии,-улыбнулся парень. Мы прошли в дом. Пробки все ещё не выбило. Я принялась наводить чай. Слелала и поднесла чашку парню. -Спасибо. Слушай,а мне интересно,у тебя был когда-нибудь парень?-спросил Джа. Я немного опешила,но решила ответить честно. -Нет,но он мне никогда и нужен не был,-пождала плечами я. -Понятно все с Вами,мисс Гомес,-улыбнулся друг. -Ладно, я пойду переоденусь,-предупредила я. -Мне сходить с тобой?-пошло улыбнулся Джастин, на что я закатила глаза и показала средний палец. В ответ я получила усмешку. Я решила надеть джинсы с дырками, светлую свободную кофту с вырезами на плечах. Я поспешила к Джастину, а то мало ли, что он там натворит. Я спустилась и увидела парня, который сидел и смотрел телевизор. Услышав мои шаги, он обернулся и улыбнулся мне. -Эм...спасибо, что подвёз,-замялась я. -Да не за что. Ладно, я, наверное, поеду,-только я собиралась кивнуть в знак согласия, как сверкнула молния, загремел гром, а я метнулась к дивану и, поджав под себя ноги, стала дрожать. Парень подбежал ко мне.-Эй, ты чего?-он дотронулся до моего плеча, отчего весь страх сразу ушёл. -Слушай, я не знаю, как сказать, но может ты...-начала я, все ещё не зная, как сформулировать. -Остаться?-поднял бровь парень.-Если тебе страшно, то я конечно могу остаться,-тепло улыбнулся Джастин, а я не могла не улыбнуться в ответ. -Спасибо. Давай фильм посмотрим. Господи, где там Лил с Эшли в такую погоду катаются?-волновалась я. -Да ладно тебе, они не маленькие, сами справятся,-сказал парень, а я согласилась с его суждением,хотя раньше не хотела. Может я просто устала, и мне не хочется спорить? Ладно -Что бы ты хотел посмотреть?-поинтересовалась я. -Включи дрянных девчонок. Люблю фильмы с Линдси Лоэн,-сказал парень. -Я тоже,-улыбнувшись,я нашла нужный фильм и включила его. Все время я заворожённо смотрела фильм. Я знала,что он очень интересный,я просто не люблю смотреть новые фильмы,потому что сначала они мне кажутся скучными. Поэтому мне проще смотреть те фильмы,которые я уже видела ранее. Я чувствовала,что меня клонит в сон,потому что времени было немало уже. И я уснула. Разбудили меня,как всегда мерзкие лучи солнца. Я поднялась со своей кровати. А откуда я оказалась на своей кровати? Я же уснула на диване. Может Джастин меня отнёс? Ахахах,не думаю,что такую тушу кто-нибудь сможет поднять,но все же? Ладно,потом разберусь. Я поплелась в ванную комнату. Сделав все процедуры,я направилась вниз. Меня привлёк запах чего-то мучного. Спустившись,я увидела Джастина,который готовил оладьи. Я нахмурилась. Он умеет готовить? Не знала. Развернувшись,парень увидел меня и улыбнулся. -Доброе утро,-сказал он. -Ага,доброе,-улыбнулась я.-Как я оказалась на своей кровати? -Я тебя отнёс,-пожал плечами Джастин. -Не надорвался?-садясь за стол,усмехнулась я. -Да нет,ты не тяжелая совсем. Ты не размышляла над тем,чтобы поправиться? Уж слишком легкая. -Ахах,спасибо,но мне и так хорошо,-посмеялась я.-Кстати, ты-то где спал? -На диване,-спокойно ответил парень,-не могу же я нарушать твоё личное пространство,-сделал благородный вид Бибер. -Несвойственно это для тебя,-усмехнулась я. -Не такой уж я и плохой,-показал мне язык парень. Как ребёнок,ну ей Богу. У меня зазвонил телефон. Звонил Джон. Это мужчина из звукозаписывающей студии. -Алло -Привет,Селена. Ты помнишь,через 2 часа у нас встреча,запишем твою песню,-а я совсем забыла. -Да-да,помню,я приеду. -Ладно,жду тебя. -До встречи,-я сбросила.-Мне нужно через 2 часа быть в звукозаписывающей студии. -Хочешь,я с тобой поеду? Думаю,помощь друга никогда не повредит,-подмигнул парень. -Ну,если тебе делать нечего,то езжай,-пожала плечами я. -Значит решено. Я тебя отвезу,а пока что ешь,-парень поставил передо мной тарелку с оладьями. Я попробовала одну штучку. -очень вкусно,не думала,что ты готовишь,-улыбнулась я. После того,как я съела 5 оладьев,я почувствовала,что в меня больше не лезет. -Все,я наелась. -Неужели ты так быстро наедаешься? Желудок маленький? -А ты решил меня откормить?-с подозрительным взглядом посмотрела я на парня.-Ладно,пойду оденусь. Надеюсь,что влезу в свою одежду после оладьев,-усмехнулась я и пошла одеваться. Надев первое,что под руку попалось,я вышла к Джастину. Он сидел и смотрел телевизор. Ещё есть полчаса,поэтому я планирую эти полчаса понасдаждаться просмотром телевизора со своим новым другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.