ID работы: 4713604

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Запись прошла успешно. Джастин всё время разговаривал по телефону. Меня это нисколько не напрягало, может дела. -Слушай, я тут обзвонил знакомых знаменитостей, предложил идею с концертом, они все за. В общем, мы договорились устроить мероприятие через месяц. Организационные вопросы я беру на себя,-подмигнул парень.-А песня класс. -Спасибо,-улыбнулась я.-Ты не такой придурак, как я думала. Можешь же быть нормальным. -Сочту за комплимент,-хитренько улыбнулся Бибер. -Только не задирай нос, а то корона свалится,-усмехнулась я. -Не буду. -Слушай, если тебе понравилась песня, может не откажешь мне исполнить её вместе на концерте через месяц?-решила предложить я.-если откажешься, я не обижусь. -Не откажусь, не дождешься. Ну что, поехали?-улыбнулся парень. -Слушай, ты итак много времени на меня тратишь, ты наверное занят,-замялась я. Мне действительно неудобно, может дела у человека. -Мне было велено присматривать за тобой,да я и сам не против. -Ну тогда поехали. Мы приехали достаточно быстро. Дома оказалась Эшли и Лил. Они целовались, а я хихикнула, давая им понять, что мы с Джа приехали. Они сразу же прекратили это дело. -А мы тут с Лилом...-замялась сестра. -Ужин готовите, наверное,-предположила я. -Да, точно,-закивала сестра. -Ну класс, Джастин, теперь мы ужинаем в три часа дня,-улыбнулась я, на что все засмеялись.-Ой, ну и дурёха ты, Бенсон, ахахах -Ой, всё. Между прочим, мы вас хотели на вечеринку позвать, а теперь из-за тебя не позовём. -Ой, как будто ты сама не знаешь, что мне все эти вечеринки к херам не сдались,-закатила глаза я. -Ну, раз уж ты так сильно упрашиваешь...-сестра подошла и обняла меня, а присутствующие засмеялись.-Сегодня у Лила вечеринка. Кстати, Джастин, помоги ему там с приготовлениями. И вам уже пора. Пока,-сестра буквально выкинула их из дома, поцеловав чернокожего напоследок. -Заедем за вам в восемь!-только это и успел крикнуть шатен. -Пошли готовиться,-Бензо утащила меня в комнату. Я решила надеть чёрные штаны, кофту с баской и чёрные туфли на каблуке. Волосы оставила распущенными. Немного макияжа, и я готова. Всё оставшееся время я ждала Бенсон. Я думала. Думала о нём, о Джастине. Может быть он не такой плохой? Может, выйти за него - не такая плохая идея? Нет, выйти замуж - плохая идея, а вот встречаться...эм...немного не о том я думаю, будет лучше, если я так больше никогда не буду делать. У меня зазвонил телефон. Хм, лёгок на помине. -Алло -Соскучилась по мне?-я слышу игривый голос Бибера. -Эм, с чего ради? -Да ладно тебе, по любому думаешь обо мне всегда. Забыть не мо... -Варежку захлопни,-с ноткой вежливости сказала я.-Бред несёшь какой-то. Уже без пяти, вы едете? -Подъехали только что, а ты тему не переводи. -Выходим, пока,-я резко бросила трубку. Заладил, придурок.-Эшлиииии!!! Выходим! -Уже бегу,-девушка судорожно спускалась с лестницы. Я схватила её за руку и потянула в сторону выхода. Мы вышли,а "наши кавалеры" подошли к нам и пригласили присесть в машину. -Ты очень красивая,-шепнул мне на ухо Бибер,губами касаясь мочки,отчего я прикрыла глаза и закусила нижнюю губу еле заметно. Да,я все ещё не до конца умею сопротивляться. Он дико соблазнительный. Я решила пойти в машину. Как только все уселись,мы поехали. Ехали мы недолго,примерно 15 минут. Мы подъехали к крутому коттеджу Лила, возле которого уже тусовались люди. Кто-то обжимался,кто-то курил и пил,а кто-то блевал. В общем,здесь все люди чем-то заняты. Мы поспешили в помещение. В нос ударил запах алкоголя и сигарет,а в голову-громкая музыка. Я сразу же всех потеряла и пошла танцевать. По пути я встретила Холлэнд. -Ооо,какие люди,-девушка протянула мне стакан с напитком. Сама она уже заметно выпила.-Пошли танцевать,-и мы с ней стали вместе двигаться в такт музыке,а все смотрели на нас. Главное,расслабиться. Я выпила,поэтому мой разум начала затуманиваться. Я подошла к столу с напитками и заметила девушку,которая сидит с бутылкой вина и пьёт из неё. -С тобой все в порядке?-спросила я,увидев её измученное лицо. Она молча указала мне на парня,который обнимал двух девушек,их обеих он же и целовал. -Это Крис, вечно он спит со всеми,а мне же плохо от этого. Кстати, я Ева-подруга Лила,-девушка протянула мне бутылку,а я отпила из неё. -Селена. А ты не пробовала поговорить с ним? -Не,исключено. Он мне ничего не обещал. -Нельзя просто так это все оставлять. Он должен ответить за то,что делает тебе больно,-уже сильно пьяным голосом говорила я,продолжая пить из бутылки.-Тем более,парень-то красивый. И чертовски сексуальный. Вот прям щас подойду и всё ему скажу,-и я направилась к совершенно незнакомому парню выяснять отношения. Подойдя,я отодвинула его шмар. -Дружок,если ты не понимаешь,что такое-истинная женская красота,ты можешь на всю жизнь остаться неудачником,-он смотрел на меня и то облизывал,то закусывал губу. Сексуальный нахал.-Крис,рядом с тобой такая красотка Ева,а ты заставляешь её сидеть в компании красного полусладкого. Иди,утешь даму,-я отправила его к ней,а он подошёл,и они ушли. Молодец я. -А я тебя везде ищу,-шепчет Бобер мне на ухо. -Джастин,-я поворачиваюсь,кладу ему руки на шею,но сразу же убираю их,увидев засосы на его шее.-Фу,Бибер,убери от меня руки. Муж блять. Может хватит спать со всеми,когда есть невеста? Да,мы ничего друг к другу не чувствуем,да,не хотим жениться,но мы женимся,потому что родителям это надо. И я не позволю себе быть в статусе жены,которой каждый день изменяют. Адьёс!-я поспешила уйти из квартиры,как ко мне подбежали Холлэнд и Тейлор. -Селфи,-я улыбнулась,мы сфоткались,а я продолжила путь. Я шла пешком,потому что примерно запомнила дорогу. Сзади меня догнал Бибер и схватил за локоть. Я вырвала свою руку из его руки и остановилась. -Что тебе ещё надо? -Ты не права. -Насчёт чего? Насчёт того,что не хочу быть женой,которой изменяют или насчёт того,что ты спишь со всеми подряд?-всплеснула руками я,а Джастин взял моё лицо в руки,заставив посмотреть на него. -Насчёт того,что нет чувств,-после этих слов он прильнул к моим губам своими. Я открыла глаза от удивления. Этот поцелуй был настолько настойчив,что я не смогла сопротивляться. Зачем он это делает? И как воспринимать его слова? Когда воздух стал заканчиваться,он оторвался от меня. Я убрала его руки от своего лица. -Больше так никогда не делай,-четко сказала я и пошла,зная,что сейчас он за мной не пойдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.