ID работы: 4713604

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-Джастин,почему ты приводишь Томми из садика,а не Люси?-спросила я. С момента нашего разговора прошла неделя. Джастин Ежедневно приходил и успел понравиться Томми. Черт,они так похожи. Больше двух лет Томми был для меня воспоминанием о Джастине. А сейчас Джастин приводит Томми домой,как отец. Господи,какой отец? Селена,он же предал вас с малышом. Знаете,за эту неделю я в первый раз вспомнила о предательстве Джастина. Прошёл месяц. Джастин позвал меня погулять. Все это время мы общались с ним нормально,как друзья,мне нравилась его забота обо мне и Томми. Иногда в моей голове проскакивает мысль о том,что я постепенно прощаю его. Я не боюсь этого. Просто на данный момент он вызывает во мне чувство доверия. -Алло,-отвечаю я на звонок Джастина. -Привет,ты собралась?-спросил парень. -Привет, да, я готова, ты подъезжаешь? -Да, выходи. -Отлично, выхожу,-я сбросила и спустилась к выходу. Когда я спустилась,на лице парня засияла улыбка. -Привет,-поздоровалась я. -Привет. Идём? -Конечно,-мы отправились в путь. Честно,я не знала,куда мы идём,мне было все равно. Я была занята Джастином и разговорами с ним. Мы могли говорить обо всем. Мне всегда было с ним легко и весело. -Как вы с Томми жили,пока меня не было рядом?-решил затронуть эту тему парень. Мы никогда об этом не говорили. -Эм...ну,сначала мне было тяжело,ещё до рождения Томми,но я быстро смогла привыкнуть к твоему отсутствию в нашей жизни,потому что хотела,чтобы тебя не было рядом с нами,-честно призналась я,а лицо парня выражало чувство вины,-А ты как жил? По телевизору я мало о тебе слышала первый год после моего переезда. -Я спивался,-усмехнулся парень. Мне было тяжело и грустно. Я понимал,что совершил ужасную ошибку,которая стоила мне любимых людей,-вздохнул парень. -Сделанного не воротишь. -Да,но позволь мне быть рядом. -Разве ты весь этот месяц не был рядом? -Я не хочу быть рядом в качестве друга. Я хочу быть с тобой и воспитывать нашего ребёнка вместе. Нам же было хорошо. Если ты когда-нибудь сможешь меня простить...-почему-то в этот момент у меня отключился мозг,потому что я буквально "подлетела" и поцеловала Джастина. Знаю,возможно я поступаю глупо,так быстро сдавшись,но мне не хватало этого. Мне не хватало его. -А я знал,что ты меня простишь,-самодовольно улыбнулся парень. -Бибер,какая же ты всё-таки задница,-я его толкнула в бок и засмеялась,-я не виновата. Мне просто не хватало тебя. -Я скучал. Неистово скучал. -Я тоже,-улыбнулась я. Я и не заметила,как мы пришли на моё любимое место,где росло чудесное дерево. Огромное и прекрасное. Несмотря на то,что мне уже 19 лет,я залажу на это дерево и смотрю на восхитительный закат. Я могу просидеть там часами,-Это место чудесное. Моё любимое. Это дерево прекрасно,я так его люблю. Я залажу туда каждый день и любуюсь закатом и рассветом. Я никогда не буду готова оставить это место,-вдохновлённо шептала я. -Давай залезем туда вместе,-предложил парень. -Догони меня !-я побежала до дерева,а Джастин побежал за мной. Мне так не хватало этой беззаботности,этого ребячества. Только с ним я могла быть такой. Мы такие взрослые,но такие дети. Мне надоело быть постоянно взрослой матерью двухлетнего ребёнка,я же тоже ребенок. Когда мы залезли на это великолепное дерево, мы стали смотреть на закат. Как это прекрасно. -Знаешь,начал Джастин,-а я ведь понял,что нуждаюсь в тебе,ещё с самой первой нашей встречи. Но я не думал,что смогу влюбиться в тебя и вообще в кого-либо. Было много моделей,всяких кукол,испорченных девиц,но с ними будущее не построишь. Ты популярна,но при этом всегда искренняя. И это первое,за что я полюбил тебя. Ты смогла пробудить во мне чувства. Я всегда буду любить только тебя,слышишь? И у нас с тобой будет ещё не один ребёнок. И все у нас будет хорошо. -Я люблю тебя,Джа,-произнесла я тихо,смотря на закат. Но он услышал,я знаю это. Кто знает,сколько мы просидели на этом дереве. Но мы не знали счету времени,потому что были вместе. А когда мы вместе - это волшебство. И мы оба знали,что это надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.