ID работы: 4713604

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Приехала я домой вся в слезах. Скинула с себя каблуки настолько громко, что на шум пришла няня Томаса Люси. Она для нас, как член семьи уже. -Сел, что случилось?-спросила женщина. Она настолько замечательная, что мне не надо говорить, чтобы она всё поняла,-опять он? -Да,-плача, говорила я. -Господи, и что на этот раз этот парень сделал? На экране же просто чистый ангел,-я посмеялась над тем, как женщина это произнесла. Она уже взрослая, старше моих родителей. Её дети и внуки живут в Калифорнии, а она тут возится с моим Томми. Да и со мной тоже. -В любви объяснялся,-уже ровным тоном произнесла я. -Только не говори, что ты поверила и вы теперь вместе,-проворчала женщина. -Нет, Люси, что ты? Он сначала предал меня, изменив, а потом еще и аборт сделать сказал, как я могу поверить и простить этого человека? Я никогда его не прощу, но не могу отрицать того, что всё ещё люблю его. Черт, всё же было замечательно до его появления в моей теперь уже печальной жизни,-я взялась за голову. -Знаешь, милая,-Люси обняла меня, сев на пол ко мне,-Это напоминает мне историю моей молодости. Я была твоего возраста, может чуть старше. Я безумно влюбилась в своего мужа, царство ему небесное. Для меня не существовал никто, кроме него. Я думала, что у него ко мне ответные чувства, потому что он так говорил. А потом я узнала, что он мне изменял, но на тот момент я была беременная. Я чуть не потеряла ребёнка от нервного срыва. Потом он каким-то образом узнал о моей беременности, и не поверишь, сказал сделать аборт, мол я слишком молода, да и он не готов. Я послала его. Я и не хотела воспитывать с этим человеком ребёнка. Я родила дочь, потом объявился папаша. Умолял меня дать ему второй шанс на протяжении года. Я решила попробовать. Хуже уже не будет, да и дочь всегда была рада ему. Дальше не знаю как, но я смогла забыть старое. Я стала мудрее. Мы были счастливы. Я поняла, что счастливой сделать меня может только он. Он для меня столько хорошего сделал. Сейчас он умер, а я вспоминаю эту ситуацию и ни капли не жалею о том, что дала ему второй шанс. Никогда не жалела. -Ну,Бибер на подобные поступки не способен,-грустно усмехнулась я. -Кто знает. Я жалела, что не дала Генри второй шанс раньше. Если он докажет, что любит, если ты сможешь ему поверить, то не упусти его, потому что ты тоже его любишь. Детка, взаимная любовь встречается крайне редко в наше время. -Спасибо, Люси, я прислушаюсь к твоим словам,-я обняла женщину,-ты всегда давала мне верные советы, спасибо тебе. -Милая, знаешь, я очень люблю тебя и Томми. Я бы работала у вас даже за бесплатно, потому что вы мне стали родными. -Мы с Томми очень тебя любим. Кстати, Томми где?-спросила я. -Маленький спит уже. Пошли пить чай. -Конечно. Мы налили чай и пошли к телевизору. -Господи, началось,-я указала на телевизор, в котором были новости: "Селена Гомес плакала во время своего выступления. Её искренность заставила плакать всех в зале. Всё выступление они с Джастином Бибером не отрывали глаз друг от друга, всем сразу стало ясно, что знаменитая песня, которую исполняла Гомес, была посвящена Биберу. После выступления Бибер побежал за своей экс-возлюбленной. Что это? Они вновь сойдутся? Неужели ребёнок у Гомес именно от Джастина?" Стук в дверь. -Я открою,-сказала Люси и пошла открывать дверь,-Эм...здравствуйте, проходите, Селена, это к тебе,-я повернула голову и в дверях увидела его,-Я пойду в свою комнату, пожалуй. Джастин подошёл ко мне. -Ну и зачем ты приехал? Что тебе нужно?-я смотрела в телевизор. Опять новости про меня и Джастина. Я выключила телевизор. -Я хочу поговорить и все объяснить...-начал парень. -Бибер, нам не о чем разговаривать. В чем ты мне сейчас объясняться собираешься? Раньше надо было думать,когда ты Ричи трахал,-спокойным тоном произнесла я. Вы не представляете,как мне было сложно не смотреть на него. -Селена...-парень взял моё лицо в свои руки,пытаясь заставить меня смотреть на него,но я была непреклонна,-посмотри на меня. -я не буду этого делать,-я убрала его руки от себя. -боишься.боишься простить меня,показаться слабой.боишься,что если простишь меня,то я обману тебя вновь. но такого не будет,для меня нет ничего дороже тебя и Томми,-шептал парень. Меня завораживал его голос,но я держалась молодцом. -Твои обещания лишь на словах такие красивые. Я не верю тебе. -Скажи,ты меня любишь?-спросил парень. -Какое это имеет значение? -Большое. От этого зависит будем мы вместе или нет. -Ты издеваешься? Неужели ты не понял,что вместе мы не будем?-я плюнула на второй шанс и все такое,я была зла на него. -Прошу,дай мне возможность находиться рядом. Ты прймешь,что я изменился,-не знаю,почему,но на секунду я ему поверила. -Нет,Бибер. -Селена,нам же было хорошо вместе. -Это мне было хорошо с тобой,а тебе, видимо,не очень,-усмехнулась я. -Как мне может быть не очень с девушкой,которую я люблю? -Вот и я о том же. -Селена,дай мне возможность быть рядом с тобой и с малышом. Я все сделаю,если появится хоть малейшая возможность заслужить твоё прощение. -Ты спросил,люблю ли я тебя. Я тебя любила. Люблю до сих пор,но сейчас во мне злости и обиды больше,чем любви. Ты предал меня и Томми, Джастин. Насчёт шанса мне надо очень хорошо подумать. Знай,я это делаю только ради Томми. Моя любовь к тебе здесь не при чем,-выдохнула я,-а теперь не мог бы ты оставить меня одну со своими раздумьями? -Думай,скалолаз потребуется. Я люблю тебя,-после этого парень выше из моего дома,и сев в машину,уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.