ID работы: 4713639

Никогда не буду твоей!

Гет
PG-13
Заморожен
63
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста

Маринетт Дюпэн-Чэн, красивая девушка. Одна из элиты школы в Швеции. Дерзкая, умная и добрая. Шикарная фигура, грудь третьего размера, подкаченная и подтянутая попа, стройные и длинные ноги и талия, как у модели. Волосы цвета ночи, чуть ниже лопаток. Одевается всегда превосходно, подчеркивая свою стройную фигуру. У девушки есть собственный тигр по имени Лорд. Маринетт любит скорость и риск, поэтому всё время участвует в мотогонках. Самая известная гонщица на мотоциклах, под именем Орбита. Также она хакер, но никому об этом не говорит. Любит петь вместе со своими подругами: Алей, Лилой и Хлоей. Есть парень по имени Люк. Голубоглазый шатен, с накаченным телосложением и красавчик школы.

Алья Сезер, весёлая девушка. Тоже элита школы. Красивая, умная и на пористая. Отличная фигура, грудь третьего размера, длинные ноги, но слегка полноватая девушка. Шатенка с слегка закрученными локонами до груди. Темнокожая девушка носит линзы. Есть своя собственная лошадь по имени Омега. Алья любит скачки и всегда в них участвует. Её все называют по прозвищу Торпеда. Есть парень-Ник. Черноволосый, серые глаза, подкаченное телосложение и весельчак школы. Любит петь с подругами: Маринетт, Лилой и Хлоей.

Лила Росси, умная девушка. Элита школы. Лгунья, бесчувственная и самовлюбленная. Великолепная фигура, грудь второго с половиной размера, стройная и длинные ноги. Тоже шатенка с волосами до пятой точки. Её верный питомец это лис-Айс. Любит ремонтировать и изучать разные машины. Известный мастер по ремонту по прозвищу Космос. Парень по имени Макс. Блондин с карими глазами, накаченный и умный. Любит петь с Маринетт, Альей и Хлоей.

Хлоя Буржуа, популярная девушка. Эгоистка и самовлюбленная стерва. Хорошая фигура, грудь второго с половиной размера, длинные ноги и стройная. Блондинка волосы доходят до середины талии. Её питомец волк-Клык. В моде знает всё и постоянно сметает соперников со своего пути. От этого её прозвали Акула. Её парень-Ричард. Рыжеволосый, зелёные глаза, подкаченный и популярный. Любит петь вместе с Маринетт, Альей и Лилой.

***

Адриан Агрест, красавчик. Элита школы в Париже. Популярный, бабник, бесчувственный эгоист и козёл, который разбивает всем сердце и всегда добивается своего. После того, как переспит. Стал таким после смерти матери. Работает моделью у своего отца. В парня влюблена вся школа и он пользуется этим, как хочет. Также он занимается фехтованием. Там он один из лучших фехтовальщиков. Лучшие друзья: Нино, Натаниэль и Ким.

Нино Ляиф, весельчак. Также, как и его друзья элита. Бабник и отличный диджей. За ним также бегают множество девушек. Друзья: Адриан, Натаниэль и Ким.

Натаниэль Куртцберг, умный. Элита. Великолепный художник, бабник и эгоист. Друзья: Адриан, Нино и Ким.

Ли Тьен Ким, популярный. Элита. Хороший спортсмен, бабник и просто красавчик. Накаченный, как и его друзья: Адриан, Нино и Натаниэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.