ID работы: 4713639

Никогда не буду твоей!

Гет
PG-13
Заморожен
63
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 Или Начало

Настройки текста
POV Мари

Я спала в своей кровати, пока у меня не зазвонил телефон. Нехотя мне пришлось открыть глаза и потянуться за ним. Я посмотрела на дисплей, на котором высветилось имя Аля и её фотография. Я нажата на «принять» и ответила на звонок.

-Алло, Принцесса слушает.-произнесла я опять закрывая глаза.

-Слышь, «Принцесса», я знаю, что ты ещё спишь. Но быстро подняла свою наглую и ленивую задницу, и дуй ко мне!

-Зачем в такую рань! Давай я приезду через часика два, ок?

-Я СКАЗАЛА БЫСТРО! -крикнула Аля, что мне пришлось убрать трубку от уха.

-Агрх, ладно! Только не кричи ты так!

-Вот и ладненько! Жду через полчаса! -и она сбросила вызов.

-Ох, как же она меня иногда бесит! -ворчала я поднимаясь кровати. Я посмотрела на часы, которые показывали 12:10.-Ну и зачем, будить меня в такую рань! -продолжала я.-Лорд, может ты мне ответишь? -спросила я и посмотрела на своего тигра. Он подошёл ко мне и начал ходить вокруг моих ног.-Ладно Лорд, пошли я тебя покормлю.-ласково сказала я, погладив его и пошла на кухню. Наложив ему еды я пошла обратно в комнату.

Взяв полотенце я отправилась в ванную. Сначала я почистила зубы и умылась, а затем приняла холодный душ, чтобы взбодриться. Завернувшись в махровое полотенце, я вышла из ванной комнаты. Подойдя к шкафу, я взяла вещи и начала одеваться. Я надела чёрный спортивный костюм с надписью: «RELAX», белые кроссовки и чёрную реперку, на которой большими буквами было написано: «OMG». Волосы я собрала в высокий хвост и нанесла лёгкий макияж. Взяв свой телефон и ключи, я сказала:

-Лорд не скучай, я скоро вернусь и погуляю с тобой, малыш.-и я вышла не забыв закрыть дверь. Я взяла из гаража свой мотоцикл KAWASAKI NINJA ZX-14R 2012, который называла "Юпитером" и поехала к дому Али.

***

Быстро доехав до дому подруги, я припарковала мотоцикл и направилась к двери. Мне открыла Аля и мы прошли внутрь, где сидели Хлоя и Лила. Я сразу поприветствовала своих подруг.

-Ну и зачем надо было поднимать меня, так рано! Ты же знаешь, что ночью я была на гонках!-высказывалась я.

-Девчонки, я хотела вам кое-что рассказать!-интригующие сказала Аля.

-И, что же?-спросила Хлоя и Лила.

-В общем мы едем в Париж!-воскликнула шатенка.

-ЧТО?! Тебе, что твои скачки в мозги ударили?!-возникала я.

-Это же прекрасно! Там много разных бутиков и магазинов, в которых есть много чего дизайнерского!-радовалась Хлоя.

-И ещё полно разных видов тачек!-продолжила Лила с улыбкой.

-Вы что, с ума сошли?!-кричала я.

-Мари, не будь такой букой!-ныла Аля.

-Вы, точно рехнулись! Я сказала, что не поеду!-настаивала я.

-Ну поехали!-уговаривали меня подруги.

-Я сказала НЕТ! У меня здесь парень, школа и гонки! Разговор окончен! До свидания!-крикнула я и покинула дом. "Делать мне больше нечего, как ехать в этот Париж!"-думала я садясь на Юпитера. Я завела мотор и поехала в сторону своего дома. POV Аля

-Она, как всегда! Всё надоело! Не хочет ехать, я её больше уговаривать не буду!-высказывалась я подругам.

-Аля, успокойся! Сейчас мы собираемых вещи и уезжаем! А, если Мари передумает, то пусть приезжает!-сказала Лила.

-Думаю, ты права. Ладно сейчас я позвоню Месье Дамоклу и скажу, что мы переезжаем в Париж и будем учиться в его коллеже.-сказала я и взяла в руки телефон.

***

POV Мари

Я вернулась домой и решила погулять с Лордом. Выйдя на улицу я направилась в сторону парка, где часто гуляла. Там я решила развеется и поиграть со своим тигром. Мы с ним весело погуляли и уже собирались идти домой. Как вдруг я заметила своего парня с какой-то мочалкой из нашей школы. Они мило общались и целовались, но я разрушила их идиллию:

-Так вот чем ты постоянно занят!-воскликнула я и "парочка" отстранилась и даже отпрыгнула друг от друга.

-Мари, детка это не, то о чём ты подумала!-начал оправдываться он.

-Между нами всё кончено! И теперь я вам устрою сладкую жизнь!-при крикнула я и развернулась.-Лорд за мной!-и мы направились в сторону дома.

Когда мы пришли я сразу же взяла телефон и позвонила Алье и всё рассказала.

-Вот тварь! Как он мог с тобой, так поступить!

-Да вот, так просто! Аля, я тут подумала и решила, что поеду с вами в Париж.

-Хорошо, только мы уже улетели. Ты можешь прилететь завтра, мы будем ждать тебя.

-Ага, хорошо. Я прилечу, только с начало кое-кому жизнь в "сказку" превращу.

-Ладно, потом всё расскажешь. Предупреди когда прилетишь. А сейчас мне надо идти, пока.

-Пока.-сказала я и отключилась.

Покормив своего тигренка я начала обдумывать план мести. Когда я всё придумала, то пошла в ванную комнату, а затем спать. Хорошо, что сегодня не было гонок и я смогу отдохнуть нормально.

Утром я встала умылась, покормила Лорда и стала одеваться. Я одела голубую клетчатую рубашку, запраленную в чёрную юбку, которая была до середины бедра. На ноги я обула чёрные сапоги до колен на каблуке. А свой образ я завершила небольшой чёрной шляпкой. Волосы распустила и нанесла яркий макияж, который мне очень подходил.

Я решила пройтись пешком вместе с Лордом, ведь мне только нужно было забрать документы из школы и ещё унизить кое-кого. Когда мы пришли, то я оставила Лорда ждать на улице, а сама вошла в здание. Сразу же я направилась в кабинет директора и забрала документы и пошла в класс, чтобы попрощаться со всеми. Там я подговорила своих друзей помочь мне, на что они охотно согласились.

И вот когда в класс входит Люк, то на него падает горшок с цветком, а затем выливается жёлтая краска. Всё это мы снимали на камеру и смеялись. А затем в наш класс зашла эта стерва в коротком платье и начала крутиться возле Люка, пока тот испепелял меня взглядом. После я "случайно" зацепила край её платья и оно с треском слетело с неё. Она осталась в стрингах и ливчике в который явно что-то подкладывала. Я взяла ведро воды и облила эту швабру водой. И теперь она стояла вся мокрая и из её ливчика вывалились подкладки. Все начали смеяться ещё сильнее. Я подошла к этой "парочке" и сказала с усмешкой:

-Ну, как вам мой сюрприз? Понравился? Будешь знать теперь, как изменять мне! А теперь счастливо оставаться!-и в кабинет зашла учительница.

-Что здесь происходит?-оглядела она класс, остановив свой злой взгляд на мне.-Маринетт Дюпэн-Чэн, быстро к директору.-крикнула она, а Люк и эта тварь обрадовались. "Рано радуетесь!"-промелькнуло у меня в голове.

-Нет, я здесь больше не учусь. Поэтому, мне ничего не сделают. А теперь прошу извинить мне пора. Au revoir*, грымза старая!-и подшокированные лица одноклассников и училки я вышла из класса. Когда я шла по коридором, то меня кто-то прижал к стене. Я подняла глаза и увидела своего бывшего. Он начал целовать меня, а я пыталась его от толкнуть, но безуспешно.

-Отпусти урод!-воскликнула я.

-Заткнись тварь!-прорычал он и продолжал покрывать меня поцелуями.

-Лорд, ко мне!-крикнула я и ко мне почти сразу прибежал мой тигр. Он сразу же зарычал на Люка, а тот в страхе убежал.-Хороший мальчик.-произнесла я и погладила его. После же мы направились домой и начали собирать вещи. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.