ID работы: 4713639

Никогда не буду твоей!

Гет
PG-13
Заморожен
63
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3 Или Ну привет, Принцесса

Настройки текста
Я приехала в аэропорт и села в самолёт. Правда сначала возникли небольшие трудности. Моего Лорда не хотели пропускать, но благодаря своему обаянию, нас пропустили. Весь полёт я слушала музыку и смотрела в окно, а Лорд спал возле меня. Когда мы приземлились и вышли из самолёта, я посмотрела на большие электронные часы висящие посреди большого зала, которые показывали 7:55 (От автора: я просто не знаю сколько времени занимает полёт до Парижа). Я не стала звонить Але, решила сделать сюрприз. Забрав свои вещи я направилась в отель.

Когда я зашла в номер, то увидела, что там никого не было. Я сразу поняла, что они сейчас в колледже, поэтому оставив свои вещи в комнате и оставив Лорду еду, спустилась вниз. Там я села на свой мотоцикл, который уже привезли и отправилась в колледж.

***

POV Автор

А теперь я расскажу, как в первый день в коллеже появились три подруги.

Лила приехала на чёрной машине с автоматическими дверями, которые при открывании поднимаются вверх. Сама же она была одета в голубой комбинезон с вырезом на спине, но ногах у неё были сапоги ниже колена, а волосы собраны в высокий хвост.

Хлоя приехала на белом лимузине, внутри было, как в клубе. Много светящихся цветов в мебели, были тому в подтверждение. Не смотря на это, там было достаточно уютно, мягкие диваны и мини бар, оборудованный внутри. Хлоя была одета в бордовое платье выше колена, чёрные ботинки на каблуке, такого же цвета шляпу, волосы были распущены.

Аля прискакала на своей лошади-Амеги. Одета она была в коричневую рубашку с рукавами в три четверти, такого же цвета шляпу и сапоги ниже колена, шорты синие с подворотами, солнечные очки, волосы распущены.

Вся школа смотрела на них заинтересованными и удивленными глазами. Как вы бы отреагировали, если к вам в колледж перевелись известные девушки Швеции? Все сразу начали перешептываться. Но девушки не стали обращать на это внимание и сразу направились к кабинету директора.

Дойдя до него, Лила постучалась. Получив одобрительные «Входите», девушки вошли.

-Здравствуйте, мы новые ученицы. Я — Хлоя Буржуа, а это мои подруги, Алья Сезер и Лила Росси. — вежливо представила всех Хлоя (От автора: сама Хлоя, ВЕЖЛИВО).

-Да-да, я помню. Пойдемте, я отведу вас в ваш класс. — сказал месье Дамокл, вставая из-за стола. Дойдя до нужного кабинета, он попросил девушек подождать в коридоре. Поговорив с классным руководителем, директор пригласил их войти.

Их сразу приметили трое парней (От автора: думаю вы догадываетесь кто это?), Натаниэль, Ким и Нино. Но девчонки даже не обратили на них внимания, что очень не понравилось парням.

— Внимание класс! С вами теперь будут учиться новенькие. Прошу представьтесь.-обратился он к девушкам.

— Я — Лила Росси, люблю изучать и ремонтировать машины. В Швеции я была известным мастером по прозвищу Космос. — представилась Лила и оглядела всех кто был в кабинете.

— Я — Хлоя Буржуа, кто меня не знает, то говорю, что я Акула в мире моды и связываться со мной не стоит.-представилась Хлоя, смотря на свои аккуратно накрашенные ногти.

— Я — Алья Сезер, люблю скачки, всегда в них участвую и побеждаю. За это меня прозвали Торпеда. И скоро должна будет ещё моя подруга, Маринетт Дюпен-Чен. — сказала Аля, не отрываясь от своего телефона.

— Хорошо можете садится. Алья садись к Нино, Лила к Натаниэлю, а Хлоя сядь к Киму. — сказала учительница, тем временем директор уже покинул кабинет. Девочки сели туда, куда им показала учительница.

— Привет! Я — Натаниэль, а ты Лила, да? — спросил рыжеволосый смотря на девушку.

— Ага. — холодно ответила Росси, даже не обратив никакого внимания на парня. Нат хотел что-то сказать, но его прервал телефон Лилы.

— Привет любимый, ты что-то хотел? — ласково спросила девушка, и начала разговаривать со своим парнем, Максом. Куртцберг расстроенный отвернулся от девушки. Тем временем за партой Хлои и Кима.

— Привет. Я — Ким…-начал говорить парень, но его перебили.

— Привет, и отвали! -отрезала Буржуа и достав из сумочки пилочку, начала подпиливать ногти, тем самым придавая им форму.

— Ну, зачем же, так грубо? Я ведь просто хотел познакомиться с красивой девушкой! — Ким сделал обиженный вид, однако Хлоя даже не обратила на него внимания.

— Я знаю, что красивая! И у меня есть парень! — безразлично ответила блондинка, продолжая заниматься своим делом. Ли Тьен поняв, что ему не удастся нормально поговорить с девушкой, встал и вышел из класса. У Альи с Нино же общение началось по-другому.

— Привет! Я — Нино, ты ведь Алья? — спросил темнокожий.

— Привет, да. Приятно познакомиться! — произнесла девушка отрываясь от телефона и протягивая руку парню.

— Мне тоже! — ответил парень и пожал руку девушки. Дальше они начали разговаривать, оказалось, что у них много общего. Вскоре прозвенел звонок на урок и все сели на свои места. Прошла половина урока, каждый занимался своим делом. Лила переписывалась со своим парнем, Хлоя продолжала хлопотать над своими ноготками, Аля сидела в телефоне, лишь изредка перебрасывалась словами с Нино, а Натаниэль и Ким думали как же им привлечь внимание двух таких недоступных девушек. Так и прошла остальная половина урока. Прозвенел звонок на перемену, и все вышли во двор школы.

***

POV Мари

Я уже приближалась к коллежу на Юпитере. Во дворе школы было много учеников, видимо была перемена, что ж мне даже лучше. Смогу показать себя. Я жму на газ и набираю скорость, которая уже зашкаливает. Влетаю в ворота колледжа, и все взгляды сразу уставлены на меня. А я проезжаю дальше делаю кувырок на мотоцикле, и проехав пол двора резко жму на тормоз, и проезжая на переднем колесе, останавливаюсь. Все сразу уставились на меня. Ко мне тут же подошли подруги.

— Маринетт, почему ты не сказала, что приедешь? — полезла ко мне с расспросами Аля.

-И тебе привет, я хотела сделать сюрприз сказала я обнимая подруг.

— У тебя это вышло. — сказала Хлоя.

-Мари, так это правда, что Люк, тебе изменил? — спросила Лила.

— Да, и я ему отомстила! Кстати я же это на видео записала! Сейчас скину вам! -сказала я скидывая видео подругам. Они сразу же его включили. Досмотрев до конца, подруги ошарашенно взглянули на меня.

— Ну, ты даёшь подруга! — сказала шокированная Хлоя.

— Ага, а как ты нашу училку оскорбила, молодец! — говорила Лила улыбаясь.

— Ладно девчонки пошлите, а то скоро урок начнётся. — сказала Аля, смотря в экран телефона.

— Вы идите, а я припаркуюсь и догоню вас. — сказала я садясь на Юпитера.

— Хорошо. — крикнули они и ушли. Припарковав мотоцикл я побежала догонять подруг, но меня остановили схватив за запястье. Я повернулась и увидела блондина с изумрудными глазами.

-Ну привет, ПринцессаПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.