ID работы: 4713639

Никогда не буду твоей!

Гет
PG-13
Заморожен
63
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2 Или Последняя гонка в родном городе

Настройки текста

Я закончила собирать вещи ближе к вечеру. Тогда я решила съездить на последнюю свою гонку в этом городе. Я переоделась в чёрные штаны и такую же кофту, посередине, которой была написана большая буква: "М". На ноги я обула серые ботинки, а волосы собрала в конский хвост. Я покормила лорда и позвонила в аэропорт заказав билет на 5 утра. После этого я взяла ключи и вышла из дома. Я села на Юпитера и поехала на место, где должны проходить гонки.

Когда я приехала, то ко мне сразу подошёл мой знакомый и друг.

-Здарова, Орбита.-по приветствовал он меня.

-И тебе привет, Град.-сказала я переводя взгляд на незнакомых мне байкеров.-А, это кто?

-А, это новенькие. Хотят с тобой по соревноваться, идиоты.-ответил Град и с презрением посмотрел на парней.

-Ладно, сейчас разберемся.-сказала я направляясь в их сторону.-Это вы хотели со мной соревноваться?-спросила я и два парня сразу повернулись ко мне. Они уставились на меня, но продолжали молчать.-Ну, так и будем молчать? Я вообще то с вами разговариваю!-меня начало немного выводить, это молчание.

-А? Да, это мы.-ответил один из парней.

-Как вас зовут?-спросила я немного холодным тоном смотря на парней, довольно красивой внешности. Даже очень привлекательных.

-Меня зовут Драйвер, а его Дрифтер.-сказал второй.

-Ну, что же...-я сделала не большую паузу, а затем продолжила,-... Приятно познакомиться, меня зовут Орбита.-после я мило улыбнулась смотря на них.

-У тебя красивая улыбка.-сделал комплимент Дрифтер.

-Спасибо.-поблагодарила я его, и на моём лице появился еле заметный румянец.

-Нам говорили, что ты холодная и бесчувственная стерва. Но на самом деле, ты даже милая и красивая.-рассказал Драйвер, а потом замолчал.

-Хм, интересно и кто же вам такое сказал?-с интересом спросила я.

-Твой парень.-ответили они.

-Вот ведь сволочь! Ну, ничего я его уже унизила и бросила!-произнесла я.

-Неужели, ты всё-таки бросила его?-влез в наш разговор Град.

-Да, он вчера с какой-то шавкой целовался! А сегодня в школе я его унизила! Я же это на видео записала!-сказала я и стала искать видео, в телефоне. Включив, я показала его всем.

-Них*я себе!-сказали парни все вместе, до сих пор прибывая в шоке.

-Ага.-хмыкнула я убирая телефон.-Ну, что давайте начнём гонки? Кстати, Град я сегодня в 5 утра улетаю в Париж.-сказала я смотря на своего друга.

-И на долго?-спросил он.

-Не знаю. Ладно давайте начнём, а то мне скоро на самолёт.

После этого все сели на мотоциклы и началась гонка. Новички были довольно неплохи, но я всё равно быстрее. Я пришла первая к финишу, а за мной, Драйвер и Дрифтер.

-Ты, как всегда лучшая!-сказал Град подъезжая ко мне.

-Действительно, ты супер!-сказали новенькие.

-Спасибо, ладно я поехала. Всем пока.-сказала я и уже собралась уезжать, но меня остановили.

-Надеюсь мы ещё встретимся?-спросил Дрифтер.

-Возможно.-сказала я смотря на парней.

-Знаешь, мы тоже на днях собирались переехать в Париж. Может мы, как-нибудь встретимся там?-спросил Драйвер.

-Давайте я оставлю вам свой номер, вы, как будете в Париже позвоните мне, хорошо?-спросила я записывая на бумажке свой номер.

-Ага.-ответили они и я протянула им свой номер телефона, записанный на листочке.

-Вот и отлично! До встречи! Пока Град!-сказала я уже уезжая.

-Пока, Орбита.-ответили все.

Где-то через полчаса я была дома. Я посмотрела на часы, которые показывали 3:30. Я сразу же не теряя времени пошла в душ, а затем одеваться. Я одела чёрное платье с капюшоном, которое было чуть выше середины бедра и с белым рисунком на груди. Чёрные чулки и ботинки на горке, такого же цвета. Волосы я распустила и нанесла лёгкий макияж. Я пошла на кухню и там приготовила себе завтрак и покормила Лорда. Так как время было уже 4:10, я вместе с Лордом вышла из дома, отправляясь в аэропорт. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.