ID работы: 4713664

Сумасшедший лагерь

Гет
R
Заморожен
14
YukiTyanLol бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или "Вот и познакомились"

Настройки текста
Три девушки и три парня стояли в холле маленького домика, откровенно пялясь друг на друга. Шестеро глаз с явным интересом кинули на девушек оценивающий взгляд, и шатен ухмыльнулся. Потом блондин сказал: -Я так понимаю вы наши «соседи», - сказал блондин и криво усмехнулся, - Ну что ж, я Клаус Майклосон, а это мой брат Кол Майклосон, - шатен с дивана показал нам пис, - А это наш лучший друг - Деймон Сальваторе. Кэтрин и Кэролайн лишь презрительно фыркнули, а Елена мило улыбнулась и сказала: - Очень приятно. Конечно то, что нас подселили к вам, наверное, ошибка, но в любом случае нам не помешают друзья. Я Елена Гилберт, это моя сестра - Кэтрин Гилберт. Кэтрин даже не удостоила их взглядом. Она была очень занята перепиской с её очередным «парнем». - Бли-и-изня-я-яшки, - пропели Кол и Деймон Кэролайн быстро встряла в разговор: - Я Кэролайн Форбс, называйте меня Кэр, а лучше вообще не разговаривайте не с кем из нас, - Кэролайн мотнула головой, - Ну, «джентльмены» не соизволите ли вы показать дамам комнаты? POV Кол Я сидел, смотрел какие-то совершенно мне не интересные программы по телевизору. Прошёл час с того момента как мы въехали в этот дом. Точнее домик. Нам сказали ждать соседей, чтобы мы вместе пошли на сборы. Прошёл час и вдруг открывается дверь и в неё влетает длинноногая брюнетка, а за ней ещё две красотки. Одна из них, Кэтрин вроде, привлекла моё внимание. У неё были тёмно-каштановые волосы, локонами спадающие на её плечи. Она была одета в черный обтягивающий топ, чёрную кожаную мини-юбку и чёрные туфли на огромной платформе. Несмотря на такой вызывающий наряд, она выглядела скорее как хищница, которая готова напасть, чем девушка на одну ночь. -У нас всего три спальни, - заметил Деймон, - Значит, живём мальчик-девочка. Демон ухмыльнулся и, подхватив чемодан Елены, понёс его на второй этаж в свою комнату. Девушка одарила подруг непонимающим взглядом и пошла за Сальваторе. Молодец, Деймон! Я, не теряя времени, подхватил вещи Кэтрин и понёс в свою комнату. Я услышал, как она говорила с Кэролайн, хотя, скорее возмущалась. А Форбс лишь посмеялась. Кэтрин вошла в теперь уже нашу комнату. Она была на 1 этаже. Довольно просторная, большая двуспальная кровать посередине, две тумбочки, немного пошарпанный диван, письменный стол и большой раздвижной шкаф. Так же огромные окна с видом на лазурное море и чистый пляж. Я поставил сумки Кэтрин на пол, и она начала их разбирать. Я сел на диван, взял журнал и сделал вид, что читаю его, украдкой любуясь плавными движениями брюнетки. Конец POV Кол После того как близняшки с парнями скрылись из виду, Клаус ловко взял чемодан мисс Форс и понёс его наверх. Она же скрестив руки на груди, пошла за парнем. Они поднялись на второй этаж. Все комнаты в домике устроены одинаково, но особенность 2 этажа была в том, что две комнаты соединялись балконами. - Ну что ж, добро пожаловать, - сказал Клаус, открыв дверь и положив сумки блондинки. - Ты прости их. У них слабость к брюнеткам, так ещё и близняшки, - Клаус рассмеялся. - Заткнись, - сказала Кэролайн беззлобно, но с ноткой раздражения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.