ID работы: 4713664

Сумасшедший лагерь

Гет
R
Заморожен
14
YukiTyanLol бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 или " Интересный обед"

Настройки текста
Наступил обед для наших героев, но для всего лагеря он уже прошёл так, что стал вопрос кому готовить еду. - Елена, ты готовишь лучше всех моих друзей, - сказала Кэтрин. - Это все потому, что твои друзья шляются по клубам, пьют и спят друг с другом, - язвительно заметила Елена и обворожительно улыбнулась. Джентльмены посмотрели на Елену с лицами полными удивления и перевели свой взгляд на Кэтрин. А Кэт и Кэролайн завизжали и начали кричать что-то вроде: «Наша Елена вернулась». - Раз вы так радуетесь, то я так и быть приготовлю вам еду, - Елена приветливо улыбнулась, - только мне нужен помощник,- Гилберт-младшая скрестила руки на груди. - Отлично, им будет Клаус, - крикнув это, Кол побежал в свою комнату. За ним погналась Кэтрин, а за ней о чем-то громко споря, ушли Деймон и Кэр. Клаус закатил глаза, но затем приветливо улыбнулся Елене. POV Клаус Отлично! Мой братец идиот! Ладно, на самом-то деле Елена довольно приветлива, если не считать ту выходку в гостиной. Она видимо, не так проста, как кажется. Гилберт - младшая, по крайней мере, спокойная в отличие от Кэролайн. Я живу с Кэролайн от силы час, а я уже хочу застрелиться. Видимо, я очень деликатно копулировался на кухню. - Эй, Елена, тебе чем-нибудь помочь? - спросил я у Елены. - Если тебе не сложно ты можешь закипятить воду, пожалуйста, - Елена улыбнулась мне. - Есть, сэр, то есть, мадам - выпалил я, и мы рассмеялись. Как не странно, я хорошо провел время с этой милой брюнеткой, она очень умная, мне кажется, мы поговорили обо всем. Повезло же Кэтрин с сестрой. Если честно, я всегда мечтал о младшей сестре. Хотя, кто знает…. - Как тебе жить с Кэр?- спросила Елена, выводя меня из раздумий. Она стояла, оперившись на столешницу, поглядывая то на часы, то на кастрюлю, в которой варились макароны. - Честно? Застрелиться можно, - она слегка улыбнулась, - Она всегда такая? – видимо этот вопрос застал её врасплох. - Нет,- неуверенно ответила она, - На самом деле она лучик солнца, просто у нее довольно сложное прошлое. Хоть она и не сказала, но я интуитивно понял, что таких вопросов о прошлом Форбс задавать не стоит. - Так, в любом случае паста готова, накрывай на стол, Клаус, - приказным тоном сказала Елена Конец POV Клаус Елена разложила пасту по тарелкам, а Клаус накрыл на стол. Первый прибежал Кол, за ним грациозной походкой вошла Кэтрин. Потом пришёл Деймон и Кэролайн, продолжая о чем-то громко спорить. Создавалось ощущение, что они и не переставали. POV Деймон Мы с Барби уже так долго спорили насчёт мужчин и женщин, что мой мозг просто взрывался. Хотя, наши аргументы стали бессмысленные и глупые, мы продолжали спорить. Она утверждала, что мы животные, а я говорил, что это естественная потребность и в этом нет ничего сверхъестественного. На этой чудесной ноте мы зашли на кухню. Все расселись за столом и начали быстро есть. Елена и Клаус что-то бурно обсуждали. Так, Сальваторе, просто перестань думать о Елене. - Мы готовили, а вы будете убирать, - Елена неуклюже встала из-за стола. Клаус помог ей, и она подарила ему благодарную улыбку. В груди появилась неизвестное чувство. Что за черт? Я посмотрел на Барби. Она сначала стрельнула глазами в сторону Клауса, а потом с преувеличенным вниманием начала накалывать макароны на вилку. Ха-ха-ха, малышка Кэр ревнует. Внутренней голос успокоил мое ликование: «Сам-то не лучше. Ты сейчас в этих двоих дырку прожжёшь». Я мысленно дал себе пинка и положил макароны в рот. - Я не буду убирать, - Форбс встала из-за стола, - У меня дела. - Тогда вы, обжоры, убираете - Клаус кивнул в сторону Кэтрин и Кола, еле заметно улыбнулся Елене и пошел наверх за Кэролайн. - Пока, голубки, - я встал и небрежной походкой прошествовал за Клаусом. Надо мне разобраться, что произошло между Гилберт-младшей и Майклосоном-старшим на кухне. Конец POV Деймон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.