ID работы: 4713664

Сумасшедший лагерь

Гет
R
Заморожен
14
YukiTyanLol бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 или " Горячие братья"

Настройки текста
После того Деймон удалился, Кэтрин встала и пошла на кухню пока Кол опустошал уже вторую тарелку макарон. Гилберт-старшая уже минут 10 сидел на кухне, думая, когда этот обжора соизволит поднять свой зад со стула и помочь ей убраться. Когда терпение девушки лопнуло, она пошла в сторону кухни. Из нее доносились приглушённые звуки: -Кол, милый, почему ты не позвонил? - голос был противный и писклявый, но звучал он искажённо и тихо, словно из динамика телефона. -Джесс, после того, что я видел,- Кол замолчал, словно вспоминая или даже вновь переживая тот момент, - Джессика, я больше не хочу иметь ничего общего не с тобой, не с твоим отцом. Голос Кола звучал грубо и сухо, но угрожающе спокойно. У Кэтрин пошла гусиная кожа от такого голоса. За несколько часов проведённых в обществе этого брюнета, Гилберт-старшая поняла, что Кол легкомысленный, весёлый, немного раздражающий извращенец. Но все-таки девушке больше нравился беззаботный и ветреный Кол, чем этот грубый и устрашающе спокойный. Убедившись, что Майклосон-младший повесил трубку, брюнетка вошла в гостиную. -Кол, ты идешь. Нам нужно убрать со стола и загрузить посудомойку, - Кэтрин снова натянула на себя маску безразличия. Кол вздрогнул. -А, это ты Кэт,- брюнет грустно улыбнулся,- Да, Кэтрин, я все сделаю. Кол взял тарелки и пошел на кухню. Кэтрин кинул взгляд, на телефон брюнета, лежащий на столе, и затем прошествовала за Майклосоном-младшим. Он же уже вовсю хлопотал на кухне. Он убрал с кухни тарелки, загрузил посудомойку, вытер со стола и даже подмел. -Оу, а ты быстрый, - Кэтрин была явно впечатлена. Кол не сдержал самодовольной ухмылки. - С кем пойдешь на вечеринку?- кареглазый сел на стул и жестом попросил Кэт сесть рядом, но брюнетка не так проста. -Я пойду одна, - Кэтрин улыбнулась самой шикарной улыбкой,- Точнее с девочками. Мы хотели оторваться, возможно, найти парней, Елене это нужно, - Гилберт-старшая погрустнела, густые ресницы опустились и на начала тяжело дышать. Колу это показалось странным. - Все хорошо?- Майклосон-младший встал со стула и подошёл к кареглазой. -Да, все хорошо. Ты просто не понимаешь, у тебя нет братьев или сестер, таких как Елена, - Кэтрин подняла глаза, и ее лицо оказалось почти напротив лица Кола. Будь девушка на пару сантиметров выше, ее губы уже бы встретились с губами брюнета. - У всех есть такой родственник,- Кол тяжело дышал. Такая близость с девушкой почему-то смущала его. -Разве Клаус не твой единственный брат? - Кэтрин посмотрела в глаза парня. Господи, Кол мог тонуть в ее глазах цвета темного шоколада. - Конечно, даже у Демона есть такой брат,- Кол удовлетворённо заметил, что ввёл брюнетку в окончательный ступор, - Моего брата зовут Элайджа, он старший, у Деймона младший, его зовут Стефан. Они оба само благородство, стойкие как скала, а это значит, что они полные зануды. -У тебя и Клауса есть старший брат, а у Деймона младший,- у Гилберт-старшей которая и так была в шоке глаза стали по пять копеек. -Да,- брюнет сказал это максимально просто, но ему явно льстило обескураженное лицо этой бестии. Наступило молчание. Кэтрин то медленно опускала, то так же медленно глаза. Наконец Майклосону-младшиму это надело и начал медленно опускаться к кареглазой, как будто спрашивая разрешения. Но загвоздка была в том, что Кол никогда так не делал. Он никогда не спрашивал разрешения, не у одной девушке. Но Кэтрин манила его. Кэтрин же в свою очередь не понимала, почему он медлит. Она встала на цыпочки что бы, наконец, почувствовать такие желанные губы. Но ее желанию не суждено было сбыться. На кухню вошла Кэролайн, а за ней вошёл Клаус. Форбс орала на Клауса, а тот отбивался какими-то отмазками. Вдруг Кэр резко остановилась. Она заметила эту парочку. Через секунду Майклосон-старший врезался в блондинку. *Через час* -Кэтрин Гилберт, ты, что сумасшедшая,- мисс Форбс орала на все комнату. -Кэр, можно тише, - шикнула Кэтрин,- Нас могут услышать. -Что? - блондинка округлила глаза, - Ты затыкаешь меня?! – Знаешь, пусть этот чертов бабник услышит меня. Я возмущена и разочарована, Кэтрин. – Слушай, Кэр, – устало, но решительно сказала брюнетка, – Мы знаем друг друга целую вечность. Ты знаешь, какая я, ты знаешь, что я не прочь развлечься с горячим парнямм. А Кол, если ты не заметила, чертовски горяч. Я приехала сюда, чтобы развлечься и оторваться по полной. Кэролайн опустила глаза. Она сама и не поняла, почему это ее так взбесило. Может, потому что она видела искру между этими двумя или может, потому что сама хотела себе такую искру с другим парням. Нет, Кэролайн Форбс еще не готова признаться себе в этом. – Девочки, – Елена вошла в комнату Кола и Кэтрин, – Я бы хотела, что бы вы помогли мне подготовиться к вечеринке. У нас осталась 2 часа. Я бы очень хотела оторваться сегодня. –Конечно, дорогая, – девушки бросились к брюнетке, – Только если ты беспрекословно будешь слушаться нас. – Хорошо, – Елена не решительно кивнула головой. Она уже поняла, что это будет слишком сумасшедше и потихоньку осознавала, во что она ввязалась. Через полтора часа дамы были готовы. Кэролайн в красном облегающем платье с большим вырезом на спине, туфли в тон и красная помада. Кэтрин же в супер коротком черном платье, черные туфли на платформе и помада чуть темнее помады Кэр. И Елена, она была совершенна, не похожа на себя. Черные короткие шорты, черный топ, оголяющий плоский живот, черные конверсы и сливовая помада. У нее единственной волосы были собраны в высокий конский хвост. – В этих шортах сильно видно попу, – Гилберт-младшая безуспешно пыталась отдернуть их. – Не смей, – Кэтрин бросилась к близняшке, – Ты выглядишь идеально, в меру скромно и при этом безумно сексуально. – В любом случае мы опаздываем, – Форбс подтолкнула подруг к двери. *На вечеринке* – Елена, тебе весело? – три девушки танцевали в середине танцпола. В руках у блондинки был пунш. Брюнетка со спадающими на плечи локонами уже танцевала рядом с каким-то парнем. Рядом с ней плавно двигалась под музыку девушка как две капли воды похожая на эту жгучую брюнетку. – Да, Кэт. Как нестранно мне реально весело, – девушка улыбнулась, – Пойду, возьму пунша, – девушка плавной и в тоже время неуклюжей походкой прошла к столу. Елена подошла к столику и налила пунша в стакан. Кареглазая заметила Клауса, он прожигал взглядом парня, который танцевал рядом с мисс Форбс. Девушка легко улыбнулась себе под нос. Краем глаза она заметила Кола с какой-то девушкой. Странно. «Где же Деймон?» – почему-то она думала именно о нем. В своих мыслях она и не заметила, что врезалась в какого-то парня. Девушка непременно "поцеловалась" бы с асфальтом, но крепкие мужские руки удержали ее. Ее лицо было в миллиметре от лица шатена. Яркие огни танцплощадки мешали рассмотреть лицо незнакомца. – Извини, я не хотел, – мягкий и скромный голос отдавался в ушах приятной музыкой. – Ничего, – Елена нехотя выкарабкалась из объятий шатена. Когда она встала, Гилберт смогла рассмотреть его прекрасное лицо во всех деталях. Он был прекрасен. Ей захотелось написать о нем в свой дневник. Он был похож на прекрасного принца. – Я Стефан. Стефан Сальваторе, – парень приветственно протянул руку и смущённо улыбнулся. – Я Елена. Елена Гилберт, – девушка была так очарована, что не сразу расслышала фамилию молодого человека, – Стой, Сальваторе? Как Деймон? – опять этот очаровательный брюнет лез в голову брюнетки с идеально прямыми волосами. – Что ж полагаю, ты знаешь моего брата, – Стефан легко улыбнулся. – Да, мы живем вместе, – глаза парня расширись, – То есть в одной вилле. Сказали, что не хватило место так, что у нас смешенная вилла, – девушка поняла, как это глупо звучит, но она не думала об этом. Она думала насколько же горячие эти братья Сальваторе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.