ID работы: 4713678

Апокалипсис сегодня

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
sorano_andria соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог или "Проблемы с головой Бывают разные"

Настройки текста

Нереальное - реально... Реальное - нереально... Запись в дневнике мага, впервые попавшего в Нереальность.

Что же произойдёт с существом чья сила способна заставить считать его богом, если он окажется после смерти в Нереальности? А случайно ли он там очутился...?

***

Где я... Кто я... В голове полная, каша. Чувство пространства выдаёт совершенный бред... Так вроде у меня такой способности не было... и откуда я знаю её... Да уже как пару тысячелетий пользуюсь... КАКИХ ЕЩЁ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ!!!... РРРРРАХ!!! Так успокойся Дима... Так вроде вспомнил как зовут... Эн Сабах Нур... ... Б***!!! Какой ещё ЭН!!! Дмитрий Сергеевич я!... Да что тут происходит.

***

Ещё много времени спустя. Нереальность

Так вроде с башкой разобрался, а что произошло со мной... нами... Ох, как же сказать. Если по простому, то Эн Сабах Нур совершил эпик-феил, результатом которого стало разрушение его тела, а душа какимто образом оказалась в Нереальности. В тоже время в реальности Земля, где про него делают фильмы, комиксы и фанфики, умер ОРС (обычный русский студент) с кафедры инженерной экологии и охраны труда (ИЭиОТ) Московского Энергетического Института Ливанов Дмитрий Сергеевич скончался от неоперабельного рака мозга. Ну и как то его душа не оказалась съедена в Нереальности и слилась с душой ОСГГ (очередного супер глав гада) известного под ником Апокалипсиса. А получившийся гибрид страдающий само идентификацией и недоумевающий, как работают способности Эна без его... моего... Аргх!... вообщем тела. Насчет того почему я узнал что нахожусь в Нереальности, привычным местом обитания Детей Хаоса (в простонародье демонов), ответ прост, при помощи псионики (или телепатии, кому как нравится) взломал мозги пролетевшему слишком близко магу заглянувшему по своим делам в Нереальность, узнав попутно информацию по магии... Так хватит говорить о себе в третьем лице, так и до шизы недалеко... Я здесь... Кто сказал?... Я... Кто... Я, ТЫ, то есть я... Б***!.. жаль маг уже свалил, а маяк до его мира я не смог узнать... Что за маяк?... Ну это так сказать ориентир в Нереальности. При помощи которого маги, и хаосисты выходят из Нереальности, обычно это тело мага, артефакт, заклинание привязанное либо к какому либо объекта или человеку. Ну а так как тело Эна уничтожено, то я выбраться не могу. Так что надо искать способы, более менее ориентироваться и двигаться могу, так что найдём способ, а уж потом чем займёмся, решим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.