ID работы: 4713680

Моя история

Гет
R
Завершён
10
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Понедельник. Мистик Фолз потихоньку просыпается под тёплые лучи июльского солнца. Но даже не смотря на такое ранее время,люди торопятся по своим делам. По одной из улиц Мистик Фолз шла девушка семнадцати лет,по её виду можно было сказать,что она была чем-то недовольна. - Ненавижу понедельник! Опять в эту тупую школу к этим тупым учителям! - пробубнила девушка закатив глаза. Практически каждый человек не любил этот день недели и она не исключение. Вскоре она дошла до здания школы. Народу было очень мало,буквально 3-4 человека,так как наша героиня любила приходить в числе первых. Заняв своё место,она надела наушники и стала наслаждаться музыкой POV Елена "Ох,вот надо же было так задуматься?Хвала небесам хоть все уроки так не просидела." - очнувшись подумала я. А то бы опять начал читать мне нотации. "Гилберт! Ну япона мама! Опять ты летаешь в облаках? Будьте вы так любезны и спуститесь к нам" - мысленно передразнила я учителя. Была бы моя воля,то я бы встала на парту и с гордостью сказала: "Царь не вернётся к тупым инфузориям,ну если вы только печеньки мне дадите." Расскажу о себе - Елена Гилберт 17 лет. Характер буйный,прям мама ама= криминал. Живу я с мамой. Я не знаю почему,но мама больше не захотела выходить замуж, хотя я ей очень желаю найти настоящего мужчину,который будет любить и ценить ёё. - Надеюсь в классе все? - спросить учитель. - Деймона ещё нет - ответил кто-то из "одноклеточных". "Хоть бы этот враг народа не появился сегодня и не испоганил мне день. Я бы господа за это благодарила" - подумала я. Деймон Сальваторе - самый крутой и красивый парень школы. Практически каждая девушка школы его обожает. Вот ведь дуры. Как они не могут увидеть какой он на самом деле:холодный,эгоистичный и надменный. Иногда я даже не могу понять,как такого как ОН,мать природа создала. Да,внешностью его не обделили, я признаю он очень красив и хорош собой, но мы всё равно остаёмся врагами и ими останемся до конца жизни.Скорее пойдёт укропный дождь,чем я с ним проведу нормальный день. Прошло 3 урока. В классе стоит идеальная на редкость тишина,чему я была весьма рада. Я этой тишиной наслаждалась минут 10-15, но её нарушил скрип открывающийся двери. - Извините за опоздание, я помогал бабушке переходить дорогу, - сказал Деймон. Все девушки в классе начали с восхищением вздыхать,а я на это только фыркнула. Вот ведь пиздабол. Врёт и не краснеет.Бабушки он помогал? Ага блядь!Поди с тёлками какими -нибудь по клубам шарился. - Хорошо,быстрее проходи и не задерживай урок, - сказал учитель. "ЗАЕБИСЬ!ЭТА БАБА ЯГА ЕГО ЗА ТАКОЕ ПРОЩАЕТ?ДА Я БЫ ЕГО ДАВНО ЗА ТАКОЕ С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА СКИНУЛА И ХОРОШЕНЬКО ОБМАТЕРИЛА" - мысленно ругалась я. - Привет Гилберт,как жизнь? Успел ли я покарить тебя? - сказал он с надменностью. - Так бардачок закрыл!!! - рявкнула я на него в ответ. Он лишь ухмыльнулся и сел на место.Дальше урок шёл без происшествий, но хорошее быстро заканчивается особенно для меня. - Гилберт,а правда что ты была мужиком? - с насмешкой сказал Деймон. Это была последняя капля моего терпения. Я резко встала со стула и повернулась к нему,попутно взяв его за шею. - СЛЫШЬ ТЫ,ПРИДУРОК - заорала я на весь класс,так что учитель и мои "любимые" одноклассники смотрели на нас с глазами по 5 копеек. - САЛЬВАТОРЕ! ГИЛБЕРТ! ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?! В НАКАЗАНИЕ ВЫ БУДЕТЕ УБИРАТЬ КЛАСС ОТ ПОЛА ДО ПОТОЛКА!!! - кричал на нас учитель. Мы встали со своих мест и пошли гуськом вон из класса. Наше перемирие длилось не долго,буквально минут 5. Мы решили чтобы мы не перегрызли друг другу глодку, уйти на разные концы коридора. Как вы думаете чем занимался Деймон? Вы наверно даже не догадываетесь, но он делал......СЕЛФИ. Да вы правильно поняли, этот индюк делал селфи и выкладывал их в инстаграм. Я достала свой телефон и начала изображать этого индюка. - Ой какой я страшный как атомная война....ой какие у меня брови как у Брежнева, пусть обо мне о таком "красавце"узнают все......о господи нужно срочно за чикинеться ибо все подумают что я умер - говорю я изображая Деймона. - Что решила быть на меня похожа? - спросил этот индюк. - Мечтай укурок - сказала я и плюнула ему в глаз. Спустя пол секунды до меня дошло что пора валить. Я быстро взяла сумку и побежала к выходу. Реакция Деймона не заставила себя долго ждать. -ГИЛБЕРТ А НУ СТОЯТЬ! - заорал на меня Деймон. - Я ЧТО ДУРА ЧТОБЫ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ? ХА,МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО - крикнула я ему. мы могли бы бегать так до конца дня, если бы я не увидела впереди директора. "ЧЁРТ! Что делать? Опять ведь морали читать будет" подумала я. В двух метрах от себя я увидела окно,не о чём не думая я сиганула в него и приземлилась в клумбу с цветами. - Сальваторе,чего это ты марафон устроил?А ну быстро в мой кабинет - услышала я недовольный голос директора. Я победно встала и пошла домой. - я дома - крикнула я,снимая обувь. - С возвращением как дела в школе? - спросила меня мама при этом готовя какие-то замудрённые блюда. - Всё как обычно - сказала я и только сейчас я заметила что мама вся светится. - мама, а что случилось? Ты вся светишся? - спросила я у мамы. - Ой это так заметно? Я хотела сказать не много позже.....ну в общем.......я выхожу замуж - весело сказала мама. Эта информация повергла меня в приятной шок. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.