ID работы: 4713680

Моя история

Гет
R
Завершён
10
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключение не заканчиваются

Настройки текста
POV Елена - мама,я правильно поняла? Ты выходишь замуж? - немного отойдя от шока спросила я. - Да ты всё правильно поняла - ответила мама. - я так рада за тебя - сказала я. - Правда? я думала ты будешь против - сказала мама. - Ты что,я ни за что не была против. Я всегда тебе желала найти свою половинку - ответила я. - Кстати,он придёт сегодня к нас с тобой знакомиться - весело сказала мама. "WTF!!! Со мной? Серьёзно? Блядь как не кстати,мама же будет пытаться платье на меня напялить" - пронеслось у меня в голове. Далее мои опасения подтвердились. Мама нацепила на меня платье голубого цвета. Простенькое,зато на мне оно смотрелось очень элегантно. - Доча ты у меня просто прелесть - похвалила меня мама. - Ну ну - на весёлой нотке ответила я. Дальше всё пошло по кругу.Мама готовилась к приходу гостя, а я сидела за ноутом и играла в гонки. Наконец-то раздался звонок в дверь. Мама побежала к двери как атлет на соревнованиях. Я встала с кресла и пошла встречать гостя. Передо мной стоял мужчина лет сорока пяти со спортивным телосложением. "Ну что давай знакомиться? Только попробуй мою маму обидеть,кишки выпущу" - пронеслось у меня в голове. - Здравствуй дорогая - сказал он маме и чмокнул её в щеку. - Здравствуй,знакомься это моя дочь Елена - ответила мама. "Ну для кого-то Елена,а для кого-то Гитлер в юбке" - подумала я. - Меня зовут Аларик, можно просто Рик или папа - на весёлой нотке сказал Рик. - Ну чего мы стоим в пороге? пойдёмте к столу - предложила мама. Мы дружным строй отрядом пошли к столу. Прошло где-то 30 минут. Мама и Аларик о чём-то мило воркуют словно голубки. Я же всё это время ковыряла вилкой в тарелке. "Блядь!Если это так продолжиться то я со скуки помру" - подумала я. - Аларик, а у вас есть дети? - решила таки спросить я. - Да сын - мило ответил Аларик - Надо вас будет познакомить. - Отличная идея - поддержала мама. "Ну надеюсь я не сведу его с ума" - мысленно произнесла я. Дальше всё заново пошло по кругу. Мама и Рик опять начали о чём-то мило беседовать. Я чтобы им не мешать ушла в свою комнату. "АЛИЛУЯ!!Прощай тупое платье" - радостно подумала я и сняла платье.-"Таксь что делать дальше? Правильно позвонить Бонни". Я надела пижаму и стала звонить Бон-Бон. - Алло - послышалось на другом конце линии. - Привет не отвлекаю? - Елена, конечно нет как дела? как жизнь? - Всё шикарно - Ммммм понятно а хочешь узнать новость? - Да какую? - Я завтра возвращаюсь в Мистик Фолз. - Ура я обязательно тебя встречу. - На другой ответ я и не ожидала,кстати как там Деймон? "Дело дрянь! Он ведь "её парень" что я ей скажу? ПРИКИНЬ ПОКА ТЕБЯ НЕТ ОН ТУТ ПО КЛУБОМ ШАРИТСЯ,А ПРО ТЕБЯ ОН ДАЖЕ И НЕ ВСПОМИНАЕТ" - подумала я. - Елена ау! Ты там уснула? - Н....нет - так как он там? - Всё хорошо " Ага блядь,вру и не краснею...Бонни прости меняяя" - мысленно произнесла я. - Ну ладно тогда,ты там смотри чтобы он не с кем не дрался "Сорян,но я из него уже панду сделала" - подумала я. - Ну ладно,уже поздно спокойной ночи. - Спокойной ночи Бон-Бон - сказала я и отключилась. Решив таки тоже лечь спать, я залезла под одеяло и стала пытаться уснуть. У меня было чувство что за мной кто-то наблюдает. Собравшись с духом я встала с постели и подошла к окну. За окном стоял парень лет девятнадцати в кожаной куртке и чёрных брюках. - Эй! Кто ты? - крикнула я этому пацану.Он ничего не ответил и ушёл. "Кто он? Что ему надо? Он мне кого-то напоминает" - с этими мыслями я легла в постель и не заметила как уснула. Конец POV Елена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.