ID работы: 4713680

Моя история

Гет
R
Завершён
10
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аномалии продолжаются

Настройки текста
POV Елена. Четверг,мой самый любимый день недели. Практически каждый человек любил пятницу,но только я обожала четверг. Ведь сегодня можно было приходить не в 8:30 а в 10:00. Но здесь есть минус,домой я возвращаюсь к 16:00 или если я дежурная в классе то возвращаюсь к 17:30. Сегодня мне приснилось как будто я в царстве печенек, но злой царь конфетии Деймон хочет забрать царство печениек себе. Я как отважный рыцарь страны печенек решила прогнать злого царя конфетии с своей земли. Только я замахнулась на Деймона прямо ему в челюсть,как тут же за звонил будильник. - ДА ЕДРИТ АГЕНРИД – с грустью крикнула я. «Видимо моей мечте не суждено сбыться» - подумала я и пошла в ванную. Приняв водные процедуры я отправилась на поиски холодильника. Найдя свою цель я стала искать что-нибудь вкусненькое. Мой выбор вкусняшек остановился на печенье с молоком. Доев завтрак ,я пошла за портфелем в свою комнату. Взяв портфель,рядом со мной я увидела записку. «Ну и кто такой умный?» - подумала и стала читать записку. «Моя дорогая Елена. Сегодня ты прекрасснее. чем когда либо. Помнишь,я обещал что мы скоро встретимся? С каждой минутой наша встреча всё ближе и ближе. Я надеюсь, что сегодня мы встретимся. С любовью твой тайный поклонник». «Ну, твоё обещание то ты выполнишь. При нашей встречи, Я ВРЕЖУ ТЕБЕ В ТВОЮ СМОЗЛИВУЮ МОРДУ!!!» - подумала я и побежала в школу. Добежав до школы за 10 минут, я зашла в класс и вы не поверите, кого я увидела. На своём месте сидел сам Деймон Сальваторе и смотрел в одну точку. Из-за его вида у меня в первые, дрогнуло сердце. Мне стало очень интересно, что с ним случилось. Сама того не ожидая я села перед ним на стул и стала расспрашивать его. - Эй, страус неощипанный что случилось – сказала я. - Гилберт, не до тебя сейчас – грубо ответил Деймон. Я встала с место, подошла к нему и обняла его, чем очень удивила его и себя. - Знаешь, если тебе надо выговариваться то я буду рядом – сказала я выпуская его из своих объятий. - Х…хо..ро…ро…ш..шо – заикающимся голосом сказал Деймон. Я улыбнулась ему и пошла на своё место, оставив Деймона в глубоком шоке. «БЛЯДЬ ЕЛЕНА,ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?С КАКИХ ПОР ТЫ СТАЛА МЯГКОЙ К ЭТОМУ ПИЗДОБОЛУ?А ЕСЛИ ОН ТЕБЯ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОЙМЁТ? ЧТО ЕСЛИ ОН ПОДУМАЕТ ЧТО ТЫ ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО?WTF!!КАКАЯ Я ДУРЫНДА» - мысленно ругала я себя. Весь день прошёл напряженно. Деймон глаз с меня не спускал, чем очень меня смущал. Браво Елена, напугала пацана. Глядишь ночью с бабайкой мстить к тебе припрётся. Как бы оно там не было, после уроков надо перед ним извиниться. - Класс, минуточку внимания – сказал учитель. Все мои одноклассники тут же посмотрели на учителя. - В нашей школе появился новенький, он будет учиться в вашем классе.- сказал учитель. После слов учителя, дверь в наш класс открылась и на пороге стоял парень лет девятнадцати со спортивным телосложением и красивыми чертами лица. - Меня зовут Стефан Сальваторе, надеюсь мы прекрасно поладим – сказал пацан и подошёл к учителю. - Садись перед той девушкой – сказал учитель и показал на меня. «Ещё одного дауна к нам перевели? А он вроде на мордашку симпотненький»- подумала я. - Ну здравствуй Елена, вот мы и встретились – сказал Стефан и сел на своё место. «ОН!?» - пронеслось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.