ID работы: 4713680

Моя история

Гет
R
Завершён
10
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тупой поклонник

Настройки текста
POV Елена - Утречко моя дорогая - влетевшая в мою комнату сказала мама. - Елена, хватит спать ! Ты так весь день проспишь - сказала мама и начала дёргать меня за плечи. - Вафелька! Печенька! Не покидайте меня - сказала я во сне. - КАКАЯ ВАФЕЛЬКА? КАКАЯ ПЕЧЕНЬКА? ТЫ ЧТО СДУРЕЛА? А НУ ВСТАВАЙ А ТО К ДЕДУШКЕ НА ДАЧУ ПОЕДЕШЬ НА НЕДЕЛЮ - не выдержав закричала мама. Моя реакция не умеет долго ждать. Я тут же очнулась ото сна и побежала в ванную, сшибая всё на своём пути. - То то же - победна сказала мама и ушла на кухню. Через 30 минут,я привела себя в порядок и стала думать что надеть на сегодня. Мой выбор остановился на чёрной майке,белых брюках и чёрных кедах. - Ну вроде нормально выгляжу - любуясь собой промурлыкала я. Моё любование собой очень быстро закончилось,так как мой телефон начал разрываться от звонка. "Принимать звонок или не принимать звонок,вот в чём вопрос" - подумала я и всё таки нажала на "принять вызов". - У вас или у тебя есть минула - грубо сказала я. - Не иди сегодня в дом Зальцмана - послышался голос парня на другом конце линии. И тут я опешила. Никто, кроме неё мамы и Рика не знали что Елена придёт к ним знакомиться с его сыном. Для всех эта была "военная тайна". - Кто ты? Что тебе от меня нужно? - Мы скоро встретимся,я обещаю - с нежностью произнес парень и отключился. "Хм кто это был?" - подумала я и пошла на кухню. Поев супчик с макаронами,я пошла в кафе Мистик Гриль и попутно взяла с собой ноутбук. Халявный wi-fi все любят. Дойдя до места за 15 минут,мой телефон начал вибрировать с новой силы. Я схватила телефон и нажала на дисплее "принять вызов". - ДА ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ ПИЗДОБОЛ ХРЕНОВ!КЛЯНУСЬ ЕСЛИ ЭТО ОПЯТЬ ТЫ,ТО КОГДА Я ТЕБЯ УВИЖУ Я ТЕБЕ ЯЗЫК ОТОРВУ -заорала я в трубку. - Е..Е...Елена это я..я..я - заикалась на другом конце линии моя подруга. - Ой прости Бон-Бон,я думала это опять тот парень - начала оправдываться я. - Парень? У самой Елены Гилберт появился парень? Ты же говорила ВСЕ ПАРНИ КОЗЛЫ СЕГОДНЯ ЛЮБЛЮ А ЗАВТРА УЖЕ С ДРУГОЙ? "Блядь!Блядь!БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!" - пронеслось у меня в голове. - А зачем ты позвонила? - попыталась перевести я тему, и кажется у меня получилось. - Я хотела тебе сказать что уже приехала в Мистик Фолз - Да это просто шикарная новость, а ты сейчас где? - Я сейчас дома,вещи разбираю - Понятно,а ты долго будешь вещи разбирать? - Нет,минут 10 -15 - Давай тогда встретимся в кафе? - Отличная идёя! Я только за! - Вот и хорошо,тогда я жду тебя в Мистик Гриле - Ага хорошо - сказала Бонни и отключилась. Я сидела за столиков и лазила по просторам интернета. Каждая минута,для меня была часом.Я уже хотела звонить Бонни,но увидела её за окном как она шла к входу в кафе. "Помяни чёрта,вот и Бонни Беннет" - произнесла я в мыслях. - ЕЛЕНА! Привееет! - крикнула Бон-Бон и обняла меня. - Привет привет,задушишь ей богу - на весёлой нотке сказала я. - Как жизнь? Что нового? - спросила Бонни садясь предо мной. - Всё по старому,ты лучше расскажи как ты съездила на море. И тут Бон-Бон начала описывать всё до мельчайших деталей. В это время я с интересом слушала её. Я рада что она наконец-то вырвалась из этого города и уехала отдыхать на море. Она давно мечтала съездить на море,собирать ракушки и не вспоминать Мистик Фолз.(авторша сама уже на море захотела). Я была рада что она не вспомнила о том парне,но не тут то было. - Елена, какой там тебе парень звонил? - спросила Бонни. - Д..да так не какой - начала выкручиваться я. - Гилберт,я тебя не первый год знаю так что отвечай честно - Да я и не вру,я правда не знаю кто он. - Оу,батюшки. У Елены Гилберт появился тайный поклонник - сказала Бонни. На секунду мне показалось что у неё в место глаз появилась сердечки. - Беннет,ты серьёзно? Да с моим характером любой парень посидеет - Если любит все перетерпит - Он та наверное всё перетерпит,а меня нет - Ой что-то поздно мне пора домой - И мне тоже. - Ну тогда увидимся в школе - Ага - сказала я схватив ноутбук и побежав домой. До дома я бежала минут 5,благо дом был не далеко от кафе. Зайдя в дом я сразу заметила что мама чем-то расстроена. - Мамочка. что случилось? - спросила я снимая обувь - Представляешь в доме Аларика все окна были разбиты - с грустью сказала мама. "WTF!!!Тот парень из телефона сказал правду" - пронеслось у меня в голове. - ммммм понятно - только и смогла сказать я. Зайдя в свою комнату,я положила ноут на стол и легла на кровать. "Хм,а всё же кто тот голос из телефона? Может Бонни права и у меня действительно есть тайный поклонник? Да ну бред какой-то" - с этими мыслями я не заметила как уснула. Конец POV Елена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.