ID работы: 4713680

Моя история

Гет
R
Завершён
10
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мужчины,кто их поймёт?

Настройки текста
POV Елена . "Сука! Что за Санта Барбара крутится вокруг меня? БЛЯДЬ! Как меня всё заебала! Ненавижу Сальваторов не одного не другого. Но где-то в глубине души я люблю кого-то из них! ЧЁРТ КАК ВСЁ СЛОЖНО!!!" - мысленно ругалась я. Пока я проводила лекции сама с собой,я краем глаза заметила что Бонни плачет а на щеке у неё красная полоска. "Если это с ней сделал Деймон я порчу его" - подумала я и подошла к Бонни. - Привет Бонни,что случилось? - Это всё из-за ТЕБЯ! - крикнула на меня Бон-Бон - Что я сделала? - А то ты не знаешь? Да ты вечно с Деймоном,я уверена что вы встречаетесь - Кто тебе такое сказал? Мы друзья и не более того? - А мне другое говорят,ты прекрасно знаешь как я люблю его вот только тебе всё ровно, Я не слово не говоря,взяла Бонни за руку и повела в туалет. Чего чего а Бонни впервые себя так ведёт. Признаю такого я не ожидала. Зайдя в туалет,я начала помогать Бонни с макияжем. Но не прошло и 10 минут как Бонни кто-то ударил. - О,девочки вы только посмотрите,эта прошмандовка сново здесь! - послышался голос сзади. Такой наглости я не ожидала. Я повернулась к обидчику и увидела трёх девчонок и.....Кэролайн? - Слыш,ты что творишь? - Чё вякаеш дура - Бонни это она нам? - повернула я к Бонни,с видом "а-ля Царь вас поработит". Та только в ответ и кивнула.- Так курицы,кто из вас обидел Бонни на свой страх и риск? - Ну я - сказала Барби и вышла вперёд своей тройки - А какова причина,по которой ты её ударила? - Она защищала подругу с которой встречается Стефан "WTF!!!! Споять паровоз,это получается она защищала меня? Блядь Бонни я его не люблю или люблю? Потом рассберусь" - подумала я. - А если бы он даже и не встречался,с твоими габаритами на тебя он бы даже и не посмотрел - Он мой парень усекла? Тут я не выдержала и заржала. Все смотрели на меня с глазами по 5 копеек. - А он об этом знает? - спросила я сквозь смех. - Ну....эм....я.....а....короче ему об этом не надо знать. - Пиздец логика у блондинок работает. Значит так,если вы хоть пальцем троните Бонни то мучительная смерть вам гарантирована УСЕКЛИ! - Д...да - Свободны - грубо сказала я и от этой троицы и следа не осталось. Далее всё шло как по маслу,вернувшись домой на крыльце я заметила пару мужских туфель. "Может Рик пришёл? Если это так то кому принадлежит вторая?" - подумала я и пошла на кухню. На кухне сидели двое мужчин ко мне спиной,со спины я сразу узнала Аларика,а вот второй мне показался очень знакомым. - Елена,рад что ты пришла - сказал Рик. - знакомься,это мой сын - Рад встречи,Елена - сказал Деймон "ЧТОООООООО?????? ОН МОЙ БРАТ??? ЭТО...ЭТОО....ЭТООО....Круто!!!!! Я их быстро сведу с Бонни" - весело подумала я. - А я то как рада - Елена, можно с тобой поговорить? - сказал Рик. - Конечно Он взял меня за руки и вывел на улицу. Интересно,о чём он хочет поговорить со МНОЙ? Просто со мной серьёзно нельзя разговаривать или пытаться заговорить. - Елена,пожалуйста выслушай меня. Я работаю в крупной компании.... - Я знаю - Не перебивай меня. Так вот,мой друг работает в другой крупной компании и у него есть сын твоего возраста....... "Так,у меня уже плохое предчувствие" - подумала я. - Тааааак - Мы хотим чтобы вы... - Так,споять паровоз. Можно я уточню? Вы хотите объединить компании бракосочетанием? - Да - И ты хочешь,чтобы я вышла за него? - Да....то есть,ты должна сперва об этом подумать,а потом уже скажешь окончательный ответ. - Х...хорошо - сказала я с дрожащим голосом. После нашего разговора я побежала в комнату со слезами на глазах. Но чтобы до неё доьежать,нужно пройти кухню. Как знаете на кухне сидит "моя семья", и если они увидят меня в таком состоянии то будут пытать вопросами. Рик конечно поймёт почему я плачу но вот мама наврятли. Так что для меня попасть в комнату будет ещё то приключение. - Елена,что случилось? - спросила мама. Как жопой чуяла что она спросит. - Ничего, всё в порядке - ответила я,пытаясь сказать как можно убедительной но это плохо получалось. - Как это ничего? Я же вижу ты плачешь,тебя кто-то обидел? - не унемалась мама. Блин вот как мне выкручиваться? - Жизнь, жизнь меня жестоко обидела - эронично сказала я и побежала в комнату. Зайдя в неё, я начала упала на кровать и стала плакать в подушку. "Как? Как они посмели против моей воли меня с кем-то со сватать? Мама видимо всё знает,так почему она мне ничего не сказала? Боже! А ведь только жизнь начала налаживаться. Охота подойти к окну и спрыгнуть с него. Но нельзя,маму жалко,да и жить как то хочется. Ладно,деваться не куда. Придётся замуж выходить по расчёту.Я им это ещё припомню, не бось с каким нибудь эгоистичным уродом скрестили" - подумала я. С этими мыслями я решила по спать. Не прошло и 30 минут как я услышала в своей комнате странные шорохи. "Ну и кто такой смелый?" - подумала я и проснулась. Окна были открыты,а на столе лежала записка. "Опять Стефан?" - подумала я и стала читать записку. - Елена,как мне известно тебе уже рассказали что в скором времени ты выйдешь замуж. Честно говоря, я в шоке. Не думал что с тобой так обойдутся. Давай встретимся в прарке,повеселимся и заодно обсудим твой план побега из под венца. До завтра Деймон - прочитала я в слух. "Хех. Куда я теперь убегу? Но попробовать стоит" - подумала я легла в постель и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.