ID работы: 4713680

Моя история

Гет
R
Завершён
10
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
POV Елена - Елена,вставай давай, - будила меня мама. - Миранда Гилберт? - Я - От селёдке чешуя - сказала я и перевернулась на другой бок. - ЕЛЕНА, ОТЕЦ ВЕРНУЛСЯ - КАК? БИТУ! БИТУ МНЕ? ЩА Я ЕМУ ПОКАЖУ ГДЕ РАКИ ЗЕМУЮТ - крикнула я и подскачила с кровати. - С добрым утром - Блядь, мама ну зачем? - Ужин остывает,одевайся и дуй на кухню - Ага,бегу волосы назад.Даже по спать в ВОСКРЕСЕНЬЕ не дают - с обидой сказала я. - Вставай с первыми лучами вставай - пропела мама. - Ну ладно,ладно - сказала я и с трудом встала. Переодевшись,я спустилась на кухню, но мамы там не было. Интересно,куда она ушла? Мой завтрак состоял из яичницы с соком. Доев свой завтрак я пошла смотреть телевизор. Самое лучшее что я нашла на каналах оказалось "фитнес шоу". " ЯКОРЬ МНЕ В ЗАД! Я же с Деймоном должна была встретится в парке!!!! Гилберт,ты гуськом отправляешся в дурку. Там как раз тебя ждут" - мысленно ругала себя. Добежав до парка за 20 минут,я начала искать этого индюкая. Эту роду я нашла за 10 секунд в толпе девушек. "Заебись!" - подумала я и пошла к нему. - О,сестёнка моя пришла. Девушки на этом всё - сказал Деймон и подошёл ко мне. - Мда,и тебе привет - Привет,ты сегодня такая красивая. Твои глаза как...... - Харош комедию ломать,о каком побеге из под венца ты писал? - Елена,я не хочу чтобы ты выходила не по любви - Моего мнение никто не спрашивал - То есть ты согласна? - Да - Елена - Что? - Я люблю тебя - Ясно.....ЧЕГО?! - Того, я люблю тебя - сказал Деймон и поцеловал меня. - Ты... Ты что творишь? - Елена,не выходи за него. Я сделаю всё чтобы ты была счастлива. - Ты себя та хоть слышишь? Деймон очнись,мы брат и сестра.Какая нахуй любовь? С ума сошёл? - Да плевать мне на это, мы ведь не родные..... - Да поебать какие! Это не меняет того что мы родственники - Пока ещё нет - Но через месяц будем - Елена,ты сама не хочешь со мной быть? Вот тут то он застал меня врасплох.Для меня он только друг ну или же брат,и не более того.Мы считай с разных планет,и вместе больше месяца не протянем.Вот только как мне ему сказать по мягче? СУКА,УБЕЙТЕ МЕНЯ ОБ СТЕНУ!!!!! - Елена,ты уснула? - Н...нет - Тогда я повторю,ты не хочешь со мной быть? - Деймон пойми,я не та кто тебе нужен. Бонни очень любит тебя, так люби и ты её. Мы станем братом и сестрой и..... - И что? - И.....это будет не законно. - Всё ясно,извини что отвлёк тебя - Бывает. - Пожалуйста прости - Прощаю - сказала я и пошла домой. Уже вечер. На улицы стало тёмно хоть глаз коли. Я решила пройти через переулок,чтобы быстрее дойти до дома. - Эй шлюшка,куда пошла - крикнул мне кто-то сзади. Я не успела среагировать как меня ударили чем-то тяжёлым и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.