ID работы: 4713680

Моя история

Гет
R
Завершён
10
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ Стефана или страх перед Увазиком

Настройки текста
POV Елена "Мама!!!! Он та откуда????? Не не так,Я ТУТ ОТКУДА?! КАКОГО ХРЕНА Я ТУТ! Так спокойно, щас оденусь и набью ему морду,СТООООП!!! ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ,ОН МЕНЯ РАЗДЕЛ!ДА КАК ОН ПОСМЕЛ!!" - орала я в мыслях. - Полагаю,ты ждёшь от меня объяснений? - спросил Стефан - Какой ты догадливый,вот окрепну я твою улыбочку стеру с лица - Хех,попробуй - Попробую - Так ладно,хватит. Тебе рассказать как ты тут оказалась? - Долго доходило? - Кароче,я проходил рядом с переулком и вдруг от туда бегут Кэролайн и Бонни. Я сразу почувствовал что-то не ладное,зашёл я в этот переулок и увидел тебя без сознания...... - Да ты герой слушай - Я щас психану и не буду говорить - Ой извините - Я позвонил твоей маме и сказал что ты хочешь пожить у меня 2 недели...... - Поди копался в моём телефоне и мои обнажённые фотки смотрел - ЕЛЕНА БЛЯДЬ! - Молчу молча - Ты была без сознания 3 дня,я не понёс тебя в больницу потому что боялся что они тебе там что-то сделают - Какое благородство - эронично сказала я. - Я тебе щас рот заклею - Ой всё - Так вот,врач сказал что твои гематомы не смертельны....... - ДА ЛАДНО! А Я ТО ДУМАЛА СМЕРТЕЛЬНЫ!!!! - Боги,дайте мне мне терпение - сказал Стефан и вздохнул. Дальше Стефан начал мазать меня какой-то мазью,все мои синяки и поререзы.По началу было больно,из-за чего Стефан получал по наглой рыжей морде,но потом боль на мгновение ушла и мне стало приятно. Закрыв глаза,я начала получать удовольствие. Но Стефан пиздюк мне не позволил. - Кайфуеш? - с усмешкой спросил Стефан. - Вот ещё - сказала я - Значит мне просто показалось. Так проходила первая неделя. За это время,я начала пытаться по немногу ходить. Мои побои уже почти зажили,но домой я пока не могу вернуться. Может из-за я не хочу чтобы мама видела меня в таком состоянии или же просто хочу побыть рядом со Стефаном по дольше? На эти вопросы у меня пока нет ответов. - Елена,выйди на улицу. Там для тебя сюрприз - весело сказал Стефан и убежал на улицу. Я со скоростью улитки пошла по лестнице в придачу охая и ахая. В моей голове уже составлен план,чтобы это ни было я этот сюприз в жопу ему засуну.Наконец дойдя до двери я с радостью её открыла,передо мной стоял..... - Увазик? - спросила я. - Да,теперь он твой. Я буду учить тебя на нём ездить - Нахуй? - Чтобы ты как дура не бежала домой через парк, а могла сесть и поехать - На Увазике? - Да - Пиздец логика, знаешь я лучше буду как дура бежать чем на ЭТОМ ехать. - Так всё, садись за руль - сказал Стефан и открыл кабину. - А у него ещё и руль есть? - Елена! - Ладно ладно - сказала я и села в Увазик. Продолжение следует..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.