ID работы: 4713680

Моя история

Гет
R
Завершён
10
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно и больно

Настройки текста
POV Елена Как же Кэролайн дура,бьёт девку за какого-то парня.Сука,как бошка болит. Меня огрели чем-то тяжёлым. Наверное битой железной. И всё из-за Стефана, почему если виноват пацан страдают девушки? Это для всех тайна. - Елена Гилберт, такая шавка беззащитная - сказал кто-то из куриц. "Я то беззащитная! Ты на себя блядь посмотри,мартышка ебаная" - подумала я. - Может мы её убили? Если это так то это хорошо - сказала Кэролайн - СОСНИ ХУЙЦА!!!! - крикнула я. - Вот ведь живучая тварь - И это мне говорит мартышка - Как ты меня назвала? - О мать,ты ещё и глухая - Девочки, бейте её - скомандовала Кэр - Ну давайте,рескните здоровьем. Меня слушать никто не стал. Одна из этих куриц замахнулась на меня палкой. - Тупая шлюха! - крикнула я,отобрав палку отправила её в нокаут. Но на этом мои подвеги не заканчиваются,а как раз таки продолжаются. Другая дура начала махать ногами,пытаясь меня задеть. - Не ну знаешь,такими темпами ноги сломаешь - спокойно сказала я и ударила её с ноги в челюсть,тем самый отправила её в царство сновидений. - Ну кто следующий? - сказала я и сзади меня кто-то ударил по ногам. Поцеловавшись с асфальтом, я увидела Бонни? - Бонни? - сказала я не веря глазам. - Привет Елена - Н..но почему? - Да потому что! Ты всегда была лучше меня,училась и т.д. Даже моего парня своим взглядом увела,я ведь думала что мы подруги,но я ошиблась. Ты никого не любишь кроме себя. - сказала Бонни и огрела меня битой. "Чё за хуйню она несёт? Никого я не уволила. И вообще он мне считай брат" - подумала я. - Слушай сюда,ещё раз я увижу тебя со Стефаном то тебе не жить. -сказала Барби. - А то что? - Ты....ты хоть знаешь кто я такая? - Хм,дочь Анны Седоковой или Анфисы Чеховой? - Н...нет - А теперь давай по другому ставить вопрос. Ты хоть знаешь кто Я такая? - Кто? Дочь старого бомжа? - Это ты блядь мартышка дочь бомжа,перед тобой наследница компании Зальцман-групп. Тут на её лице я увидела испуг? Нет у меня наверное глюки. Кого кого а такого она не ожидала. Блядь логика у меня работает на ура. - Пф,подумаешь - сказала Барби и поцарапала моё лицо. - СЛЫШЬ ТЫ ЧТО БЕССМЕРТНАЯ!Я ЩАС ПАСТЬ ТЕБЕ ПОРВУ! - Давай,чего ты ждёшь - сказала Кэр и отправила меня в нокаут. Очнулась я уже в какой-то комнате. Сказать честно я попала в рай. Я лежала на большой кровати под чёрным пледом. Рядом со мной стояла тумба,а на ней куча таблеток. В комнате была отдельная ванная,а рядом с ней на стене висел плазменный телевизор. СТОЯТЬ!!! КУДА Я ПОПАЛА!!! Неужели эта стерва меня к себе притащила? Так надо бежать от сюда. А то не дай бог отравить или ещё хуже. Только я захотела встать,как всё тело начала ломать. - Айайайайайай! - крикнула я от боли. При поднявшись на локтях,я стала рассматривать своё тело. Сказать что я ужаснулась,значить ничего не сказать. На нём куча синяков и порезов. УХТЫЖБЛЯТЬ!!! Я В ОДНОМ НИЖНЕМ БЕЛЬЕ!!! А она смелая,даже очень. Ну нечего,я ей зубы выбью в раз. В моей памяти начало всплывать прошлый вечер,из-за чего я невольно заплакала. Плакала не из-за боли,а из-за Бонни. Какая же она глупая,я бы никогда не увела её парня.Всё было бы хорошо,если бы в комнату не зашёл человек. - Ты уже очнулась - сказал мне бархатный голос. "Мама! Роди меня обратно!!!" -орала я в мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.