ID работы: 4713680

Моя история

Гет
R
Завершён
10
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дедушка

Настройки текста
POV Елена - Почему? - спросил Стефан "Блядь! Может сказать ему правду? Он надеюсь не кому не расскажет" - подумала я. - Дело в том,что я выхожу замуж Я посмотрела на него с грустными глазами,но через минуту у меня поднялась левая бровь. Стефан был в полном ахуе,не думала что его так подкосит. - А ты не хочешь за него выходить? И теперь я в ахуе. Я думала он будет меня успокаивать, говорить что любовь придёт со временем,а он такое отчибучил. - Знаешь,мы с ним даже не общались. Я даже близко не представляю кто он. - Я уверен он тебе понравится - И откуда у тебя такая уверенность? - Интуиция Я закатила глаза и поехала по трассе на Увазике. Но всегда всё самое хорошее всегда заканчивается. Увазик начал как на зло дёргаться,я сидела уверена чего нельзя сказать о Стефане. Он летал на сидение как только можно. Я решила поехать к дедушке в деревню,от города всего 2 часа езды. Но на этой колымаге все 3 часа. - ЕДЕМ ЕДЕМ В СОСЕДНЕЕ СЕЛО,НА ДИСКОТЕКУ - запала я. - ЕДЕМ ЕДЕМ НА ДИСКОТЕКУ СО СВОЕЙ ФОНОТЕЙКАЙ - подпевал Стефан. - ЩАС КОМУ ТО ПО ЕБАЛУ УДАРЮЮЮЮ - попела я. - Молчу молчу - сказал Стефан. - ОТСТАНЬ СТАРУХА Я В ПЕЧАЛЕ - пропела я. - Ээээээ, женщина я обижусь - У ТЕБЯ ПОДРУШКА ТАКАЯ ДУШКА - пою я. - Ты про себя? - Дааааа - А куда мы едем? - В загс - Серьёзно? - В деревню,я хочу навестить дедушку. Он меня всё время зовёт - Я не против,если ты будешь рядом - промурлыкал Стефан. Я покраснела до кончиков ушей, на что Стефан лишь усмехнулся. Вот гад,знает же как заставить меня краснеть. Ну ничего, как только приедем я ему зубы выбью. Доехали мы до деревни за 2 часа 30 минут,чему я весьма рада. Я до сех пор не могу понять, как у Увазике колесо не отвалилось. Видимо Стефан на колдовал. Подъехав к дому дедушки я стала пытаться припорковать ЭТОТ "мерседес". Затем я стала глушить этот огригат. Он заглох как будто взорвался двигатель. Сказать что я не удивлена, значит ничего не сказать. Далее я по хозяйски открыла калитку и пошла по каменной дерожке а Стефан за мной. - ЭЙ ВЫ,ОПЯТЬ КРОЛИКОВ ВОРОВАТЬ ИДЁТЕ? ЩАС ВАМ НЕ ПО ЗДОРОВИТСЯ - крикнул дедушка,выбегая в тапочках и со шваброй. - Деда - крикнула я и побежала обнимать дедушку. - Внученька приехала,наконец то дождался - сказал дедушка и обнял меня в ответ - А это кто? - спросил дедушка указывая шваброй на Стефана. - Деда это... - Я её друг - перебил меня Стефан. - Хех,опять у тебя друзья парни они тебе и в детстве проходу не довали - сказал деда и засмеялся. - Деда,нашёл что вспомнить - Да нашёл, так молодёшь у меня к вам дело. - Какое? - Выкопайте в огороде картошку - Да без проблем - весело сказала я и потащила Стефана в огород. - Елена я должен тебе кое что сказать - сказал Стефан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.