ID работы: 4713680

Моя история

Гет
R
Завершён
10
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стефан и картошка не совместимые вещи

Настройки текста
POV Елена — Елена, я должен тебе кое-что сказать — сказал Стефан. — Что? — спросила я. — Я...... — Давайте начинайте копать — перебил его дедушка. Он дал нам 4 ведра, 2 пары перчаток и вилы. — Чтобы до вечера всё выкопали — весело сказал дедушка и ушёл к соседу. — ЗАЕБИСЬ — сказали мы со Стефаном одновременно. Далее мы начали копать картошку. Сказать что я её ненавижу, значит ничего не сказать. Дедушкин огород ну оочень большой, если я в коем то веке к нему приеду то меня сразу тащит полоть грядки или окучивать картошку. Свободной минуты вы тут не найдёте ибо если на минуту сел отдохнуть то ты ещё будешь 2 недели пыхтеть над огородом. Дедушка у меня строгий, так что если при нём заматериться то он даст банку мёда и посадит на середине пасике. Выкопав примерно ¼ огорода, Стефан начал скулить. — Елена, я пить хочу — проскулил Стефан. — Отвали — коротко ответила я. — Елена, я кушать хочу — не унимался Стефан. — А я какать хочу, но я же молчу — сказала с раздражением. — Не молчи — А ты заглохни — Почему? — Заебал —сказала я и психанув выкопала 3 ряда картошки за 5 минут. Ближе к вечеру, мы выкопали этот тупой при тупой огород. Стефан уже в какашку уставший ползёт к дому, а я с при спокойной душой иду с мешками на перевес. — Помочь? — спросил Стефан. - Себе помоги,а потом уже и мне - Злюка - сказал Стефан с наиграной обидой. Мы зашли в дом и нашему взору предстала картина. Мой дедушка и ещё два мужика танцуют в шотландских юбках под песню "я счастливый как никто". Сказать что мне было стыдно,значит ничего не сказать. Я как громко говоритель начала орать на весь дом. - ДЕДА,НАЛОГОВАЯ ПРИШЛА - заорала я так что дедушка и сосед мгновенно протрезвели.Сосед как ошпареный полетел домой,а дедушка начал бегать вокруг меня и Стефана. - КАК? СЕЙЧАС? ТАЩИ БУМАГИ - кричал дедушка ища свой строгий костюм. - Да успокойся,никто не едет - Но ты сказала что.... - Эх,шуток не понимаешь - Так вы выкопали огород? - перевёл тему деда. - Так точно - вяло сказал Стефан. - Вот и хорошо,а теперь Стефан иди и покорми кроликов - скомандовал деда. - Хорошо - сказал Стефан и пополз к двери. Далее я рассказала деду про то,что в скором времени я выйду замуж за какого-то хмыря. Деда в шоке,чего чего а такого он не ожидал тем более от меня. Деда начал предлагать разные способы избежать брака,но на все его предложения я отвечала нет. Затем в ограде я ислышала гору матов по всей видимости принадлежавшие Стефану,я не долго думая я сорвалась с места и побежала к источнику звука. Передо мной стояла такая картина. Стефан весь в грязи и шерсти лежал на земле, а на нём 15 кроликов. Я не была зла на него, нет, Я БЫЛА ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ. Не долго думая я схватила кроликов за уши и посадила в клетки. - Фуф,слава богу мы справились - весело сказал Стефан. - теперь можно и отдохнуть. Я подошла к бревну и взяла топор,медленными шагами я начала подходить к Стефану. - Елена, надеюсь ты меня им не убьёшь? - спросил Стефан глядя на топор.Пф,наивный. - Ну что ты,нет конечно нет. Вот смотрю кролики бегают,дай думаю парочку зарублю. - А ну тогда ладно - с облегчением сказал Стефан. - Ну всё, КЕРДЫК ТЕБЕ -крикнула я и побежала на него с топором. Бегала я за ним минут 20. Вот падла,не устаёт ведь. Ничего ничего,я и от волков убегала. Так что для меня зарубить Стефан легче пареной репы. - Елена, прекрати! - Ага блядь,волосы назад! - Елена,успокойся! - Я спокойна,Я ПРОСТО ЖУТЬ КАК СПОКОЙНА!!! - Елена я знаю за кого ты выйдешь замуж - сказал Стефан и я не смотря под ноги спотыкаюсь об камень и лечу целоваться с землёй "ЗА КОГО?" - пронеслось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.