ID работы: 4713680

Моя история

Гет
R
Завершён
10
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопросы и ответы

Настройки текста
POV Елена За кого? За кого я выйду? Он правда знает,или тупо свою тушу спасает? Вот говнюк,если он соврет как кролика зарублю. - Елена,давай отдохнём? - с надеждом спросил Стефан. - Ладно,но учти. Если накосячешь голову с плеч - сказала я и помахала топором перед ним. - Давай сядем на лавочку? - Давай Мы сели на лавочку и стали смотреть в даль в гробовой тишине. Супер,хоть бы слова сказал. Не думала что пацана может вымотать картошка. Такое чувство,будто он её впервые копает. Да ну,может мне просто показалось. - Елена,честно я впервые копаю картошку. - Я в курсе Далее опять часы напряженного молчание. Так всё, меня это заебала. Надо рушить эту тишину. - Слушай ты сказал что знаешь за кого я выйду. За кого? - Да,я знаю за кого ты выйдешь замуж. Но я пообещал не рассказывать даже если ты на коленях передо мне стоять будешь. Твою ж за ногу. Поди за какого то старика с большим кошельком отдадут. Ну всё Стефан, я тебе обещаю ты будешь ссать крива. - А ты можешь его описать? - Да, ему 19 он добрый и любит тебя - Как информативно. Скажи,ты давно знаешь Кэролайн? - ЕГИПЕЦКАЯ СИЛА. Зачем ты о ней напомнила - сказал Стефан и взялся за голову. Я не долго думая ударила его в глаз. - За что? - НЕХУЙ НА МЕНЯ ОРАТЬ, А НУ ОТВЕЧАЙ А ТО БУБЕНЧИКОВ ЛИШИШСЯ - заорала я. - Ээээээ мадама полегче. С Кэролайн мы почти не общаемся. Как я понял она меня любит,но я её терпеть не могу. Я из неё сменил 3 школы а ей хоть бы что. -Ясно, а Деймон твой брат? - Деймон,нет не брат - Так он же тоже Сальваторе - Это больше похожа на псевдоним. Он по настоящему Деймон Зальцман. - Тогда почему он взял твою фамилию? - В детстве мы хорошо общались и хотели быть братьями и он взял мою фамилию,потому что Стефан Зальцман не звучит. - А почему вы сейчас ненавидите друг друга? - Мы любим одно человека,и не хотим делить - Вот оно что. - Да,как то так. Елена,скажи а тебе Деймон предлагал встречаться? Не ну блядь как жопой чуит. Если скажу правду мой "братец" будет как фонарик на свадьбе родителей. Сорвать я не могу гордость не позволит. Что делать? БЛЯЯЯЯЯДЬ!!!! - Это военная тайна. - Окей, а кто тебя тогда избил Кэролайн или Бонни? - Не скажу Стефану по всей видимости этот ответ не понравился. Он взял меня за талию и посадил себе на колени и впился мои губы. У меня был шок где то секунд 10. Но потом я не уверенно начала отвечать на поцелуй. - Я буду тебя так пытать пока ты не скажешь - сказал Стефан и начал целовать мою шею. - Стефан....не надо - Скажи кто избил и я остановлюсь - сказал Стефан и спустился к ключице. - Стефан, остановить я скажу - Я на это не поведусь говори сейчас - хрипло сказал Стефан и снова начал осыпать мою шею поцелуями. - Кэролайн - Хорошая девочка - сказал Стефан и лизнул мой нос. - Уже темнеет пошли в дом? - А Елена со мной будет спать? - По думаю Я отвела его в свою комнату. Моя комната была маленькой,поэтому в ней стояли кровать шкаф и компьютер. Больше мне для счастья нихуя не надо,но есть одно но как мы будет спать со Стефаном. Я побежала к шкафу в надежде найти матрас,но увы его там нет. - Так,я сплю на кровати а ты на полу -сказала я и легла на кровать. - А почему это ты? - Елене нельзя спать на полу, Елена может почки застудить - А,то есть за свои почки ты волнуешся а за мои нет? - В точку - А вот хуй там - сказал Стефан и лег ко мне на кровать. Често ,я не хотела что бы он уходил. Он такой тёплый,а его прикосновения вызывают какое-то странное чувство. Да,да я люблю Стефана. Я не удержалась и поцеловала его. Стефан начал отвечать и попутно раздеватт меня. А что было дальше включите фантазию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.