ID работы: 4713680

Моя история

Гет
R
Завершён
10
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба родителей или Елена бухой певец.

Настройки текста
POV Елена. Настал этот день,когда моя мама и Аларик поженятся. Мы с Деймоном готовились к свадьбе 2 недели, но вчера я вернулась с испорченным Стефаном настроением и готовиться мне было в падлу. Я встала с кровати и стала выбирать одежду. Так как мама выходит замуж я решила надеть платье, да да сама Елена Гилберт наденет платье. Этот день можно при писать к 7 чудес света. Честно,я за маму очень рада,но только я вспомню про свою свадьбу а она будет через 3 недели,настроение сразу пропадает. Одевшись,я пошла в гостиную ибо чувство тревоги меня не покидало. Опосение подтвердились,Деймон чтоб его от трахали за ногу по уши в торте,который я так долго выпекала. - Доброе утро, Миранда и папа у нас дома. Так что мы дома одни - сказал Деймон как не в чём не бывало. Ладно похуй, пусть где хочет там торт и достаёт. Я больше пыхтеть над ним не намерена. - А что на счёт живой музыки и тамады?- спросила я. - Они уже в кафе - ответил Деймон. - Ну тогда ладно. А кстати, до скольки примерно будем свадьбу гулядь? - Ну до часу ночи это 100%. Я ничего не ответила и решила пойти проветрится. Не верится, после стольких лет мама выходит замуж. А сама говорила: ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ И ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ. Надеюсь дедушка тоже приедет,пусть он очень строгий за то любит нас с мамой до глубины души.Главное сегодня не напиться,а то кафе к чертям разнесу. Зайдя в дом,я увидела что Деймон все приготовления складовает в коробки. - И нахуя ты это делаешь? - Так безопасней - Ясненько, скажи а ты с девушкой придёшь? - Ты что ку ку? Какая девушка? Нет у меня никого - раздраженно сказал Деймон. - Понятно. - А ты с парнем будешь? - А у меня его и нет. - А как же Стефан? - Мы друзья - Вот как - взяв коробки сказал Деймон - Бери оставшиеся коробки и поехали в кафе. Я взяла коробки и пошла к его машине. Шок,красный мидсубиси моя мечта. Я быстро поставила коробки в багажник и села на переднее сидение. Кайф,такое ощущение что сидишь на перине. Доехав до кафе я увидела по всей видимости тамаду и певца. Честно, шапито какое-то. Тамаде можно смело давать 60 лет, а про певца я вообще молчу дедушка какой-то и баян, охуенный дуэт. - Так, вы всё привезли? - спросила тамада. - Да - ответил Деймон. - Тогда можете быть свободными Выйдя из кафе мы поехали к загсу. Моему взору предстала мама в красивом белом платье,невольно из глаз у меня потекли слёзы. Регистрация прошла быстро,но из-за моих слёз я чуть всех не затопила. Далее у мамы и Рика по плану фотосессия. Все гости включая меня и Деймона отправили в кафе. В кафе тамада давала какие-то задания гостям,а про нас с Деймоном забыли. Хотя нет, эта Кончита идёт к нам. - Наконец то я вас нашла, Вам задание: после поздравлений будет сценка,в этой сценке вы будете конём. - весело сказала тамада. - Эм ну ладно - сказал Деймон с какой-то надеждой. - Елена,ты будешь передом, а ты Деймон будешь...... - Жопой - сказала я и вместе с тамадой заржали а Деймон стоял красный как рак. - Идут - сказал кто-то из гостей и мы все сели на свои места. Далее начали поздравлять молодожёны и кидать в них рис. Я и Деймон кушали уже 5 тарелку с картошкой и котлетой. - Для вас молодожёны,сценка приготовленна,будете смотреть? - сказала тамада. - Да - одновременно сказали мама и Рик. - Сценка о том,как конь сено искал - сказала тамада и мы с Деймоном вышли в нашем образе. Все включая родителей смеялись. - Вышел конь в чисто поле. И начал искать сено - сказала тамада и я пошла по залу в "поиске сено". Я шла спокойным и уверенным шагом,чего нельзя о Деймоне, его вечно заносило то вправо то влево. От этого вида все ещё больше ржали. - Вот нашёл конь сено и начал танцевать вокруг него - сказала тамада. Передо мной лежал мешок так называемого сено. Делать нечего я стала ходить вокруг мешка танцуя руками. Деймон же поднимал то правую ногу то левую ,со стороны это выглядело очень смешно. - Конь решил обнять сено - сказала тамада и Деймон упал на свою попу, все со смеху валялись на полу. Я фыркнула и сняла этот тупой костюм. Сев за стол я захотела пить,увидев перед собой прозрачную жидкость я залпом выпила содержимое. Это оказалось водка, ну всё щас спою. Я выпила ещё стакан,взяла микрофон и начала петь. - Только,рюмка водки на столе - пела я. Все гости были в шоке. - У меня подрушка такая душка - продолжала я петь. - Мама я тупая мама мама я тупая. - Елена,хватит - сказал Деймон вырывая мой микрофон. - Отстань старуха я в печале - Ты что несёшь? - А я такая из Ростова-на-Дону Дону Дону - Хватит - Ебалооооо заааакрыл - пропела я. - Либо ты успокаиваешся, либо я отвезу домой - Все будет окееееееей - спела я и стала бегать с бутылкой воды по кафе. - Стоять! - крикнул Деймон. - НАС НЕ ДОГОНЯТ - пропела я и упала возле входа. - Ну ёмаё - Я коооооовик - протянула я. Деймон не слова говоря,взял меня на руки и потащила к машине. А я в это время уснула у него не руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.