ID работы: 4713680

Моя история

Гет
R
Завершён
10
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно и время пришло

Настройки текста
POV Елена Прошло уже две недели с тех пор как мама и Аларик поженились. Сегодня я проснулась в 6:00 из-за того что меня тошнит. Я пулей встала с кровати и помчалась в туалет. - Сука, опять - сказала я сама себе. Далее я умылась и пошла на кухню. Мой сегодняшний выбор пал на солёные огурцы и хлеб с кетцупом. - Доброе утро доча - сказала мама и начала что-то готовить. - Доброе - ответила я,доедая свой завтрак. - Представляешь,сегодня отец твоего жениха приедет! - Наху....то есть зачем? - Он хочет на тебя посмотреть, кстати сходи в магазин платьев и купи какое нибудь. - Окей Я пошла на верх и стала собираться. После покупок я решила сходить в больницу,чтобы узнать подтвердятся мои опосения или нет. Надев на себя белые джинсы и чёрную майку я отправилась так сказать на шопинг. Купив платье я пошла в больницу. Спустя 30 минут я уже держала справку в руках,на которой чёрным по белому написано "я беременна". Я была очень счастлива и одновременно мне было страшно. Что если меня заставят делать оборот или ещё хуже. Я выбросила справку и пошла домой. До дома я дошла за 1 час и пошла на кухню чего нибудь пожирать. О да, Елена любит пожирать.Я съела творог с кетчупом и горчицей и пошла в свою комнату. Надев наушники я села по кавказки и стала играть в майнкрафт. - Елена,через час придёт гость. Чтоб через пол часа была готова - сказала мама и пошла на кухню. Одев своё платье я пошла в гостиную встречать гостя. - Елена,дорогуша помоги мне стол перенести -сказала мама. "Вы специально да? Не чо что я беременна? " - подумала я. - Прости мам,у меня пмс - ответила я. - А ну тогда ладно - сказала мама и потащила стол. Спустя 30 минут в доме раздался дверной звонок. Я встала и пошла к двери. На пороге стоял мужчина лет сорока. У него чёрные волосы и карие глаза. - Здравствуй Елена - поздороволся этот дядька. - Здравствуйте, проходите - сказала я и повела гостя к столу. - Меня зовут Джерард - сказал дядька - А вас? - Елена - сухо ответила я. - Красивое имя для столь прекрасной леди. - Спасибо - Елена, свадьба состоится через неделю. - Ага - А пока идёт подготовка к свадьбе,ты будешь жить у нас. "Этого блядь мене не хватало!!!!" - подумала я. - Ну раз возражений нет то поехали - сказал Джерард взяв меня в ахабку и потащила к выходу. - Стойте а как же вещи? Мама! Спаси меняяяя!! - крикнула я. - Не шали там - на весёлой нотке сказала мама. "Вернусь задушу" - мысленно подумала я. - Как только приедем ты будешь жить с моим сыном. - А можно в отдельной комнате? - Исключено,вы должны познакомиться или даже больше. - Ага блин ну допустим мы позднакомились,а дальше будет пивка попили,на футбол сходили,друг другу морду набили а потом в кроватку прыгнули - эронично сказала я.- вы это так себе представляете? - Да "Заебись логика* - подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.