ID работы: 4713680

Моя история

Гет
R
Завершён
10
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настал мой смертный час

Настройки текста
POV Елена - Какое? - спросила я. - Ты должна весь день быть моей - с насмешкой сказал Деймон Что?! Как?! Я не поняла,это он специально???!!!! - Эм царь тебе расстроит - спокойно сказала я. - Это почему же? - с расстройством спросил он. - Обещай что никому не расскажешь - Обещаю - Я беременна - А понят....ЧТО?!!!!? В его глазах я увидела злость,гнев и обиду. Не думала что он так отреагирует,думала что ему будет всё ровно. - Стефан да? - с печалью спросил Деймон. Я лишь кивнула. Мда,поди щас материт про себя говоря какая я плохая. Хотя это не так уж и страшно, страшнее то что я беременна не от будущего мужа. - Когда аборт? - как то с надеждой спросил Деймон при это взяв в руки ремень. - С ума сошёл? Какой аборт? Рожать буду - твёрдо ответила я. - Ха,серьёзно? И как ты объяснишь мужу что это не его ребёнок? - А тебя это волновать не должно. - Э нет детка, как твой брат я волнуюсь за тебя скоро свадьба а ты в таком положении. - Делай со мной что хочешь но на аборт я не пойду - сказала я и выбежала из дома. Бежала я не разбирая дороги. Слёзы подступали с новой силой,сердце бешено колотиться и кажется что вот вот вырвется из груди. Деймон с одной стороны прав, залетела не от мужа это же ПОЗОР. А с другой,это ведь частичка любимого человека. Добежав до моста Викири я перелезла через балки и стала отсчитывать секунды. Мама, папа, Стефан простите меня. Несколько секунд и я спрыгнула с моста. Вода начала по немного заполнять лёгкие, я потихоньку начала закрывать глаза как вдруг почувствовала чью то руку на своей талии. - ЕЛЕНА БЛЯДЬ!! ЧТО ТВОРИШЬ?? ОЧНЕШЬСЯ ПРИДУШУ - кричал чей то до боли знакомый голос. Темнота,вот она смерть. Всё таки она пришла за мной. Блин,почему меня спасли? Почему не дали умереть? Почему не разрешили встретиться лицом к лицу с богом? ПОЧЕМУ? Мда,Елена натворила ты делов причём не малых. Надеюсь родители пока не в курсе. Хотя это ну оооочень мало вероятно. - Ну вот дожили,теперь по больницам её ищем - сказал чей то женский голос. - Другого выбора нет. Либо сейчас её замочим,либо будем вечно в стороне - ответил тоже чей-то женский голос. Как не странно,но эти голоса показались мне очень знакомы. По их короткому диалогу я поняла что я нахожусь в больнице. Глаза кажутся тяжёлыми,голос наверное пропал. И почему меня вечно заносит в такие ситуации? Гилберт тебе нужен отпуск. -Так,ты будь на шухере,а я её придью - опять сказал голос. - Ладно,давай только быстрее. И старайся не запачкаться в крови - ответил другой женский голос. - Ой да какая разница? Мы ведь всё равно через окно выйдем - Ладно хватит, кончай с ней. Я почувствовала как к моей шее поднесли что-то острое,либо нож либо бритву. Всё таки настал мой смертный час,а самое главное жаль моего малыша который так и не появится на свет. Он не увидеть свою маму, не увидеть солнце, море и многое другое. Из моих глаз потекла одиночная слеза. Прощай мама,прощай папа. Простите меня за всё что я сделала. Простите за то что я не оправдала ваши надежды. Видимо так мне и суждено. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.