ID работы: 4713680

Моя история

Гет
R
Завершён
10
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег из дома

Настройки текста
POV Елена Меня привезли в этот дом 2 часа назад. М-да, комната у меня не ахти, но сойдёт. В моей комнате двуспальная кровать, большой шкаф, две тумбочки, плазменный телевизор и компьютерный стол. Я как царь комнаты упала на кровать в позе «а-ля звезда». ЭТО МОЙ РАЙ, всё что нужно для счастья сейчас имеется в этой комнате. Я решила принять ванну и отправилась на её поиски. Я быстро нашла в ванную и впала в ступор. Это не ванная комната неееет, это какой-то аквапарк. Принимала водные процедуры целых 2 часа, выйдя из ванной я посмотрела на время, уже было 23:30. Не долго думая легла на кровать и стала пытаться уснуть. — Ну чо коза допрыгалась?! — сказал какой-то мужской голос за стеной. — Ооооой, а ты кто голос в ночи? — с язвила я. — Я чумею с твоего идиотизма — Слушай ты очумелый закрой свою щель — А то что? — ЧЕЛЮСТИ ЛИШИШСЯ - А я уже щель закрыл. - Британский флаг тебе в руки. - Ой спасибо, а что не Японский? - Уж больно много чести. - Так харош сраться,как ты сюда попала? - Я должна выйти замуж за сына хозяина этого дома. - А ты этого не хочешь? - Чё за тупой вопрос? - Если ты этого не хочешь то беги отсюда. - Но куда? Домой мне нельзя. - К друзьям. - У меня их нету. - Прям вообще?! - Ага,они предали меня из какого-то парня. - Ооооооо ну пиздец. А если к родственникам? - Ну если только к брату,он как раз после свадьбы переехал от нас. - Так чего ты ждёшь? Руки в ноги в беги. - Спасибо, а кстати кто ты? - Скоро всё узнаешь. Я сорвалась с места и побежала чуть ли не до Индии. Слава богу я была в шортах и в майке,но на каблуках. И даже это меня не чуть не тормазила,добежав до трассы я пошла спокойным и уверенным шагом. Резко рядом со мной остановилась машина. - Елена? Как ты тут очутилась в такое время? - начал задавать мне вопросы Деймон. - Я..... - хотела была уже начать рассказывать историю но. - СТОЙТЕ, НЕ С МЕСТА - крикнул какой-то мужик. Я пулей села в машину. - ГОНИ ГОНИ ГОНИ - орала я на весь салон. - Понеслась душа в рай - сказал Деймон и сорвавшись с места рванул по трассе. - Ну а теперь изволь узнать,почему ты убежала? - спокойно сказал Деймон. Я рассказала ему всё как было. После моего рассказала он чуть со смеха не обосался. - Серьёзно? Из-за этого надо было убегать? - спросил Деймон. - Да надо было - И куда тебя? - К тебе - Всмысле? - Впрямом мне домой нельзя, там мама с Риком. - Ясно,но при одном условии - Каком?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.