ID работы: 4713713

Соседи, или весёлая история...

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Когда я выбежала на улицу, меня ждал большой сюрприз. А именно то, что я врезалась в какую-то плоскую... Шерлока. — Святые кактусы! Ты МУЖЧИНА?! — Проорала я на всю улицу так, что на нас искоса посматривали окружающие. — Нет, высокая женщина с мужским голосом, может ты уже отойдёшь? — Сказал он, и посмотрел на меня как на врага народа. — Эм... Извини, проходи, — сказала я, и отошла от входа в дом. Он лишь хмыкнул и вошёл в дом, а я побежала искать работу. Сначала я побежала в продуктовый магазин, там было вчера объявление, что "не хватает продавца", но видимо уже нашёлся, так-как объявления теперь нету. Потом побежала в другой магазин, потом отправилась в странное здание, потом... В общем ни-че-го. Вскоре я устала и пошла в ближайшее кафе, ибо до дома ещё на автобусе ехать, хоть сил от еды наберусь. — Бинго! А вот и работа нашлась, — на двери, во вход в кафе было объявление, что "Нужен официант!", и я проследовала скорей в кафе, чтобы устроиться и быть этим официантом, ну и поесть конечно же. Вообщем, устроилась я на работу, вкусно поела и уставшая направилась домой. Когда я пришла, я услышала какие-то крики... Кричали видимо Шерлок и Джон. Я сняла обувь и поднялась в гостиную, там был огромный, нет, даже ОГРОМНЕЙШИЙ бардак! Видимо Джон кричал на Шерлока из-за бардака, а Шерлок кричал на Джона из-за того, что не может взломать какой-то код. В общем картина ещё та... — Шерлок, хватит сидеть в компьютере, уберись пожалуйста! — Кричал Джон на Шерлока. — Джон, ты можешь хоть раз заткнуться?! Я занят, мне нужно взломать код, а ты тут со своей уборкой! — Ты можешь свой код взломать и потом, а сейчас приберись, это дело пяти минут! — Всё жёстче кричал Джон. — Ну раз пяти минут, то и приберись! — дело уже доходит до драки, нужно вмешаться. — Хей, может успокоимся? — Сказала я, но меня никто не услышал. — Ты псих! — Сказал Джон — Эй! Ну серьёзно! — Уже чуть громче сказала я. — Высокоактивный социопат! Выучи термины! — Ты... — Хватит! — Крикнула я на всю квартиру. — Хватит орать друг на друга, достали оба! Сделайте сначала одно дело, потом другое! — Я не могу подобрать код! — Сказал Шерлок уже осипшим голосом. Я посмотрела на код и поняла, что его не трудно взломать, чего он тогда не может этого сделать? А сам называл меня глупой... — Давай я взломаю код, а ты поможешь Джону прибраться. — Ты, и сможешь его взломать?! Не говори чепухи! — Сказал Шерлок с насмешкой в голосе. — Я сказала ИДИ УБИРАЙСЯ! — Я кинула в него подушкой и села за компьютер Взломала код я за полчаса, Шерлок и Джон пока-что прибирались в гостиной... Тишина, наконец-то. Ещё бы узнать, зачем ему взламывать код, может он мир взорвать хочет, а я ему помогаю... Ой, да ладно, пофиг. После того как Шерлок и Джон убрались, Шерлок подошёл к компьютеру и немножко приофигел, но виду не подал а просто сел за компьютер и продолжил что-то писать. Даже "спасибо" не сказал! А вот Джон извинился и поблагодарил за помощь, а так же спросил, как я взломала код. Ну я ему ответила, что очень много сижу за компьютером, так же училась на программиста, так что я знаю, как это всё делать. И тут Джон спросил... — А ты не хочешь помогать нам с расследованиями? — Я чуть не поперхнулась слюной от такого вопроса. А у Шерлока вообще глаза на лоб полезли, в общем - "звезда в шоке". — Я даже не знаю что сказать. — Я думаю, ты нам пригодишься - ты хорошо работаешь с компьютером, и я думаю, ты достаточно внимательна. Ну так что? — Сказал Джон, внимательно смотря на меня. — Ну хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.