ID работы: 4713713

Соседи, или весёлая история...

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Комната, швабра, ведро и моющее средство... Да, я готова! — Ну что, миссис швабра, вы готовы к уборке? — Сказала я и залилась смехом. — Вы разговариваете со шваброй? — Ааааааа! Я до того испугалась, что от страха упала прямо в ведро с моющим средством. — Ты чего так пугаешь? — Спросила я, и только потом поняла, что сижу в ведре. — Я Вас не пугаю, я Вас просто спросил... Я конечно знал, что Вы не очень умна, но чтобы так... — Сказал он с выражением лица "Я царь, а ты холоп". — С чего ты взял что я глупая? И вообще, пожалуйста, обращайся ко мне на "ты", а то чувствую себя старухой. Он хотел что-то сказать, но его прервал голос Джона. — Шерлок, тебе звонят! — Проорал Джон через всю гостиную. — Скажи, что мы выезжаем. Через мгновение они уехали, а я встала с ведра и стала наводить чистоту в комнате. Это было довольно-таки долго, ибо везде была паутина, дыры в стенах и полу, где-то я нашла остатки мёртвых крыс... В общем, полный ужас! Но я все-таки справилась с этим недоразумением, постелила ковёр, который попросила у миссис Хадсон, заклеила дыры в стенах плакатами с моими любимыми группами и аниме. Так-же привела в порядок кровать — с ней, наверно, было больше мучений, чем со всем остальным. Ну и свою гитару и ноутбук я поставила около кровати. Теперь комната стала походить на комнату. Когда я закончила работу, я решила пойти на кухню и что-нибудь съесть, ибо желудок уже не выдерживал того, что он пустой целый день. Я прошла через гостиную на кухню и увидела стол, набитый всякими банками, склянками, какими-то препаратами... — Интересно, что же у них за работа... — Мы не работаем, мы раскрываем преступные дела,— сказал Шерлок, входя вместе с Джоном в гостиную. — То есть, детективы? — Можно сказать так,— ответил Джон. — Ясно... Оторвавшись от разговора, я подошла к холодильнику дабы посмотреть, что там есть. И когда я открыла дверь... Тут же закрыла её обратно. Потом снова открыла. И снова закрыла. А потом... — Аааааа! Какого хрена там лежит чья-то голова?! — Спросила я, чуть ли не дрожа от того, что только что увидела. — Ах да, забыл сказать. У Шерлока, хранятся части тела в холодильнике, а так же... — Нет! Больше ничего не говори. — Сказала я, немного успокоившись. И так, всё-таки найти хотя бы печенье, мне удалось. Слава богу, что чай и печенье лежат в шкафу над плитой. Потом я ушла в комнату и легла спать. — Утро, погода шикарная! Настроение отличное, сегодня будет прекрасный день! — Говорила я себе встав с кровати, и направляясь на кухню. Когда я зашла на кухню, я увидела Джона, сидящего в кресле. — Доброе утро! — Словно пропела я. — Доброе! — Улыбнулся мне Джон. Я прошла на кухню и налила себе чай с печеньем, ибо больше у них ничего не было. — А где Шерлок? — Спросила я. — Он ушёл к Лестрейду, то есть к детективу Скотланд-Ярда. — А, ясно. Я хотела Вас кое о чём спросить. — Да, конечно, спрашивай. — Можете рассказать побольше о своей работе, ну и о себе и Шерлоке? — Спросила я, ожидая ответа Ватсона. — Ладно, хорошо, я тебе расскажу. И так, начался долгий рассказ про Шерлока и Ватсона. Он действительно очень интересно рассказывал об их делах, которые они раскрывали. Пока что раскрывшихся дел было не так много, потому что Джон тоже почти недавно стал другом и помощником Шерлока в расследовании преступных дел, но было действительно круто! Через несколько минут я начала собираться на улицу искать работу, ибо в газете найти ничего не смогла. Поблагодарив Джона я ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.