ID работы: 4713743

Веселая жизнь Сакурая

Гет
R
Завершён
89
автор
Eva_523 бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

История 4. Ты мой! (Параллельная вселенная)

Настройки текста
      Я знаю, что нормальными наши с тобой отношения назвать нельзя. Мы не гуляем по парку под ручку, не ходим в рестораны, не сидим у тебя дома за просмотром неинтересного фильма. Ты не встречаешь меня с миссий, а я жду тебя у дверей твоего кабинета до следующего утра, как собачонка. Из-за этого хочется кричать и громко, чтоб твои уши взорвались, но стоит тебе посмотреть на меня, язык немеет, а злоба исчезает. Ненавижу тебя за это.       Я знаю, что общаюсь с парнями слишком открыто и развратно, но ты сам говорил, что никто не должен заподозрить о наших отношениях. Поэтому я и продолжаю общаться с парнями в таких тонах, но почему ты в отместку мне обнимаешь медсестер? Больно. Я же люблю тебя, Сакурай! А ты...       Очередная ночь наших игр. Ты кусаешь мою шею, оставляя все новые и новые метки, которых и так много на моем теле, но мне приятно. Теснее прижимаюсь к тебе и чувствую твое возбуждение сквозь наши штаны. Рычишь, стягивая с меня чертову кофту, и только лифчик остаётся на мне. Завожу руки за спину и скидываю ненужную ткань на пол. Твоя ухмылка радует меня так сильно, что я уже не замечаю как ты прижимаешь меня к стене. Тебе нравиться когда я такая покорная, ну а мне нравиться как твои руки скользят по моему телу, избавляя меня от одежды.        Заниматься этим в твоем кабинете во время ночной смены очень рискованно и неудобно по нескольким причинам, которые тебя не особо и волнуют: за дверью, пусть сейчас и ночь, ходят усталые медсестры, очень мало места и нельзя издавать посторонние звуки, пусть сдерживать себя рядом с тобой трудно.       Сжимаешь мой хвост в кулак и тянешь вниз. Жестокий и властный садист, но мне это даже очень нравиться. Мы с тобой похоже в этом плане, но сейчас ты менее жесток. Что ж, я знаю как вызвать у тебя нужную реакцию.        Хватаю тебя за воротник врачебного халата и впиваюсь в твои губы, ты любезно мне в этом помог. Твои пальцы сильнее сжали мою грудь, я вскрикнула в поцелуй. Ты хочешь оставить на мне синяки? Ну уж нет, котенок, сегодня мой черед оставлять метки на тебе.       Стаскиваю халат и скидываю его на пол, пока ты продолжаешь мять мою грудь. Первый укус специально слабенький, хочу узнать твою реакцию. Слабо оттаскиваю кожу и сразу же провожу языком. Ты слабо вздрогнул и потянулся к моим штанам и замер. Ждешь, котенок? Не буду заставлять тебя ждать, милый.        Кусаю твою шею сильнее и стягиваю твою безрукавку с твоего шикарного тела. Пусть ты и не сверкаешь мышцами на всю округу, твоё тело для меня самое прекрасное и притягательное. Спускаюсь ниже к твоей ключице. Ты очень высокий из-за этого мне приходиться приподниматься на носках для точных поцелуев хотя бы в шею. Ненавижу когда мы занимаемся этим стоя! Но есть и свои плюсы. Например, одежда легко падает на пол. Хи-хи.       Мои штаны были ловко сняты с ног, оставляя меня в одних трусах, а твои длинные пальцы погладили меня там скозь тонкую ткань. Не громкий стон все же слетел с моих губ, а по телу прошлась приятная дрожь. Ухмыляешься и проделываешь этот фокус ещё раз. Как же приятно. Ты настоящий Бог наслаждения. Хочу доставить наслаждение и тебе, но ты не позволяешь, прижимаешь грудью к холодной стене и кусаешь мою спину. Нечестно, моя очередь.       - Мелкая потоскушка.- От твоего голоса моё тело становиться ещё горячее и желаннее для тебя.       - Ты научил...- Не успеваю закончить, как кричу в твою ладонь, накрывшую мой рот.- Ммм...       - Тише, ты же не хочешь что б нас услышали?- Отрицательно киваю головой и кусаю тебя за палец. Продолжай, мне это нравиться.

***

      Сидя одной в своей комнате, я могу спокойно все обдумать и сделать выводы о наших отношениях, но они не всегда меня радуют.       Мы с тобой не виделись целую неделю, и тебя это совсем не волнует. Ты даже не пытался встретиться со мной, а когда я пыталась войти в твой кабинет, то выгонял меня вон. Знаешь, что делаешь мне больно и заставляешь страдать, но продолжаешь так поступать. Даже отменил наше вечерние свидание в парке, которое выпрашивала у тебя целый месяц. Почему?       Ну вот снова плачу. Жалко, но это помогает успокоиться и выпустить всю печаль наружу, только надо тише, а то сестра услышит. Она не будет рада моему состоянию и опять будет говорить, что наши с тобой отношения не настоящие.       Да, я ведь ей рассказала о наших отношениях. Я была так счастлива, что мне было просто необходимо кому- то поведать это. Итачи была не рада. Я в первые видела её такой злой. Она хотела ударить меня. но остановилась, когда замахнулась для пощечины. Почему?       Сейчас я не против взбучки, но сейчас Итачи собирается на свидание с Изуми. Везет же ей. Спустя такого количества времени он предложил ей встречаться официально. Мама с папой от счастья прыгали, узнав об этом, а я сидела с открытым ртом, глядя на счастливое лицо Итачи и смущенного Изуми. Почему ты так не поступил?       Почему так много - "Почему"?! Скажи мне прямо, что я для тебя значу. Так не может больше продолжаться! Ты только мой! Я не позволю тебе быть с другими! Сегодня же я узнаю от тебя правду. У тебя как раз сегодня выходной! Никто не помешает мне опросить тебя!

***

      - Сакурай! Нам надо поговорить!- Врываюсь в твою комнату, что дверь чуть не слетела с петель, но весь мой запал, с которым я неслась к тебе исчез, когда я увидела тебя.       Ты только вышел из ванны. Прекрасные розовые волосы взлохмочены и совсем влажные. Белоснежным полотенцем вытираешь капли воды с изящной шеи. По оголенной мужской груди стекала прозрачная вода, пройдя по каждому кубику и исчезая под поясом спортивных штанов. А твой взгляд сейчас такой удивленный и невинный, что крышу сносит.       Смотря на моё лицо, ты продолжал вытирать своё тело, фокусируя внимание на своем торсе. Мои щеки стали пунцовыми. Не раз ведь видела тебя голым, но все равно смущает. Отворачиваюсь, чем вызываю смешок с твоей стороны. Гад ты сексуальный!       - Ты вроде поговорить хотела?       - Д-да!- Уже и забыла. Набираю в легкие побольше воздуха и подхожу ближе к тебе.- Сакурай, я хочу... спросить у тебя... Что для тебя значат наши отношения?!       Сказать это тебе в глаза было самым трудным испытанием со времен академии и множество миссий. Понадеялась вызвать от тебя хоть какую-то эмоцию или реакцию, но ты лишь сел на свою кровать и отложил в сторону полотенце, выжидающе на меня поглядывая, а я застыла на месте, не зная, что сказать дальше.       - Раз это все, что ты хотела спросить у меня, то я пожалуй оденусь.- Но я закричала: "Нет", что очень развеселило Сакурая. Щеки стали пунцовыми и горячими, аж рассудок помутнел.- Ну раз ты хочешь со мной говорить так, то садись рядом.       Ты похлопал на место рядом с собой, подзывая своим взглядом. Медленно подойдя к кровати, сажусь на расстояние вытянутой руки. Если буду слишком близко, то не свяжу и двух слов.       Сакурай придвинулся чуть ближе и выжидающе смотрел на моё трясущееся, от нерешимости, тело. Весь запал пропал, и сейчас говорить об этом рядом с ним было не возможно. Лучше бы дома сидела и ждала следующей нашей встречи, но нет! Мне надо было прибежать к нему и начать этот разговор! Дура!       - Что-то не так?- Вздрагиваю, но продолжаю молчать.- Ну раз ты молчишь, то вопрос задам сам. Что тебя не устраивает? Что я не делаю, а что делаю? Что ты хочешь изменить? Ну? Давай говори! - Слова Сакурая поразили меня, до кончиков волос, а его выжидающий взгляд меня пугает, но это заставило меня говорить.       - Мне не нравиться, что наши отношения похожи на фиктивные, ты не интересуешься моей жизнью, но принимаешь мою ласку без вопросов и претензий. На миссиях ты ведешь себя будто бы меня не существует, даже когда мы наедине. - Сакурай молчал и следил за каждым моим действием, а я пыталась разобрать мысли из кучи.- Я хочу, чтобы ты сказал мне прямо о своих чувствах!!!

***От третьего лица***

      Сакурай подметил, что Сацуке говорит довольно тихо, пусть и пытается громче. Он был так же поражен и польщен, ведь она осмелилась сказать это ему в лицо. Её покрасневшие щеки, испуганные глаза, сжатая поза очень забавляли обладателя розовых волос, но не вызывали жалости.       Назло, томит с ответом, наблюдая как она сжимается сильнее и отворачивает свой взгляд, чуть ли не плача, но Сакурай не собирается отвечать ей сразу, желая слегка помучить, а потом все сказать.       Сакурай схватил трясущуюся Сацуке за руку и опрокинул на кровать, нависая сверху. Опешив, юная Учиха пропустила момент, когда розоволосый привязал женские руки к изголовью кровати белым полотенцем, надежно зафиксировав положение девушки под своим телом.       Большие и прохладные руки парня скользнули под футболку девушки, вызывая дрожь и первый гортанный стон, который очень радовал обладателя необычных розовых волос. Не останавливаясь на начатом, Сакурай погладил нежную кожу под грудью, Сацуке болезненно пискнула и попыталась оттолкнуть парня ногами. Посмеявшись над бесполезной попыткой девушки, Сакурай вылез из-под кофты девушки, чему Сацуке была очень рада, но парень прильнул к нежной девичьей шее.       Блаженный вздох вырвался из уст смущенной куноичи. Сацуке было стыдно, хоть они не первый раз близки. Сейчас Сацуке бездействует, предоставляя для Сакурая поле для его игр, но она не желала лежать просто так и добьется ответа от него. Пусть и придется покраснеть.       С помощью чакры Сацуке смогла бесшумно разорвать полотенце, не отвлекая Сакурая от игр с её шеей. Сжав в кулак розовые волосы на затылке своего соблазнителя и потянула вверх. Зеленые глаза встретились с черными омутами. На лице Сакурая появилась злорадная ухмылка, когда Сацуке села на его бедра и укусила за ключицу.       Сакурай прохрипел в плотно сжатые губы, сжав руки на тонкой талии девушки. Сацуке победно ухмыльнулась и провела острыми ноготками по прессу парня, оставляя красные полосы за собой. Розоволосый не смог сдержать себя в руках и издал любимый звук этой чертовки.       В комнате становилось слишком жарко, и Сакурай решил освободить свою девушку от ненужной футболки, под которой Сацуке была полностью нагая. Она явно ожидала подобного поведения от Харуно и решила порадовать его красными пятнами, оставленный им же. Сацуке смущенно прикрыла руками оголенную грудь с множеством пятен, чем очень удивила Сакурая.       Прикоснувшись к длинной шее и проведя ладонью до ключицы, Сакурай нежно поцеловал сначала покрасневшие щеки, затем изгиб шеи и в конце, каждое пятнышко на груди Сацуке, вызывая неоднозначную реакцию с её стороны. Дрожащими руками Учиха прижала голову своего парня к своей груди, что его голова оказалась между большими полушариями.       -Я же пришла поговорить...- настолько неуверенно, что Сацуке сама засомневалась в причине своего прихода. Очередной вскрик Учихи был вызван неожиданным прикосновением там.- Сакурай!       -Сейчас ты не настроена на разговор, как и я.- Навалившись всем телом на красную девушку, Сакурай заткнул ей рот поцелуем. Сацуке нечленораздельно промычала ругательства и призывающе открыла свой ротик.       Снова им не удалось поговорить, но девушка ликовала уже из-за того, что начала разговор. Но на была уверена на сто процентов, что завтра Сакурай не будет её слушать, а выставит за дверь. Надо лишь подождать до завтра.

***

      Сацуке проснулась от назойливого солнца, что решило проникнуть в обитель Харуно. Тело немного болело из-за новых отметин на теле, но ощущения были прекрасными. Вторая половина кровати была пуста. "Как обычно."- подумала Сацуке, но не обратила внимание на наличие своей одежды на полу. Она точно помнила, что вся их одежда оказалась на полу, но там ничего не было.       По телу прошла дрожь и неплохие мыслишки полезли в голову: "Неужели он выставит меня голой за дверь или запрет в кладовке, как свою рабыню? Или еще хуже?! Мне страшно! Пощади!". Сацуке полностью вылезла из-под одеяла и обнаружила на себе красную безрукавку Сакурая. Она прикрывала какую то часть бедер, но очень выделяла ножки.       Спустившись на кухню, в нос ударил запах свежего кофе и приготовленной яичницы. Сакурай медленно попивал кофе и читал какую-то книгу по медицине. Он был так расслаблен, что и не заметил растерянной Сацуке.       -Доброе утро, Сакурай.- Розоволосый кивнул и отпил кофе. Сацуке так и осталась стоять посредине комнаты, не подходя к столу.       -Поешь, а потом продолжим разговор.       Усадив девушку напротив себя, Сакурай поставил перед ней тарелку с яичницой и чашку с кофе. Учаха чуть опешила, но ей было очень приятно от эдакой заботы с его стороны, что решила не отпугивать это наваждение и положила кусок себе в рот. Быстро справившись с завтраком Сацуке, как порядочная девушка, убрала все со стола, чем вызвала удивление у своего кавалера.       -Сакурай...       -Ну начинай.       -Я вчера все сказала и хочу знать ответ.       -Ты тогда много вопросов задала. Я не знаю на какой вопрос ответить.- Глаз Сацуке невольно задергался. Привычные издевки Харуно сейчас жутко разозли обладательницу шарингана. Ей самой показалось это странным, но кровь забурлила.       -Ты издеваешься надо мной!? Тебе нравиться смотреть, как я мучаюсь? Сколько бы я не старалась, тебе было по барабану! Свидание, которое я вымаливала у тебя месяц, обыкновенные прогулки! Что мне надо сделать, что бы ты меня признал, как свою девушку?- Прозрачная слеза скатилась по щеке.- Я же люблю тебя, Сакурай!- Не выдержав своих эмоций, Сацуке дала розоволосому не слабую пощечину, что голова повернулась в бок.       Осознание поступка не сразу дошло до расстроеной брюнетки, но красная щеках парня помогла ускорить процесс. Сацуке вздрогнула и собралась извиниться перед парнем, но была прервана. Сакурай прижал к себе несчастную девушку и закрылся носом в длинные, взъерошенные, чёрные волосы.       - Я все ждал, когда твоё терпение лопнет, и ты придёшь выяснять отношения.- Сакурай был доволен данной ситуацией, что улыбнулся в макушку ничего не понимающей девушки.- Неужели тебе трудно понять, что мне трудно отбросить все старые стереотипы? Сколько лет я от тебя бегал, Сацуке?- Худые ручки девушки обняли тощее тело парня, прижимая ещё ближе к себе.- А насчет парка... Я хотел с тобой в ресторан сходить, но раз ты хочешь в парк...       -Нет!       Сацуке в первые слышала как Сакурай смеётся. Его чистый и звонкий смех развеял все сомнения внутри несносной Учихи. Пусть он не сказал прямо, что любит её, Сацуке была самой счастливой. Пусть он бывает холодным, черствым и невнимательным, Сацуке будет кричать на всю округу: "Ты мой!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.