ID работы: 4713743

Веселая жизнь Сакурая

Гет
R
Завершён
89
автор
Eva_523 бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

История 3. Медосмотр

Настройки текста
      Около кабинета Сакурая собралась огромная очередь шиноби в ожидании своего часа зайти в кабинет номер 28. Большая часть очереди состояла из молодых девушек, которые хотели покорить разум молоденького врача, но пока у них это плохо получалась.       В этом месяце завал в больнице увеличился в трое, и у Сакурая не было времени замечать действия девушек. Он полностью погрузился в работу и мог забыть поесть на три дня, или мог не заметить собеседника, придти не причесанным и т.д. Его команда была в курсе всех дел и старалась не добавлять ему работы, но осмотр был обязателен.       Из его кабинета только вышла недовольная состоянием своего ученика Какаши. Один её глаз, видневшийся из под маски, передавал все состояние белобрысой. Она отдала свою карточку медсестре и быстрым шагом ушла домой. Наруко обреченно выдохнула и упала на скамейку.       - Такими темпами у нас в команде будет зомби! Может не пойдем на осмотр?       - Нас из больницы не выпустят.       - Сацуке, блин! Словно нам с тобой трудно сбежать!       - Цунаде контролирует каждую дверь и окно.        Без идей, Наруко упала на своё место. Очередь двигалась адски медленно, а выходящие шиноби с жалостью смотрели на кабинет. Сацуке придумывала множество идей у себя в голове, но все они летели в помойное ведро или сгорали от своей тупости.        Совершенно случайно, Наруко увиела блондинистого пареня, который мило болтал с медсестрами в уголке. Блондинка быстро смекнула, что надо ей делать и, крикнув подруге:"Я сщас!", смоталась в сторону блондина.        Ино предложил миловидным медсестрам пройтись вместе с ним после работы до кафешки, на что девушки охотно согласились, теснее прижимаясь к блондину. Яманка, довольный своей работой, уже хотел пойти собираться на свидание с этими женщинами, но у Узумаки были другие планы на его свободное время.       На полной скорости она влетела в стену рядом с ним, попутно избавившись от надоедливых медсестер. У самого Яманоко чуть сердце не остановилось от пылающих глаз Наруко и её довольного оскала, который не предвещал для него ничего хорошего.       - Все, кто пришел на осмотр, просьба, перейти в мой кабинет!       - Ты умудрилась заставить Ино принять двести человек? Хочу спросить как?- Младшая Учиха была в откровенном шоке, она ожидала глобальной катастрофы, а Наруко просто отправила всех к врачу лентяю.       - Профессиональный секрет!- Наруко, довольная собой улыбнулась, пошла на осмотр, последний раз посмотрев на кабинет друга и на подругу.        Хмыкнув на ответ подруги, Сацуке пошла в кабинет розоволосого, который должен ей кое-что объяснить.        Учиха не заметно вошла в кабинет без стука и села на кушетку. Сакурай стоял к ней спиной и не заметил постороннего в кабинете. Его широкие плечи были опущены, и казалось, что они сейчас отвалятся от тела парня. Розовые волосы были слегка лохматыми и по видимому лезли в глаза парню. Карманы врачебного халата были набиты пакетиками от кофе и сахара. На столе валялось множество бумаг, папок и прочего мусора.       - Сакурай.        Стоило ему повернуть голову в сторону Сацуке, она невольно вздрогнула. Состояние Сакурая оказалось в сто раз хуже, чем им говорили. Огромные мешки под глазами, бледная кожа, глаза как у мертвеца.        Он попытался улыбнуться при виде своей подруги, но мышцы лица отказывались его слушать, и получилось странное шевеление губами. Достав из шкафа нужную карточку, Сакурай подошел к своей напарнице, которая не особо хотела проходить обследование.       Открыв на нужной странице карточку, Сакурай попросил Сацуке снять кофту. Его голос был сонным и сухим, даже безразличным. Сацуке, конечно, не особо хотелось раздеваться, но мысль о всех девушках, которые ходили к нему на осмотр и щеголяли тут во всей красе, заставили младшую Учиху не только избавиться от верха, но и расслабить бинты, держащие среднего размера грудь, бинты. Легкий румянец разыгрался на бледных щеках девушки, но парень даже глаза не неё не поднял, продолжая выполнять свою работу.        Его холодные ладони умело прикасались к горячему телу Сацуке. Младшая Учиха реагировала слишком буйно, на его прикосновения, чем хотела. Было немного щекотно, но у него приятная кожа. В темной макушке неожиданно вспыхнула не особо приличная идея, попробовать губы Сакурая на вкус. Но стоило их лицам быть на опасном расстоянии друг от друга, тело немело, а голова отказывалась думать.       Стетоскоп был до жути холодным, и Сацуке подпрыгивала на месте от каждого прикосновения. Стоило противной железяке коснуться нежной кожи под грудью, не хилая пощечина прошлась по щеке Сакурая.        С глухим ударом Сакурай свалился на пол. Сацуке, осознав ситуацию, осторожно пнула парня в плечо. Ноль реакции. Сацуке уже собралась бежать за помощью, но услышала мирное сопение. Он заснул.       Харуно даже удар не почувствовал, а лишь свалился от толчка на пол и сразу же заснул. Молодую Учиху это очень обрадовало. Закрыв дверь на замок и зашторив окна, Сацуке сняла врачебный халат с парня и выбросила его в помойку. Сложнее было уложить тушу Сакурая на кушетку, но и эта задача была выполнена великолепно. На некоторое время Сацуке позволила себе по лучше рассмотреть своего напарника.       Спящим он выглядел гораздо лучше, чем в начале приема. Кожа приобрела нормальный оттенок, а синяки под глазами почти исчезли. Его необычные, лохматые розовые волосы стали выглядеть жутко мило, и Сацуке не смогла устоять перед соблазном погладить его по волосам. Что она и сделала.       Сацуке проводила своими руками по волосам, скулам, кадыке и залезла под кофту Сакурая. Её лицо не выражало никаких эмоций, но шаловливые ручки продолжали изучать каждый кубик на привлекательном теле. И останавливаться Сацуке не собиралась.

***

      Проснулся Сакурай ближе к восьми вечера бодрым и свежим. Он не помнил, что делал до того момента как заснул, но тяжесть человеческого тела напугала не на шутку. Обратив внимание на свою расстегнутую рубашку и исцарапанную кожу на груди, Сакурай откровенно испугался за свою задницу.       - Она меня убьет.       - Кто она?        Обернувшись на голос, Сакурай увидел недовольное лицо Сацуке и свалился с кушетки. На его щеках появился слабый и почти не заметный румянец от откровенного вида своей напарницы. Серая кофта была полностью расстегнута, распущенные волосы были слегка лохматыми, темные омуты были затуманены дымкой сна, но в них виднелась злоба. Сацуке приняла сидячее положение и выжидающе посмотрела на парня.       - Ну? - Ответа не последовало. Сакурай лишь застегнул свою кофту и одел свой запасной халат. Розоволосый сложил все бумаги по аккуратным стопкам и убрал в шкаф. Папки и карточки он убрал в свой стол и разместился на своем стуле.       - Я надеюсь хоть ты не будешь мне нотации про моё состояние и отношение к самому себе?       - Ты себя в зеркале видел?       - Ясно-ясно! Теперь вопрос! Почему ты полуголая лежала рядом со мной и это твоих рук дело?!- Указывая на свой торс, Сакурай чуть повысил тон голоса.       - А ты против?- Попытка поиздеваться не увенчалась успехом. Сакурай недобро посмотрел на Сацуке и прищелкнул пальцами. - Ладно... Наруко смогла заставить Ино забрать всех твоих пациентов на осмотр, но она заставила меня пойти к тебе. Ты был похож на мертвеца, и когда я тебе стукнула, ты свалился и заснул.- Сацуке поразилась своей разговорчивости, но рассказывать ему про её маленькую игру не собиралась.       Сакурай раздраженно почесал виски и достал из стола папку с документами и не спешно начал их заполнять. Это не особо обрадовало брюнетку. Сацуке попыталась выхватить папку, но вместо этого Сакурай перехватил тонкое запястье девушки.       - Мне работать надо.       - Ты уже своё отработал!- Вырвав документы из рук парня, Сацуке выбросила её на кушетку и гордо сложила руки на груди.       Сакурай резко поднялся с кресла и пошел за своей папкой. Сацуке пришлось использовать чакру, дабы остановить Сакурая на пол пути, но парень был шибко настырным. Секунда, и Сацуке прижата к холодной стене сильным и крепким телом.       - Что тебе мешает дать мне спокойно работать!?       Сакурай все сильнее нависал над маленькой, относительно его, девушки. Его дыхание щекотало бледную кожу лица девушки, от чего стаи мурашек пробежали по всему телу, а коленки подкосились. Щеки стали пылать, а темные омуты стали красными. Стоило Сакураю задержать взгляд на красных глазах, рассудок затуманился, а тело стало безвольным. Сацуке провела ладонью по лицу Сакурая. Её прикосновения были наполнены нежностью, что погружало Сакурая в сладкий сон, но...       - Ты забыла, что меня невозможно загнать в иллюзию. Теперь Сацуке была в плену крепких мужских рук. На лице Сакурая была довольная дьявольская улыбка, а лицо Сацуке стало её любимым помидором.- Уже довольно поздно.- Сакурай задумчиво посмотрел на часы, которые показывали уже пол десятого.- Я провожу тебя до дома.- Сацуке одобрительно промычала в его рубашку и сжала ткань халата в кулачок.       Наведя в кабинете хоть какой-то порядок, парочка поспешно покинула помещение, а Сакурай закрыл его на ключ.       - О! Сакурай! Ты выглядишь гораздо лучше чем вчера!       - Спасибо, Аичи!       - А мы тут с Рику собираемся сходить в кафешку на этих выходных. Пойдешь с нами.       - Ну я даже не знаю....- Осторожно посмотрев на Сацуке, Сакурай заметил вокруг неё темную ауру и слегка напрягся.- Если время будет!       - Здорово, до встречи!       До поместья Учих Сакурай с Сацуке добирались в полной тишине. Сакурай пытался найти тему для разговора, но Сацуке не смотрела в его сторону. Около входа на территорию Учих Сакурай собрался уйти к себе домой, но младшая Учиха нагло потащила его к своему дому.       - Ну пока!- Сакурай не мог сказать большего под тяжелым взглядом младшей Учихи и решил просто уйти, но....        Сацуке обвила шею Сакурая руками и впилась в его губы ревнивым поцелуем. Сакурай в пал в ступор от действий девушки, а щеки стали красными. Еще минуту розоволосый колебался, но потом смело положил руки на затылок и талию брюнетки и углубил поцелуй.       В таком положении они стояли минут десять, не отрываясь друг от друга не на секунду. Но необходимость в кислороде взяла своё. Поцелуй прервался, но они продолжали обниматься.       - И после этого ты пойдешь в кафе?       - Да!- Сакурай довольно улыбнулся и поцеловал аккуратный носик девушки.- С тобой!- Раскрасневшаяся Сацуке последний раз поцеловала розоволосого в щеку и убежала в дом.- Может стоит чаще загружать себя работой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.