ID работы: 4713743

Веселая жизнь Сакурая

Гет
R
Завершён
89
автор
Eva_523 бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

История 6. Волосы

Настройки текста
      — Может это глупая идея?       — Нет! Нам уже по девятнадцать лет, а наши волосы не встречались с ножницами уже 3 года! — громко говорила Наруко, пока пыталась втащить в провонявшее кондиционером здание упрямую брюнетку. — Я уже договорилась с одной милой девушкой насчет твоих волос.       — А меня спросить не надо было?       Выслушивать претензии Учихи не хотелось, поэтому блондинка быстро отдала свою подругу в умелые руки мастера.       Сацуке увели в отдельное помещение, которые было обустроено специально для обслуживания девушек с проблемными волосами. Средних лет женщина усадила младшую Учиху на кресло, надела на нее специальный «платок», как хотела выразиться Сацуке, и стала расчесывать непослушные волосы-иголки, от чего те ломались. Девушка пыталась сделать спокойное выражение лица, но получалось плохо.       Сейчас Сацуке вспомнила, как сестра бережно расчесывает свои волосы после душа, наносит пахнущий яблоками лосьон и легким движением сушит черные локоны, а в конце делает хвост. И как она по-доброму хмурит нос, когда Изуми накручивает на палец её челку, а потом осторожно тянет к себе.       «Может поэтому женщины ухаживают за волосами?» — подумала Сацуке, когда чужие руки перестали трогать её волосы.       — Все готово, Учиха-сан! Я советую вам мыть голову каждые три дня и пользоваться дополнительными средствами ухода, а еще укладывайте волосы на право. Так вы станете еще привлекательнее! — Сацуке за своими размышлениями не заметила, что её прическа потерпела огромные изменения. Узнать себя в зеркале брюнетка не смогла, но со спокойным лицом поблагодарила мастера и поспешила уйти. В её голове зародился план, который мог подтвердить мысли младшей Учихи.       Объект выполнения плана сейчас сидел в теплом кресле и читал заинтересовавшую его книгу, не обращая внимание на хаос в собственном доме. Недавний гость, а точнее последний представитель мужского пола из клана Учиха, попросил розоволосого залечить уродливый шрам на лбу, который появился после одиночной тренировки. Харуно прекрасно понимал, что старшая брюнетка не с улыбкой примет этот факт, поэтому вошел в сложное положение Изуми и сделал все в лучшем виде, а бардак убирать желания и сил не осталось.       Три коротких, но громких стука раздались слишком неожиданно, от чего хозяин дома подпрыгнул на месте, отвлекаясь от чтения. Поздних гостей зеленоглазый не ждал и не мог даже предположить, кто решил наведаться к нему на огонек.       — Сацуке-чан? — откровенно удивился парень, когда на пороге своего дума увидел девушку, не дающую ему спокойно спать ночами. Он на мгновение выпал из мира из-за открытой тонкой шеи, уставившись на неё как пристреленный. — Привет, ты чего-то хотела?       — У меня рука начинает неметь после каждой тренировки. Рассчитывала на тебя.       — К-конечно! Проходи, прости за беспорядок.       Неуклюжие и неуверенные движения Сакурая вызывали добрую усмешку на лице. Сидя на мягком пуфике, Сацуке больше обращала внимание на прохладу в комнате, чем на очевидный бардак, озираясь по сторонам, чтобы волосы хоть как-то прикрыли шею. У зеленоглазого на движения брюнетки порозовели кончики ушей, ногой он пытался замести мелкий мусор под тумбу и кресло, вызывая еще больший стыд у самого себя.       Начав осмотр, розоволосый старался в первую очередь расслабить мышцы напарницы и прекрасно справлялся с поставленной задачей. Пушистые кончики волос Учихи щекотали огрубевшую кожу рук медика. Взгляд изумрудных глаз то и дело падал на тонкую женскую шею. Отвлекал и приятный запах, исходящий от темных волос, от которого у Харуно кружилась голова. Мелкие мурашки побежали по спине от наслаждения, но, когда Сацуке обернулась и посмотрела на его покрасневшее лицо, то парень побледнел.       Её спокойное лицо осталось неизменным, но в темной глубине глаз плясали черти, несвойственные Учихе. Сакурай отвернулся, делая вид, что потянулся за платком, но Сацуке перехватила его руку и положила себе на макушку.       — Тебе нравиться? — в лоб спросила Учиха, ошалевшему Харуно. — Честно.       — Очень. — с долей испуга выдавил перепуганный медик. — А тебе зачем это?       — На будущее. Я пошла, до встречи. — забыв про руку, Сацуке с довольной улыбкой испарилась из жилья своего напарника.       Харуно лишь вытер выступивший пот со лба. Так заволноваться он умудрялся, только в присутствии рыжей деревянной бестии. Но действия брюнетки даже очень обрадовали, а прическа ей действительно шла.

***

      — Итачи, потом научишь меня пользоваться средствами для волос! Здравствуй, Изуми. — ворвавшись в комнату сестры и отвлекая от интересных вещей, Сацуке поставила перед фактом рассерженную и смущенную Учиху-старшую, а потом молча ушла к себе, не обратив внимание, на брошенные слова в спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.