ID работы: 4713743

Веселая жизнь Сакурая

Гет
R
Завершён
89
автор
Eva_523 бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

История 8. Друг по «несчастью»

Настройки текста
      Сакурай в один день решил напиться. Прямо на рабочем месте. Сказывалось длительное времяпровождение с Цунаде, так думал по началу Харуно. Достав из тайника саке, который достался Сакураю от благодарного пациента. Как говориться: «Хорошему врачу дарят не шоколад, а алкоголь!». Там было много различного алкоголя, даже такой, который одним запахом заставит неделю отходить от похмелья. Но Харуно не хотел неделю мучиться неделю с головной болью и просто стал пить саке с горла. Он часто видел, как Цунаде после работы таким образом вливает в себя саке, а потом спокойно заполняет бумаги.       — Мне бы так… — еле выдавил из себя розоволосый и достал из своего стола стакан.

***

      — Сакурай, я тут тебе карточку одного… Вот это картина!       Изуми был в неподдельном шоке от увиденной картины. Второй медик Конохи — сам Сакурай Харуно, который мог уничтожить гору мизинцем, лежал на столе пьяный в дрова!       — Ну, все мы люди. — пожал плечами худощавый Учиха и закрыл дверь. — И чего же ты, мелкий, напиться решил? Не дорос же еще. — приложив немного силы, Изуми смог отобрать стакан с недопитым саке у отпирающегося зеленоглазого. — Сможешь сказать повод или тебя шаринганом протрезвить? — с насмешкой спросил Учиха.       — Да пошел ты…       — Ох, как же злобно. — Сакурай чуть не свалился со стула, но благо брюнет успел подловить. — Тихо-тихо. — приговаривал Изуми, допивая саке из отобранного стакана. — Это тебя так пациенты с работниками доконали или в команде что-то случилось? — ответа никто не ждал, ведь Изуми понимал, что с пьяным человеком разговора не получиться.       Не замечая за собой, Изуми стал подливать в стакан саке и пить. Уже после третьего стакана Изуми был готовенький и походил на розоволосого по состоянию. Сакурай, словно почуяв, что рядом с ним такой же пьяницу, стал изливать свою израненную душу. Учиха был не против, и более того он даже поддержал розовласого.       Вот что бывает, когда у двух пьянчуг одна проблема!       

***

      — Мне смеяться или плакать?       — Посмейся — тебе полезно. — Для старшей Учихи подобная картина не была в новинку: пьяные акацки выглядят куда страшнее, чем два паренька.       Сацуке измучено потерла переносицу. Пьяный Сакурай — не слишком редкая картина, но сейчас рядом есть собутыльник!       — Это все из-за Изуми. — решила для себя младшая Учиха, не смотря на насмешливый взгляд своей сестры.       — Конечно-конечно. Пошли уже домой. — Сацуке лишь кивнула и активировала шаринган вслед за сестрой.       

***

      На следующее утро, два горе-алкоголика не желали просыпаться. Ведь рядом сидит твоя любимая, готовая тебя убить, и голова трещит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.