ID работы: 4713772

Простить невозможное

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:

Возможно ли, что люди научатся слышать и слушать друг друга? Нет, они будут слышать только того, кого хотят слышать. Возможно ли, что люди научатся помогать, когда это действительно нужно? Нет, они будут помогать, когда выгодно и удобно им самим. Возможно ли, что люди научатся замечать других людей? Нет, они будут замечать, только нужных, для них самих, людей.

Это был обычный день, вернее день которого ждала вся школа с нетерпением, но который обернулся для одной девушки очень плачевно. Какая-то потерянная карта, с соревнований по ориентированию, по вине Кастиэля понесла выговор от директора, а затем и идею о концерте. Какой-то постер, привлекший бывшую девушку Кастиэля, из-за которой у девушки теперь появилась целая куча проблем. Вернее, теперь она вынуждена перейти в другую школу из-за Дебры и Амбер. В школе Свит Аморис было много любовных треугольников, но с появлением Дебры в школе, появился ещё и ненавистный треугольник. В нем было три девушки и каждая ненавидела двух других. Амбер не питала никаких положительных чувств к Дебре и Ник. Дебре было все равно на Амбер, но из-за недо-отношений Ник с её бывшим парнем, Дебра просто желала придушить эту несчастную собственными руками. Ник же в свою очередь с появлением Дебры не была настроена на что-то плохое. У неё часто бывало плохое предчувствие и она всегда ему верила, но как показывал опыт все напрасно, поэтому в этот раз она ему не поверила. Как считала Ник у неё были какие-то недопонимания с младшей сестрой Натаниэля, но разве маленькие колкости, которыми постоянно перебрасывались девушки — вражда? Теперь у Ник нет союзников. Натаниэль так и не появился в школе, а Розалия не придумала суперковарный план по разоблачению бывшей девушки Каса. Весь класс против неё, не считая Розалии и Лизандра, стоявших в стороне, которые верят ей, но так и не смогли ничем помочь. А спрашивается: «Кто просил её лезть в личную жизнь Каса и Дебры? Разобрались и разбежались бы.» «Это все из-за моего ужасного характера» — думала плачущая девушка, сидя в туалете на полу. Кто-то вошёл в комнату, а девушка поспешно встала и отвернулась к стене, чтобы никто не увидел её слез, хотя видеть никому и не надо, вся школа была в курсе этих событий. -Уйди! — сказала девушка, стоящая у стены. Девушка, только что вошедшая в комнату прекрасно понимала, что Ник тут не при чем, что это Дебра во всем виновата, как бы банально это не звучало. Но Амбер не собиралась помогать ни одной, ни другой. А зачем? Дебра сама уйдёт из школы, а Ник исключают. Жизнь, казалось бы налаживалась, но что-то было все равно не то. — Знай, мне очень жаль, — сказала тихо Амбер, чтобы, плачущая девушка не услышала её слов, но из-за тишины в помещении Ник все услышала и повернулась. Блондинке открылась ужасная картина: красные от соленых слез глаза, красные пятна на лице и на руках, все из-за аллергии на соль, которая проявлялась только на коже в виде красных пятен, потекшая тушь и помада, некогда аккуратно уложенные волосы были растрепаны. -Ты… Да… Как ты смеешь подходить ко мне? — Ник говорила шепотом. Она не могла найти в себе силы закричать, — это из-за тебя… Из-за тебя меня исключают из школы, -Ник медленно подходила к Амбер, — Тебе жаль? Ха-ха, не смеши меня, — девушка подошла в плотную и дала зеленоглазой пощёчину. Все это время молчавшая Амбер коснулась больной щеки. Они посмотрели друг другу в глаза и разошлись. Ни у кого не было слов. Ник больше не могла говорить, а Амбер решила впервые в жизни промолчать.

***

— Исключают? — подняла свои брови мама и взглянула на дочь. — Давай позже…- сказала Ник и хлопнула дверью. — Ну уж нет! Если ты мне все не расскажешь, то я пойду в школу, — заявила мама Ник. Шатенка лишь глубоко вздохнула и открыла дверь маме. Ей ли не знать, что мама устроит в школе, если та не расскажет ей правду. -Ну…- Сабрина, то есть мама Ник, посмотрела на дочь. — Что ты хочешь от меня услышать? — Правду, — ответила ей мама. — Ну, все началось с концерта, — начала Ник, а Сабрина принялась внимательно слушать свою дочь, иногда останавливая, чтобы задать уточняющие вопросы, — И тогда Директриса решила меня исключить, — закончила Ник свой рассказ, затянувшийся на пол часа. *** Долгие уговоры мамы в попытках не рассказывать ничего отцу не увенчались успехом. Стоит сказать пару слов о папе Ник. Он всегда был злюкой, как называла его в детстве Ник, никогда ничего не разрешал, даже на простую просьбу, о маленькой прогулке возле дома приходилось долго уговаривать. Никогда не одобрял её выбор, никогда не говорил в её адрес ничего хорошего, ровно так же, как и ничего плохого. Иногда ей казалось, что он её не замечает. Мама же наоборот всегда, ну или почти всегда одобряла её выбор, всегда говорила, что думает о ней, но даже в ссоре всегда замечала её и спрашивает о самочувствии что бы не случилось. Отец спокойно отреагировал на исключение старшей дочери и даже предложил переехать. Как оказалось, папу тоже несколько раз исключали из школы, поэтому с пониманием отнёсся ко всей ситуации. Казалось, что её родители были двумя разными людьми, которые каким-то чудом полюбили друг друга. Каким-то чудом остались вместе. Отец своим решением полностью удивил Ник, как и маму, которая радовалась, законченному ремонту. А младшие двойняшки были в восторге от идеи любимого папы. Выбор нового дома сблизил всю семью. Старшая с удовольствием общалась с Бритни и Марко. У них были зелёные глаза мамы, но цвет волос делал их абсолютно разными. Бритни была кучерявой блондинкой, что делало её невероятно похожей на Амбер, а вот Марко был шатен с прямыми короткими волосами. Ник была с карими глазами и прямыми длинными волосами. Она была русоволосой, вернее волосы были папины- белые и кучерявые, но она не ленилась и каждое утро их выпрямляла, и каждый месяц подкрашивала корни. *** Прошёл месяц. Уже конец ноября, а это значит, что скоро У девушки день рождение. В качестве подарка от родителей русоволосая получила в подарок собственную комнату с замком на двери (кажется, мечта каждого ребёнка). Новый дом все выбрали единогласно. Двухэтажный дом, нет, особняк в котором 5 комнат. Самая большая ушла под комнату репетиций для мамы и занятия спортом для папы. Чуть поменьше досталась маме и папе Шеррер. Ещё чуть меньше досталась Бритни и Марко, следующая по размерам комната досталась Ник. Ну, а самая маленькая ушла под хранение разных вещей. Довольно дешёвый дом, учитывая его огромные размеры и уникальный дизайн. Каждая комната была в собственном стиле и цвете. Сначала все думали, что это из-за неисправности какой-нибудь проводки или водопровода, но все оказалось куда проще. В этом доме два года назад убили человека, а теперь из-за дурной славы дома никто не хочет покупать его. Семья главной героини въехала в новый дом на кануне дня рождения Ник. Поэтому день рождение она проведёт в новой школе. В школе, где её ждут новые друзья, но получится ли у неё убежать от старых? В школе её ждут новые проблемы, но проблемы старой школы никуда не делись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.