ID работы: 4713772

Простить невозможное

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.1

Настройки текста

Эмоции. К сожалению, именно они управляют нами, а не мы ими.

Ник не стала исключением из правил, и теперь она одна стоит возле кабинета математики в новой школе. Волнение и страх мешают ей войти и познакомится с классом. Она боится, что новые одноклассники не примут её. Черты внешности Ник за месяц изменились. Девушка перестала выпрямлять волосы и покрасилась в свой натуральный, блондинистый цвет. Глубоко вздохнув кареглазая робко постучала в дверь и вошла в кабинет. На неё уставились около пятнадцати пар глаз. -Вы опоздали, — сухо заметил учитель, — на десять минут. Девушка извинилась и улыбнулась, но учитель даже не посмотрел в её сторону. Мужчина представился месье Боннаром и сказал сесть новой ученице. Было несколько свободных мест и девушка выбрала парту, за которой сидел симпатичный парень. -У тебя красивая улыбка, — начал парень, а Ник мысленно назвала его «Альфа-Ромео». Шеррер согласилась с ним и улыбнулась ещё раз парню, который представился Джеймсом. Он с был тёмно-русым парнем с голубыми глазами и спортивным телосложением. Урок прошёл спокойно. Все бросали на блондинку недоверчивые взгляды. Её это жутко напрягало, но учитывая, что девушка ждала худшего, то все шло просто отлично. На уроке Джеймс рассказал о каждом ученике класса. Например, в этом классе была Сара Марен, а проще говоря, ещё одна Амбер Веллингтон (моя версия фамилии Натаниэля и Амбер XD). Николь Гроссо и Роза Бошар были её верными подругами, прямо прототипы Ли и Шарлотт. Кира и Лион Хилл — близнецы, они были скрытными и соответственно ни с кем не общались. Так же у Джеймса были друзья в классе: чуть полноватый Герр Эрсон и парень с внешностью наркомана, Бон Руже. Джастина Паризо встречается с Клайдом Фуко, который в свою очередь влюблен в русскую девушку, которая учится здесь по обмену, Нину Петрову. Сама же эта Нина влюблена в Джеймса, хотя если верить его словам, то в нем вся школа души не чает. Звонок с урока прозвенел и к парте, за которой сидела девушка подошли друзья Джеймса, то есть Герр и Бон. Взгляды каждого из ребят встретились, но Ник задержала свой на парне, по имени Герр. Он был неуклюжим темноволосый парнем, который имел определённую харизму и искру в глазах. С первого взгляда ей понравился Эрсон. Он был чуть выше самой Ник, у него были голубые глаза, почти как у Джеймса, но только в глазах Герра Ник захотела утонуть. Возможно, это была любовь с первого взгляда, а может просто такой притягательной внешности человек. Познакомившись ребята пошли показывать девушке школу. Ей было неловко, что она, наверняка, доставляет им кучу проблем, но решила промолчать, чтобы не делать ситуацию ещё хуже, по мнению девушки. Каждый из парней понравился Ник по своему. Например, Бон был немного отстраненным и не задавал лишних вопросов. Джеймс был самым активным и именно он в этой компании главный заводила. Герр, ну он просто красивый, пускай он немного полноват, но это ему к лицу. -Мы можем встретится сегодня после школы, — Джеймс ткнул девушку пальцем, — Ник, ты как? Согласна? -Конечно, — ей хотелось узнать этих ребят получше, возможно эти ребята будут опорой на оставшиеся два года в школе, по крайней мере Ник на это надеялась.

***

В целом день прошёл нормально, без лишних происшествий. «Я помню свой первый день в Свит Аморис…»-невольно вспомнилось Ник, но она попыталась откинуть все мысли на потом. Потом, когда она будет одна, она обязательно вспомнит всех и вспомнит только хорошее про них, но только не сейчас. -О чем думаешь? — поинтересовался Джеймс. Она посмотрела на него и покачала головой, как бы говоря, что не стоит о ней переживать. Тот лишь пожал плечами, Бон и Герр перекинулись взглядами и все вчетвером продолжили путь до дома Ник. Уроки закончились, поэтому ребята отправились по домам, но для начала решили проводить Ник. Она жила на одной улице вместе с Джеймсом. -Ого, ты здесь живёшь? — удивился Герр, — Не завидую, -улыбнулся парень на кивок Шеррер. -Почему? Дом классный, — восторженно отреагировала девушка, разглядывая здание. -Здесь ведь человека убили, -шепотом сказал Бон. Блондинка посмотрела на парней и рассмеялась. » Их действительно это волнует?» — думала девушка и продолжала смеяться. -Знаете, — начала успокоившись девушка, — если бы вы переезжали в спешке, то не смотрели бы на такие мелочи, как убийство. Для Ник смерть человека была мелочью, ведь она не понимает, как это потерять родного и близкого человека, поэтому не могла войти в положение парней, которые, видимо, так не считали. -Ну, мы пойдём, — сказал Герр и трое парней развернулись и ушли. -Может зайдете? — спросила девушка, — Пожалуйста.

***

Ребята сидела за круглым столом по середине комнаты и пили чай. Все были напряжены и никто, как водится, не хотел нарушать тишину. Через несколько минут тишины Джеймс всё-таки решил начать разговор, который пошёл по предыдущей школе Ник. Девушке было нечего скрывать, да и стыдно ей уже не было, поэтому она рассказала все этим трём парням, которые слушали все с круглыми глазами от удивления. -Тогда Директриса решила меня исключить, а потом ко мне пришла Амбер… -Та блондинка? — уточнил Герр. Кивнув головой она продолжила: -Она сказала, что ей жаль, — она закрыла глаза и улыбнулась, — Это был мой последний разговор в той школе. -Извини, — опустил голову Джеймс, а Ник показалось, что это она рассказала не парням, а каким-то девчонкам, которые сейчас заплачут и пожалеют её. -Так, а теперь давайте поговорим о вас, — сказала Ник, — Например, чем вы занимаетесь? -Герр поёт в одной из групп, основанных школьниками, — сказал Джеймс и толкнул того в бок локтем. -Ай! Между прочим это ты меня туда отправил. Бон с Ник тихо посмеивались. -Бон у нас немного любит парней, — не без улыбки сказал Герр. -Да, у меня и парень есть, — сказал парень, а Ник подумала, что даже у него есть парень. -Алекси, такой странный, честно? Билл был лучше, — говорил Джеймс, рассуждая о бывших Бона. -С синими волосами? — спросила Ник. -Да, он в Свит Аморис учиться. Он был твоим одноклассником? -Да, но он никогда не говорил, что у него есть парень, — про то, что Алекси понравилась Дебра Ник решила не говорить. В конце концов это не её дело. -А ещё, он никогда не говорил, что с ним учиться такие девушки. -Мы его не интересовали, — с иронией ответила Ник, — Но он был отличным другом.

***

-Так, — Руже ходил между вешалок с одеждой тщательно выбирал девушке наряд для школы, — Вот! Это оно! Девушка вздрогнула и посмотрела на объект восторженный парня. — Это всего лишь штаны, — закатила глаза Шеррер. -Но именно они подойдут к твоей, так скажем, не идеальной фигуре, -Стоит заметить, что Ник не была обладательницей фигуры мечты, но она не была толстушкой, даже полной её назвать нельзя, но Бон все время просил её похудеть хотя бы на пять килограмм. На замечание Бона Ник лишь густо покраснела и решила перейти на другую тему для разговора: -Как там Алекси? — Бон вздохнул и сказал, что они расстались. Уже неделю она учится вместе с Боном, Герром и Джеймсом, но никто не говорил, что они расстались. -Что случилось? -У него появилась девушка, -было видно, что парню эта темя неприятна, но она не хотела просто так сдаваться. -Кто она? Может, ты её знаешь? Как давно? -Дебра, -тихо сказал Руже, — Алекси рассказал мне только вчера.

***

Домой Ник пришла злая. Она просто всем сердцем и душой ненавидела эту Дебру. Как она вообще посмела посмотреть на человека, у которого есть своя вторая половинка? Она обязана хоть что-нибудь сделать. Ворвавшись в свою комнату девушка принялась за одну коробку. Именно там лежали все вещи, которые напоминали девушке о Свит Аморис. -Нашла! — в руках Ник держала маленький листочек с номером телефона, а напротив было написано имя «Розалия.

***

Короткие гудки, говорящие, что человек на том конце провода сбрасывает звонок. Уже в пятый раз. Девушка уже безнадёжно набирает номер в шестой раз и ничего. Все так же. Тишина. От безысходности девушке захотелось заплакать. Она думала, что те люди начнут, хоть немного скучать, но нет. Они даже не отвечают — Да пошло все! — девушка кинула телефон об стену, а тот в свою очередь с глухим звуком упал на пол, отскочив от стены. Она бы и не расстроилась так сильно, если бы не Бон. Одна из проблем Ник была в том, что она быстро привязывались к людям и всякими способами пыталась помочь, но похоже в этот раз у неё ничего не получится. Вот и эти парни: Джеймс, Бон и Герр. Ребята общаются всего неделю, но кареглазая блондинка уже готова помочь им в любом деле в любое время.

***

Герр и Джеймс пошли гулять вместе с Ник по её приглашению. Ей было интересно, как давно отношения у Алекси и Бона, ведь эти два парня её друзья, но с первым она перестала общаться, а Бон новый друг и портить с ним отношения напоминая о бывшем парне ей не хотелось. -Расстались? — Герр явно был удивлён. -Они встречались пол года, -размышлял Джеймс. «Довольно долго.» — подумала Ник. -Честно говоря я никогда не думал, что они когда-нибудь порвут отношения, — продолжал Джеймс. -Любовь до гроба, — улыбнулся Герр. Девушка тоже грустно улыбнулась, она не понимала, как Алекси мог так просто бросить Бона, ради девушки, тем более Дебры. Да, Алекси не разбирался в людях, но в себе он уже явно разобрался, чтобы понять, что он по-настоящему любит одних парней и никакая девушка не придётся ему по вкусу. -Но мы ничем не можем помочь, — заметил Герр. -Нет, мы просто обязаны ему помочь, — начал Джеймс, — Он наш друг, мы просто не можем с ним так поступить. -Чем же мы ему по можем? Найдём нового парня? — с сарказмом спросил Герр. -Почему нет? Он же мечта каждого парня, ну или девушки, — говорила Ник, — Он должен быть счастлив.

***

-Оу. У меня ничего нет, — с явной досадой сказала девушка. -Ты просто не там смотришь, — с насмешкой сказал Герр. Ник с интересом посмотрела в экран его ноутбука, а свой откинула в сторону. -Ого! Никогда бы не подумала, что их так много. Неужели все действительно ищут себе пару в интернете? -Да, — гордо ответил Герр. -Голубки, — третий в комнате, Джеймс, позвал Ник и Герра к себе, — Я тут кое-что интересное нашёл. Те лишь густо покраснели и отсели друг от друга, решив не отвечать своему другу. Спустя некоторое время в дверь позвонили. Все удивлённо переглянулись, ведь все свои дома. Мама, папа, даже брат с сестрой сидели на втором этаже и занимались, каждый своим делом. -Я пойду посмотрю, — Ник встала и подошла к двери, — Кто там? — спросила девушка. Как оказалось это была доставка цветов. Какой-то молодой парень быстро прочитал открытку, которая была предназначена Доминик от Кастиэля. Поблагодарив курьера она расписалась в непонятном бланке закрыла дверь и букет из маков полетел в мусорную корзину Любимые цветы кареглазой блондинки- маки. На востоке мак — символ счастья, вечной любви, радости, именно поэтому Ник была восхищена цветами, но Кастиэлю девушка рассказывала что символ этих цветов в виде подарка: чтоб ты сдох «любимый», а в данном случае «любимая», поэтому она сразу же без раздумий выкинула эти цветы. Ей было обидно, что человек может так просто отвергнуть очевидную правду и принять ложь. Именно из-за своих стараний Ник вылетела со школы и теперь сидит и ищет парня для парня… От этих мыслей ей стало стыдно и весело одновременно. Звучало все куда нелепо, чем было на самом деле.

***

После нескольких часов поисков парни разошлись по домам, а девушка осталась дома и легла в кровать, поливая свою подушку слезами. Воспоминания душат Ник. Воспоминания не дают спать ночами, отправляя свою хозяйку в школу с кругами под глазами. Воспоминания никогда не дадут ей прожить хоть один день спокойно и равномерно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.