ID работы: 4713772

Простить невозможное

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Семья Шеррер переживала не самые лучшие времена. Трое детей, что остались без родителей были сломлены, подавлены, растоптанны жизнью. Иногда самая старшая, Домник, пыталась думать, вернее успокаивать себя, что это все к лучшему, но неужели кто-то скажет, что смерть родителей это хорошо? Да и вообще смерть родителей может быть хорошим событием? Какая смерть может принести счастье? Джеймс переживал за свою девушку, которая уже две недели не выходила из дома. Дни напролет она проводила за книжками об идеальном мире, где всегда счастье в семье, где нет ссор. Хотя именно сейчас она хотела бы что в комнату зашла мама и накричала на нее из-за беспорядках в комнате, что бы папа подошел и рассказал, как он не любит, когда его девочка плачет. Она не знает, как Марко и Бритни отреагировали на смерть папы. Она не хочет их видеть, они сильно похожи на них. Доминик сама уже не помнит, когда смотрела в зеркало. Лишь бы не видеть те карие глаза, белые пушистые волосы. Она скоро покрасить их и будет выпрямлять, как раньше…

***

— Ник, может ты все-таки сходишь к ним? Джеймс уже неделю уговаривал девушку посетить родителей. Он не давил на нее, просто тихо садился рядом и обнимал, что бы показать, что он рядом. А она не могла ему ничего ответить. Она просто кивала головой, просто обнимала его в ответ и просто закутывалась в его обьятиях. Она бесконечно благодарила его за его поддержку и понимание. — Джеймс, что мне делать? — Ничего не делай с собой и будь рядом со мной, — она в ответ лишь улыбнулась и попросила выйти из комнаты. Встревоженный взгляд парня немного позабавил девушку, но она поспешила его успокоить. Он был рад, что она улыбнулась. И было похоже, что он правда ее любит. — Я готова, — она собралась, только вот было не понятно куда. На ней были темно-синие джинсы и желтая толстовка. — Пошли, — Джеймс улыбнулся, хотя не понимая куда именно они пойдут. Они пошли на кладбище. На улице было прохладно. Они пробыли там пока не начало холодать.

***

— Роза, привет, не хочешь встретиться и поговорить? — Ник говорила без всякого энтузиазма, но она желала этой встречи. — Хорошо, где и когда? — Давай возле школы на остановке, сегодня вечером. — В семь? — Да. Они обе не знали о чем будут разговаривать, но обе чувствовали себя не очень, и это еще мягко говоря. Взяв телефон в руки Ник покрутила его, думая о своем. После разговора с Розой, Ник набрала Лизандра и попросила о встрече с ним завтра. Парень согласился и был приятно удивлен, что она ему позвонила. После этого она позвонила Кастиэлю. Он тоже поддерживал её раньше. Она хотела, что бы они снова появились в её жизни. — Звонить Лею или нет? — задала в пустоту вопрос Ник. Ответом послужил звонок в дверь. Это была Амбер.

***

— Ник, это ужасно, — девушка расскаивалась, делая чай на кухне, — Мне жаль, что я узнала о случившемся по новостям. — Это не твоя вина, — Ник взяла кружку, поставленную на стол, — Я бы хотела, что бы об этом никто не узнал. — Я понимаю, — она заботливо обняла Ник и начала рассказывать о последних событиях школы «Свит Аморис» по просьбе Доминик. И не то что бы Ник хотела отвлечься от разговоров Амбер. Девушка просто хотела забыться в чужих проблемах. Ей было интересно. Она слушала и иногда даже смеялась на забавные комментарии собеседницы. Она почувствовала себя нужной. — Амбер, извини, но мне пора, — сказала Ник, — У меня назначена встреча с Розалией. Амбер взволнованно посмотрела на девушку и тяжело вздохнув предложила её проводить. Ник согласилась. Ей нравилась эта забота. Она не чувствовала какую-то наигранность. Её явно нравилась компания сестры Натаниэля.

***

— Я хочу, что бы ты поняла, как мне было больно, когда я узнала. — А ты думаешь мне не было больно, когда я узнала, что он начал встречаться с тобой за моей спиной? — начала говорить Ник, перебив Розу, — Он тебе разве не рассказывал о своей девушке, что была до тебя? — Нет… — после долгого молчания ответила беловолосая. — Так ты спроси у него. Он обещал рассказать тебе об этом как только вы начали встречаться. Мне было больно. Только вот я не устраивала истерик. Я все молча проглотила, потому что я — не ты, — Ник начинала немного нервничать и повышать голос, — Мне было больно, когда ты рассказала мне об этом, когда я перестала с ним общаться из-за тебя! Не смей выставлять меня виноватой. Я ни разу не идеальная, как ты. У меня не такие гладкие волосы, у меня не такие ровные ноги, не такая идеальная фигура. Да черт тебя побери, не надо говорить какая ты несчастная! — Взгляд Розы становился напуганным и серьезным, — Я никогда не оправдывалась. Я либо говорю все прямо, либо молчу. Я не отправляла к тебе Лизандра, что бы он тебя отчитал, как маленькую девочку, которая разговаривала с незнакомым дядей. — Ник… — Роза начала говорит медленно и не уверено, — Я не знала, но… — Конечно! Если бы ты знала, то не стала бы. А ты спрашивала его? Интересовалась? — Нет, но я бы никогда не подумала, что об этом можно молчать. — А ты не ровняй всех под себя. Мы все разные, и то что я промолчала и оборвала все связи с ним… Ник замолчала. Она вдруг поняла, что ей до сих пор нравится Лей. — Я про то, что я не лучше. Да, я могла бы сказать, но ты была так счастлива, что не спросила, какие у меня проблемы. Ты слабая, хотя и пытаешься не казаться такой. Я, поверь тоже, не сильная, но во мне есть гордость и уважение, сострадание и понимание, а ты всегда будешь стервой, которая не замечает проблем подруги и рассказывает о новых туфлях и парне. Роза молчала. Ей было нечего сказать. Ник осозновала, что где-то была не права, а где-то была права ее старая приятельница.

***

Лизандр был обеспокоен состоянием Ник, но виду не подавал, лишь снова начал ее отчитывать, как провинившуюся в чем-то девочку. — Лиз, я пришла, что бы мы поговорили, как старые друзья, — Ник сделала паузу, — А не для этого. — Ник! — кто-то позвал девушку. — Джеймс? — спросила девушка, когда почувствовала знакомый запах и родные обьятия. — Почему ты не отвечаешь на звонки? — начал парень отчитываться девушку парень, а Лизандр тихо стоял в стороне и улыбался. — Я оставила телефон дома, извини. Давай встретимся вечером? — Да, конечно. У тебя? — не дождавшись ответа Джеймс бросил взгляд на Лиза и подал ему руку, что бы поприветствовать рукопожатием, — Надеюсь, мне не о чем беспокоится, — прошептал парень на ухо девушке. Доминик его поцеловала в уголок рта и мило улыбнулась, как только умела. — Он любит тебя, — произнес задумчиво Лиз, после ухода Джеймса. — И я его люблю, — не раздумывая сказала Ник, а затем серьезно посмотрела в глаза Лизандру. — Что? — воскликнул парень и усмехнулся, — А как же Лей? — Твой брат — полный идиот, — Доминик грустно улыбнулась, — Пускай он будет счастлив с Розой.

***

Дома Доминик ждала пустая атмосфера дома. У девушки не осталось никого, кроме брата и сестры. Она знала, что скоро придут органы опеки. Знала, что бабушки и дедушки будут рады помочь своим любимым внукам. Знала, что кто-нибудь из них обязательно возьмется. Единственное, чего не знала девушка, так это того, как, с какими мыслями жить дальше?

***

Марко и Бритни девушка увидела буквально на следующий день, когда их привезли убитые горем родственники. Документы решили оформить сразу, что бы было меньше проблем. Двойняшки решили переехать к родителям их покойной матери, а вот Ник решила остаться в доме, который пропитан воспоминиями. Все будет хорошо… Все будет хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.