ID работы: 4713772

Простить невозможное

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.2

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали, что поступаете неправильно? Или наоборот, были ли вы уверены в своих поступках на «все сто»? Доминик была уверена в том, что она поступает неправильно, но в то же самое время она понимала, что никто не будет судить ее, кроме Лея, который к слову до сих пор с Розалией в отношениях. Ник не приятно, что тот не смог выполнить своего обещания. Шеррер не хочет оставаться в долгу перед ним. Сколько ей ещё придётся ждать? Насколько далеко они зашли в своих отношениях? Много других вопросов всплывало в голове у Ник, пока та ждала Джеймса. Уже наступал вечер, а он так и не позвонил. Она беспокоилась, но не стала ему звонить, думала, что проблемы с родителями, ведь он всё-таки не ночевал дома. В дверь позвонили. Ник бегом направилась к двери и не спрашивая открыла её. На пороге стоял Кастиэль. — Привет, — он говорил не уверенно, но пытался это скрыть. Ник это даже не заметила. Она ждала не его, и по сути ей не было до этого парня ни какого дела, но только благодаря своей излишней воспитанности, спросила его. — Привет, тебе что-то надо? — Да, я хотел тебе признаться… — Катиэля перебили — Ник, что происходит? — подошёл Джеймс. У него были цветы, любимые Доминик, маки. — Ничего, ко мне друг из старой школы пришёл. — Знаю я твоих «друзей», — ответил он Ник, а Кастиэлю сказал уходить. Знал бы парень взрывной характер Каса, то сто раз подумал бы прежде, чем говорит такие вещи красноволосому. Но на удивление Ник, Кас ушёл, ничего не сказав. — Идём? — Джеймс спросил у девушки, как только Кастиэль скрылся за углом. — Да, конечно. Прогулка выдалась просто замечательной. Девушка уже давно вот так ни с кем не была открыта. Ребята шутили, бегали, толкали друг друга. И когда Ник в очередной раз попыталась толкнуть Джеймса, тот упал и потянул девушку за собой. Они легли на траву. Такая атмосфера добра, радости и счастья уже давно не посещала Ник. Она подумала, что даже с Леем ей не было так легко. — Ты во сколько пойдёшь домой? — Джеймс повернулся в сторону девушки. — А ты? Мне просто нечем заняться дома. Я могу хоть всю ночь с тобой провести, а может и всю жизнь, — наступило молчание. И тут она поняла, что ляпнула. Она густо покраснела, а он ответил: — Знаешь, я бы тоже, — парень улыбнулся, — По крайней мере я бы попробовал. — Что ты хочешь этим сказать? — Она не совсем понимала мысли парня, вернее, она понимала к чему он клонит, но хотела услышать это от него. Но он не стал ничего говорить. Он просто её поцеловал, а она ответила. Что-то было в этом. Она понимала, что такого не было с Леем. Все то, малое, проведенное с Джеймсом время, было куда лучше чем с парнем Розы. От этого Доминик немного расстроилась, но и обрадовалась. Она понимала, что теперь она нужна не только Лею, но и Джеймсу, который тоже ей нужен. Возможно, даже больше, чем Лей. — Пошли ко мне? — Ник встала и дала лежащему руку. Он протянул в ответ свою, но не встал, в потянул за собой Ник. — Ты понравилась мне с первого дня нашего знакомства. Он говорил тихо и неуверенно. У девушки появилось такое ощущение, что он пытался что-то рассказать, но не мог. Было ощущение, что ему стыдно в чем-то признаться. — Ты была такой простой, такой красивой, ты сразу понравилась Герру, а я боялся сказать ему, что и ты мне. — К чему ты клонишь? — Он хотел тобой воспользоваться, — опять молчание, но оно длилось не долго, — Я про то, что я не буду так поступать ни с тобой, ни ещё с кем-то. Я просто не хочу, что бы ты так думала. Шеррер молчала. Она не знала, что ей ответить на это. — Пошли всё-таки ко мне? — Я же сегодня так и не поела, потому что кое-кто съел мой завтрак-обед, — она улыбнулась, поцеловала его в щеку, — Ты тоже мне понравился с первого дня нашего знакомства. Я надеюсь, что ты сейчас сказал мне правду. И я правда рада, что ты мне рассказал это. Дома на удивлению не было никого. Отец уже неделю не появлялся дома, и девушка начинала переживать за него. Джеймс как-будто почувствовал это и спросил: — Где твой папа? — Знала бы я, — девушка глубоко вздохнула и обессиленно упала на диван. Она достала пачку, а затем и сигарету из неё. Джеймс не желал мириться с тем, что Доминик курит, поэтом просто забрал пачку, оставив последнюю сигарету девушке.

***

Отец не появился дома и на следующий день. Девушка сильно переживала за него, ну и за то, что надо бы платить за дом, а денег у неё не было. Доминик не стала беспокоить своих младших, Марко и Бритни, о папе. Шеррер искала работу и на удивление быстро её нашла. Устроилась она продавцом консультантом в зоомагазине. Она любила животных, раньше, но после смерти мамы её перестали заботить такие мелочи, её вообще перестало заботить что-либо. Работа была не трудной, но тем не менее Доминик уставала от неё. Джеймс предлагал свою помощь, но Ник отказывалась. Она не могла брать у него деньги, ей хватало той опеки, что он обеспечил, но девушка и не была против. Ей это нравилось. Она полюбила Джеймса. Лей звонил, но Ник все время говорила, что занята. Этот парень начал ей надоедать. Лизандр вел себе не менее надоедливо. Он приходил к ней домой и все пытался ей что-то рассказать, но та его не слушала. Доминик не хотела узнавать какие-то плохие новости. — Сколько еще нужно раз сказать, что я не желаю с тобой разговаривать?! — кричала девушка в трубку телефона. — Роза знает про тебя и Лея, — выкрикнул парень. Прежде Ник ни разу не слышала что бы парень повышал голос на кого-либо. Это ее удивило, поэтому она не сразу обратила внимание на слова, что были сказаны. — Что? Она в порядке? — страх. — В порядке ли она? Ты думаешь мы просто так к тебе ходили? — недоумение. — Мне было не интересно. Отвечай. — решительность. — Она хочет с тобой поговорить. — неуверенность. — Хах, Что еще? Может быть ей конфеты с цветами подарить? Успокоить, так сказать? — надменность. — Ник, ты ее лучшая подруга… По-крайней мере была когда-то. — разочарование. — Знаешь, Лиз, она для меня тоже была подругой, до того, как не предала меня. Не звони. — девушка сбросила звонок и заплакала. Почему? Она и сама не смогла бы ответить на этот вопрос.

***

-… он пропал несколько недель назад. Я пыталась ему звонить, но он не отвечал. — Почему вы не пришли к нам раньше? — У нас с ним сложные отношения. Он появлялся по ночам, когда я уже спала. У меня не было повода переживать за него, — Ник стыдливо опустила глаза, рассказывая детективу о своих подозрениях. — Мы Вам позвоним, как только что-то станет известно. В ответ девушка благодарно кинула и встретилась взглядом с Джеймсом. Он ждал ее в коридоре. — Спасибо тебе, — Ник взяла его за руку и посмотрела в глаза, — Я бы, наверное, сама не пришла. — Ты же знаешь, я не могу смотреть, как ты страдаешь. — Я ценю все, что ты делаешь для меня. — А я ценю тебя, — он ущипнул её за руку и они пошли в парк. «Я люблю тебя» Доминик никак не могла сказать эти слова Джеймсу. Она хотела, но все никак не выдавалось момента. — Будешь мороженое? — спросил парень. — Нет, спасибо, — она столь мило улыбнулась, что тот расплылся в ответной улыбке. Нет ничего прекраснее сидеть ночью с любимым человеком и представлять вашу совместную жизнь на берегу, какого-нибудь моря. Каждый момент может испортить один звонок или сообщение. Как и сейчас. — Да, Доминик Шеррер, — ответила девушка. — … — Что? — … — Да! Сейчас буду! — девушка подскочила. — Ник, что случилось? — Джеймс был обеспокоен и подскочил за девушкой. В глазах стояли слезы, а осознавание проблемы приходило постепенно. — Они нашли папу… — принеся эти слова вслух девушка расплакалась. — Поехали, — он замешкался, ведь даже не знал куда, — Куда? — Морг.

***

— Это он, — холодное тело накрыли простыней и вывели девушку из помещения. Джеймс был все время рядом. Ни на шаг не отошел, как сам осознал всю проблему. Ему было сложно сказать что-либо, ведь нужные слова подобрать именно сейчас куда сложнее. — Я рядом, — он гладил девушку по голове одной рукой, а второй обнимал. Она же просто была тряпичной куклой в его руках. За последний час он не услышал от нее и слова, поэтому не ожидал, что она ответит. — Я люблю тебя. — Ник, и я тебя люблю. — Как мне рассказать об этом Марко и Бритни? Что с нами теперь будет? — она подняла к нему глаза и задавала вопросы на которые парень хотел бы знать ответ, — Мне страшно. — Мне тоже. Он никогда прежде не чувствовал так остро чужую проблему на себе. Джеймс понимал, что сейчас он самый близкий человек для Доминик и он не собирался оставлять ее одну. Что же еще должно произойти, что бы жизнь перестала так испытывать девушку? Кто должен появится в её жизни? А кому еще предстоит покинуть её жизнь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.