ID работы: 4713804

Моя Ромильда

Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри шел по вагону «Хогвартс Экспресс». Он пытался найти свободное купе, но как назло везде было занято. Вот компания семикурсников распивает огневиски, а вот, вроде бы четверокурсники с когтеврана целуются. Гарри решил, что было бы верхом бестактности войти в их купе и сесть. «Где Джинни? Где Невилл? Где Полумна? Именно тогда, когда они нужны – их нет» - причитал Гарри все еще находясь в поисках. Если он не найдет купе, то Рон с Гермионой, которые сейчас находились в вагоне для старост начнут ныть, мол, что ты не потрудился найти места. Гарри потряс головой, отгоняя эти мысли. Он пропустил по разным причинам еще пару вариантов. И вдруг увидел то, что так долго искал. Купе, почти свободное, если не считать сидящей девушки. Гарри слегка приоткрыл дверь, протиснул голову в купе и спросил у девушки. - Привет, можно я сяду? Она пару мгновений смотрела на него, и Гарри видел, как какой-то странный огонь разгорается в ее глазах. Наконец она сказала. - Конечно, присаживайся. Он вошел и сел напротив нее. Пару секунд они смотрели друг на друга. Про себя Гарри заметил, что она была очень привлекательной. Смуглая кожа, черные кудрявые волосы, маленький чуть вздернутый носик, тонкие губы. «Очень даже ничего» - подумал он, и как в раз в этот момент девушка заговорила. - Ты ведь, Гарри Поттер, - она не спрашивала, а скорее утверждала это. - Ну, да, - ответил Гарри. - Я Ромильда, Ромильда Вейн. - Мне очень приятно, Ромильда. - И мне, - она улыбнулась. Улыбка, как и ее обладательница, была очень миловидной. - Позволь сделать тебе комплимент, - очень галантно произнес Гарри, - у тебя очень красивая улыбка. - Спасибо, - Ромильда как будто нарочно улыбнулась вновь. - А на каком курсе ты учишься? - На пятом. - Экзамены… - многозначительно сказал Гарри. - Да, но я не волнуюсь, думаю, у меня все получится. - Удачи тебе. - Спасибо. Несколько минут прошли в молчании. Ромильда достала какую-то книгу и читала ее, а Гарри тупо смотрел в окно, на проплывающий пейзаж. Он заметил, что небо заволокли тучи, видимо совсем скоро будет дождь. - Видимо, скоро будет дождь, - сказал Гарри просто для того, что бы прервать молчание. Ромильда тоже посмотрела в окно. - Да, ты прав. Я люблю дождь, когда он барабанит по окнам, это так успокаивает, - она мечтательно закрыла глаза. Спустя пару мгновений открыла, и, посмотрев на Гарри, сказала. - Хочешь, открою секрет? - Эм…ну давай. - Ты знаменитость, потому можешь заполучить любою девушку. Гарри вновь заметил в ее глазах странный огонь. - Ну, слава бежит вперед в меня, ничего такого я не совершил, - конечно же, он врал, просто ему не хотелось слушать возможные вопросы о том, как умер Седрик, о событиях в министерстве, да и вообще обо всем. - Не прибедняйся, ты одолел Темного Лорда, многие это ценят…в том числе и я, - Ромильда смущенно потупила взгляд. - Спасибо конечно, но какой смысл, что я остановил его когда-то, если он вновь воскрес… - Ну… - замялась Ромильда. - Вот именно, - подытожил Гарри и они вновь замолчали. Минуло минут десять. Они молчали. Гарри не знал о чем еще можно поговорить. «Почему с Гермионой так легко говорить? С Чжоу я мог поговорить о квиддиче, а тут что?» Пару раз Гарри косился на Ромильду. Она все еще читала книгу, но взгляд у нее был какой-то отрешенный, будто она о чем-то размышляла. Начался дождь. Капли барабанили по окну. Гарри сидел, прислонив к нему голову, и думал, когда придут Рон с Гермионой. Вдруг Ромильда окликнула его. - Гарри. - Да? – он повернулся к ней, на коленях она держала коробку с шоколадными конфетами. - Хочешь? – она открыла коробку, взяла от туда конфету и протянула ему. Отказываться было бы неприлично, поэтому взял конфету и тут же съел. И вновь огонь разгорелся у Ромильды в глазах. Конфета была вкусной, если не считать странноватого привкуса, будто туда был добавлен какой-то соус. Гарри слегка поморщился, и вновь посмотрел на Ромильду. Она улыбалась. Непонятное чувство начало подниматься у него внутри. Нет, он конечно отметил, что Ромильда довольна привлекательна, но не более, сейчас же она ему очень даже нравилась, эта гладкая кожа, эти тонкие пальцы, все в ней было идеально. Гарри сглотнул и отвернулся. Он старался смотреть в окно, но ему постоянно хотелось взглянуть на Ромильду. Наконец он сдался и повернулся к ней, она лучилась улыбкой. - Вкусно? - поинтересовалась она. - Что это? – спросил Гарри вместо ответа, про себя отмечая, что у нее очень красивый голос. - Конфета. - Не строй из себя…- он запнулся, язык не как не поддавался, он не мог ее обозвать. - Расслабься, Гарри. - Сейчас придут Рон и Гермиона, и ты скажешь, что ты туда добавила. - Не придут, - она покачала головой, затем поднялась, зашторила окна, и закрыла дверь купе. - Что…что ты будешь делать? – нервно спросил Гарри. - Просто…доставлю нам обоим удовольствие. Ромильда сняла джемпер. Гарри сглотнул. В один момент он все осознал. - Там было любовное зелье? – спросил он, пока Ромильда медленно приближалась к нему. - Может быть, - она пожала плечами. - Я не буду заниматься с тобой сексом. - Будешь, - Ромильда подошла к нему вплотную и поцеловала. Ее губы были очень мягкими, и Гарри даже понравилось. Но потом он вновь вспомнил. - Я не буду! – крикнул он, когда их поцелуй распался. - Ох, Гарри, - Ромильда села ему на колени и стала играть с его волосами, - как бы ты не противился, ты все равно сделаешь это. Это же любовное зелье. Да и вообще, разве тебе не хочется заняться сексом? Гарри уже хотел ответить, но вдруг задумался. А действительно ли он не хотел этого? И если Ромильда не врет, и он не сможет отказаться, то почему бы не получить удовольствие? - Вижу, ты все осознал, - улыбнулась и вновь поцеловала его. Этот раз был даже лучше, чем первый, Гарри блаженно закрыл глаза, и получал удовольствие. Открыл он их, только когда их губы разомкнулись. Ромильда сняла бюстгальтер. У нее были небольшие аккуратные сисечки. Гарри понравилось. Хотя, как ему могло не понравиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.