ID работы: 4713804

Моя Ромильда

Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Снимай штаны, - сказала она Гарри, попутно стягивая свои джинсы, и сбрасывая вниз трусики. Гарри повиновался. И вот он уже сидит без штанов в купе Хогвартс Экспресса, а напротив него голая девушка, кто бы мог подумать о таком хотя бы десять минут назад? Ромильда села на колени и обхватила член Гарри правой рукой. Приблизив его головку к своему ротику, она кончиком языка поводила по ней. Гарри охнул. Облизав головку, Ромильда взяла ее в рот. Она начала медленно опускаться. Наконец, Ромильда полностью засунула член Гарри себе в рот. Пару секунд она продержала его, затем высунула и шумно выдохнула. По члену текли слюни, Ромильда подрочила его и член стал больше и тверже. Она провела языком от головки до яиц и начала лизать их. Гарри вновь закрыл глаза и просто дал делать ей то, что у нее великолепно получалось. Минут десять она сосала его член, за это время он достиг максимальных размеров и стал твердым, как камень. Откуда у тебя такие умения? - спросил Гарри когда Ромильда поднялась с колен. Нашла кое-какие кассеты у своего отца магла, посмотрела, и решила потренироваться. Она повернулась к нему спиной и раздвинула ягодицы. Гарри не стал медлить, он тут же прижался лицом к ее киске. Он жадно вылизывал ее, водил языком вверх-вниз, засовывал язык внутрь, в эти моменты Ромильда громка вскрикивала. Гарри засунул в нее средний палец, сначала немного, затем стал погружать его дальше и дальше. Ромильда стонала, а он лишь продолжал засовывать его, глубже и глубже. Наконец он полностью засунул свой средний палец в ее влажную киску. Ромильда рассмеялась и Гарри удивленно посмотрел на нее. Он не понимал, почему она смеется, он так и сидел, засунув палец в ее киску, и тупо смотрел в пустоту, это ее действие его озадачило. Но тут он подумал «Что за бред? Какая разница, почему сексуальная девушка смеется? Надо ублажить ее, а не думать» Гарри вытащил из Ромильды палец, и стал стягивать с себя куртку и футболку. Она повернулась к нему и закусив губу с наслаждением наблюдала, как он обнажает свое тело. Надо отметить, что у Гарри было привлекательное тело, рельефная грудь, хороший пресс, широкие плечи. Ромильда начала мастурбировать. Гарри разделся и подошел к ней. Пару минут они смотрели друг на друга, Ромильда все это время мастурбировала. Гарри взял ее за подбородок, приподнял, и страстно поцеловал в губы. Их губы соприкасались, и Гарри, как и Ромильда испытывали шикарные чувства. Они как-будто окунулись в океан эмоции и наслаждения. Наконец, Гарри сел, Ромильда, переставшая мастурбировать села сверху. Она обхватила член Гарри, начала проводить по своей киске. Вдруг Гарри спросил. Погоди, ты девственница? Нет, - ответила Ромильда, - когда я была дома, я нашла кое-какое заклинание и применила его. Круто, ну что, начнем? Давай, - она улыбнулась. И член Гарри вошел в нее... Гарри простонал, ее киска была узкой и плотно обволакивала член. Ромильда начала движение. Сначала медленно, она двигала попкой вперед-назад. Постепенно она начала ускоряться. Начала двигаться вверх-вниз. Гарри стал помогать ей руками. Он подхватил ее за попку и стал приподнимать и опускать на своем члене. Ромильда громко застонала. Правая рука Гарри осталась на ее попке, а левой он схватил ее за грудь. Ромильда вновь застонала. Она закинула голову назад и начала шумно вдыхать воздух, покуда Гарри ускорял темп. Еле сдерживаясь, что бы не закричать, Ромильда провела ногтями по груди Гарри. Он хрипло вздохнул, схватил ее за волосы и прижал к себе. Она облизала его щеку, затем засунула свой язычок ему в ухо и начала им шерудить. Гарри громко охнул, и еще плотнее прижал ее к себе. Ромильда тем временем начала самостоятельно двигать попкой. Так прошло минут пять, вдруг Гарри поднял Ромильду и уложил спиной на сиденье. Теперь я сверху, - улыбался он, проводя по члену рукой, он крепко схватил его в нижней части, и засунул в киску Ромильды. Она застонала, еще неистовее чем прежде, она стонала и извивалась, а Гарри засовывал все дальше и дальше. Наконец он вошел по самые яйца. Ромильда издала непонятный звук, то ли пискнула, то ли хрюкнула, Гарри не понял, да и это было не так важно. Он начал движение. Да...да...- блаженно произнес Гарри. Еще...еще...- в тон ему ответила Ромильда. Ох...это...просто...потрясно... А ты...ах...хотел...ох...отказаться... Я был...- в этот момент Гарри вновь вошел во самые яйца, и продержал так член секунд двадцать, Ромильда громко стонала, и била руками о сиденье. Гарри вытащил член, и пару раз пошлепал им по ее ляшке. Она улыбнулась. Он повернул ее на бок, лицом к стене и начал лизать ее ножку. Он сосал ее пальчики, а дождь все усиливался и усиливался, и Ромильда вдруг поняла, что ничего приятнее в жизни быть не может. Дождь, дальняя поездка, и секс. Да, отличный набор. А Гарри все продолжал лизать ее ножку, провел языком от пальцев до пятки. Слегка надкусил пятку, Ромильда попыталась его ударить, но не смогла. Гарри приподнял ее ногу, и засунул член в ее пизду. В этот самый момент дверь купе распахнулась, в него влетели Рон, Гермиона, Джинни и Нэвилл. У все четверых был такой вид, будто они пробежали несколько километров. Запыхавшиеся, мокрые, они стояли и смотрели, как Гарри держит за ногу обнаженную девушку, а его член у нее в киске. Первой подал голос Рон. Гарри, то что, это, делаешь? Э-э-э...-замялся тот, и не придумал ничего лучше, чем опустить ногу Ромильды, сама же девушка лежала на на спине и тупо озирала новоприбывших. Ты что...ты занимался с ней? - снова прервал молчание Рон. Ну, да. А что в этом такого? - с вызовом ответил Гарри. Нет, ничего... - замялся Рон. Но, Гарри, ты же ее совсем не знаешь, да и тем более заниматься сексом в купе поезда, это как то... - тут уже и Гермиона внесла свое веское слово. Ну не знаю, но это же не мешает нам... Быть может ты уже вытащишь свой член?! - с истерической ноткой спросила Джинни. А, ну да, - покраснел Гарри и сделал это. Ромильда, как то вся обмякла и сжалась на сиденье. Джинни подобрала ее белье и кинула ей. Оденься хоть. Что? А, да... Несколько минут Гарри и Ромильда одевались под пристальным взглядом Джинни, осуждающим Гермионы, довольным Рона, и взглядом Нэвилла, в котором сочеталось удивление вместе с возбуждением. Пока Гарри натягивал джинсы, он вдруг почувствовал, что что-то покидает его, во рту появился привкус соуса, который он уже чувствовал. Посмотрев на Ромильду, Гарри понял, что действие любовного зелья прошло. Одевшись он поднялся, и как можно более невозмутимо сказал. Ну что, пошли? Пойдем, - кивнула Гермиона, они вышли, только лишь задержался в купе. Он взглянул на Ромильду, которая сидела и просто смотрела перед собой. Ты должна знать, это было нечто, - тихо сказал Гарри. Ромильда посмотрела на него, и выдавили из себя некое подобие улыбки. Не расстраивайся, - так же тихо произнес Гарри, - все еще впереди. Ромильда молчала, но кажется, Гарри и так все понимал. Никто не расскажет об этом, так что, ты можешь быть спокойна. Слеза скатился по щеке Ромильды. Гарри наклонился и утер ее большим пальцем. Удачи тебе, Ромильда Вейн, - и он поцеловал ее. Это был не тот поцелуй, как под воздействием любовного зелья, нет, это был настоящий, искренний поцелуй, в который Гарри вложил всю свою нежность и любовь. Он вышел из купе. А Ромильда вдруг поняла, какой дурой она была...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.