ID работы: 4713899

Воры Парижа

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Veronica Zet соавтор
hello_kiss_me бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Начало.

Настройки текста

***

       Во Франции, в городе любви — Париже, особенно славится своей коллекцией одежды великий модельер — Габриэль Агрест. У него есть сын, которого зовут Адриан. Блондинистые волосы, изумрудные глаза, в которых можно утонуть, красивая улыбка, внешностью он очень красив, поэтому за ним бегают толпы девчонок. Так же Адриан хорошо накачен, его пресс, торс, руки! Короче, он очень сексуальный. Парень, как обычный подросток — ходит в школу, посещает занятия по фехтованию, а еще он модель у своего отца. Живет в огромном, красивом особняке. Характер у него очень сложный, но он довольно-таки общительный, из-за того, что у него много поклонниц, он встречается почти с каждой девушкой. Поматросит и бросит… Как вы уже поняли — он бабник. Но ни в кого еще ни разу не влюблялся, поэтому шалит практически со всеми подряд. Не бойтесь, он пока еще девственник. Максимальное, что он делает с девушками, так это лапает грудь, шлепает по попе и оставляет засосы. На данный момент, его девушкой является Хлоя Буржуа — дочь мэра города. В свои 17 лет он ведет два образа жизни, про первый вы уже знаете, а вот пришло время рассказать и самое главное…

***

      В школе у Адриана есть лучший друг — Нино, который любит слушать музыку и хочет стать диджеем, которым частенько бывает на мероприятиях. Он не очень богат, его родители работают на заводе. Сейчас как раз кончается первый месяц летних каникул и все бы хорошо, но его сбивает машина и парень попадает в кому. Он на грани смерти и Адриан это понимает. Чтобы спасти друга от смерти, нужно сделать дорогостоящую операцию, на которую родители Нино никак не могут собрать денег. Поэтому Адриан пытается попросить денег у своего отца, на что сразу же получает отказ. Габриэль не хочет тратить деньги на лечение какого-то оборванца, хотя Нино из достаточно приличной семьи. Блондин отчаивается и решает помочь другу сам. Немного подумав, он покупает латекс черного цвета и сам шьет себе черный костюм и маску, просмотрев в интернете несколько видео-уроков. Поразмыслив еще, Адриан делает себе черные кожаные ушки и пояс в виде хвоста. Затем, на черном рынке, он покупает у одного подозрительного старикашки железный складной жезл, который можно использовать как бумеранг и применять как оружие. И вот, закончив делать свой костюм, парень надевает маску и примеряет свое творение. Посмотрев на себя в зеркало, он вешает себе на шею позолоченный бубенчик и надевает на глаза линзы, которые закрывают глазные белки и делают их изумрудного цвета, благодаря этим линзам, Адриан хорошо видит в темноте. Парень весь вечер изучал сооружение одного популярного банка, обнаружив все места, где находятся камеры он еще раз повторяет как работает сигнализация и выпрыгивает в окно, бежит по крышам к этому богатому банку. Добежав, он скрытно обходит все те места, где находятся камеры, незаметно открывает своим супер жезлом окно, пролезает во внутрь и отключает сигнализацию. Профессионально обходит охрану и аккуратно открывает сейф, кладет в свой мешок практически всю сумму, которая там находилась и закрывает сейф, оставляя на нем черный след от кошачьей лапы. Незаметно пробирается мимо охраны, включает сигнализацию и скрывается за окном…       На утро парень включает телевизор и смотрит новости, в которых говорили про ночное ограбление.       «Здравствуйте, это новости Парижа, с вами Надья Шамак. Сегодня ночью произошло ограбление одного из самых известных банков Франции. Охрана в недоумении, как же вор смог пройти сигнализацию, которая на данный момент самая лучшая в стране! Еще нам сказали, что украли довольно крупную сумму. А утром на сейфе обнаружили почерк преступника — черная кошачья лапа, его или ее никто не видел. Нам говорят, что одна девушка, прогуливаясь вчера возле этого банка, видела на крыше банка мужской силуэт. Полиция же, исходя из этих показаний дала прозвище этому опытному вору — Кот Нуар, что означает Черный Кот… Эта была последняя новость.»       Адриан выключил телевизор и пошел завтракать. «Хм… Кот Нуар… Мне нравится!» — думал парень…

***

      Так прошел один месяц, каждую ночь Адриан выходит на свою «работу», на него до сих пор не может выйти полиция. Многие банки ограблены. В живую его никто не видел, не считая той девушки… Камеры ни разу не засекли этого проворного и ловкого грабителя. Там, где он воровал что-то, то всегда на месте преступления оставлял свой знак. Вот, он уже накопил нужную ему сумму и заплатил за операцию, после которой Нино пошел на поправку. Нуар до сих пор продолжает грабить и воровать дорогие экспонаты, артефакты, деньги и золото. Зачем же это ему? Спросите вы, а я отвечу. Ему это нравится, это вошло ему в привычку. Наворованные вещи и деньги он теперь отдает бедным, нуждающимся и больным. Ну, конечно не в руки, а ночью закидывает в окно, сначала он хотел также как и на местах преступления оставлять пометку, но хорошенько подумав, решил, что делать этого не стоит, потому что эту пометку могут увидеть полицейские или еще кто, а потом будут допрашивать ни в чем невинных бедняг. Бедные люди радовались, находя у себя утром под окном деньги или очень ценную вещь. Никто не знал, что это дело рук, а точнее лап Кота Нуара. К счастью, о подбрасывании денег знали только бедные, которые не хотели трепаться об этом с богачами…       Сейчас уже середина августа, а это значит, что скоро, меньше, чем через пол месяца, нужно будет идти в школу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.